• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ДЕНЬ ТЕЩИ!!26 октября.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
с точки зрения девушки:
я тоже за то, чтобы родители жили отдельно, даже если это МОИ родители жутко тихие и спокойные и никуда некогда нелезущие...

просто ты Олега вместе с тещей все время жил, а вот когда ты раздельно попробуешь, уверена, присоединишься к нашему мнению!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Хм а это где то написано про день тещи а то ведь я и не знал.. поздравить или нет?! =)
написано в нете , даже открытки есть, просто праздник американский :smile:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
моя теща всегда была негативна настроена на меня. А хоронили с сердцем плохо было, нет не больно, а сердцем понимал последняя. Кнопе сказал, что теперь мы полные сироты. Забота она имеет две стороны. Сначала о тебе, потом ты заботишься. Нет человека нет проблем для дебилов, а у людей - кусочек сердца уходит со стариками, друзьями...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
просто ты Олега вместе с тещей все время жил, а вот когда ты раздельно попробуешь, уверена, присоединишься к нашему мнению!
Согласна полностью.... Когда вместе есть плюсы...но при отдельной жизни, плюсы остаются теже и еще привавляется

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вот читаю и думаю, что вам все же не везло((( новерное я молодой и мало прожил, но за время проживания с тещей а это 10лет, она показала, что есть в жизни исключения!!!
Она мне ничего не показывала, но лет 10-ть назад я говорил слово в слово твои слова, теперешние...
Рад, что тебе повезло с тещей и не пытаюсь навязать что-то, но здесь как всегда дело всего лишь за временем, оно покажет...

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
я живу отдельно от родителей с 17 лет... и ни разу не пожалела..
все -таки на расстоянии.. оно как то лучше...

Lena

Активный участник
319
Реакции
184
Баллы
0
Да, я тоже согласна, что с любыми родителями жить нужно отдельно. Но во-первых - не у всех есть такая возможность, а во-вторых не у всех даже так получается быть с родителями в нормальных отношениях. Все дело в уважении. Я считаю, что если уважаешь мужа(жену), то и родителей должен уважать (на крайний случай хотя бы терпеть). Согласна, что иногда это невозможно и дается с трудом.А если короче - любите родителей, и они ответят вам тем же, только еще сильнее. А вместе семьи живут веть не потому что им так хочется. А есть еще случаи, когда старых родителей нужно забирать к себе. В России веть не очень уважают тех людей, которые своих родителей отдают в дома престарелых.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вот еще пример из моей жизни)))

Любимая теща ездила отдыхать в Краснодар..
Вернулась на днях. Привезла мне три литра коньяка..
Кто-то скажет золотая!
Конечно... была бы золотая, отправила бы зятя отдохнуть!

Смерти моей хочет:mosking:, иначе привезла бы фруктов!!!)))))
:wink:
Эх, сегодня начну осваивать, пятница все-таки!:drinks::drinks::drinks:

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Да, непонятки. Смерти хотела бы, привезла бы чачю, а коньяк ХЗ, может любовь..

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я предпочитаю водку (чача - водка виноградная и когда-то, совсем давно, когда я был молодым и красивым - 20-ть лет назад, самый лучший напиток, вкус которого до сих помню это в ЮАР водка из виноградного спирта, KVG - во, блин память!!! - но это стоило того, с тех пор ничего подобного нет... и не будет, там давно Нельсона Манделлу полюбили, как чегевару или кастру в других странах, а значит ничего хорошего, руками уже не произведут, - только не надо про сигары гаванские - там дело не в ляжках, а в климате..) не просто так(не потому что нищий, в моей семье веками производят неплохой "виски" до сих пор - не люблю его за крепость), совдепруководители под присмотром врачей почему дохли, потому что от коньяка скачки давления, а водовка - она ровно идет)))

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
когда я был молодым и красивым - 20-ть лет назад
Руслан, а я не подозревала, что ты такой коккетка :mosking:
На самом деле очень симпатиШный молодой человек (подтверждаю! :yes3:)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, уж извините за словоблудство излишнее... - многие здесь уже знают, что в пятницу я пьян не в меру в это время, так что соррри, кому не прятно - есть альтернатива... - напиться самому))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Мне очень приятно это слышать от девушки, красавицы, интеллектуалки!!!
Но, блин, Алена, ты зачем Ща нас спалила.. а моя жена... а твой муж...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):wink::drinks::drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Да, непонятки. Смерти хотела бы, привезла бы чачю, а коньяк ХЗ, может любовь..
Неправда ваша, чача вещь, как и любой натур продукт прекрасен как утренняя роса . Вот выпили мы с корефаном 3 бутылки чачи, ту самую абхазскую, которую выставлял на всеобщее обозрение. Так на утро не жажды особой, ни похмелья и головной боли. а весь вечер песни пропели... Вот это натур продукт... А вот коньяк с юга... Есть сейчас "Просковеевский". Рекомендую!!!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Сейчас пили за тебя Руся, будь здоров и за нас выпей, у меня младшая внучка пошла.:drinks:

Последнее редактирование:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Да водку у нас все любят, особенно белую, как слезу...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Сейчас пили за тебя Руся, будь здоров и за нас выпей, у меня младшая внучка пошла.:drinks:
Блин, (сорри за эмоции) уже наливаем с девчонками!!!!:drinks:
Сейчас с тостом вместе с вашей,( с твоей, конечно), но с ВАШЕЙ радостью...
это же когда люди своей радостью деляться, а не только...
Короче слов нет, так и прет...

укуеычвсапмриотилопмсачвякуенегниолим сч

- это было как топер на пианино!!))):mosking:

Эх, а лет через 5-ть все форумы будут видео - ужас с одной стороны, эти видеоконференции, с другой стороны прогресс!!

ЗА ПЕРВЫЕ ШАГИ ЧЕЛОВЕКА по этой прекрасной земле, да еще и направление(я просто уверен) с таким ЧЕЛОВЕЧЕЩЕМ(не потому что ты преподаватель) будет правильное..
Это ведь, когда взрослеем ерепенимся, что мол сами путь выбрали - наивные...
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ЗА ПЕРВЫЕ ШАГИ ЧЕЛОВЕКА по этой прекрасной земле, да еще и направление(я просто уверен) с таким ЧЕЛОВЕЧЕЩЕМ(не потому что ты преподаватель) будет правильное..
Это ведь, когда взрослеем ерепенимся, что мол сами путь выбрали - наивные...
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Присоединяюсь:drinks:

Сверху