• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
:drinks:Выезд на данный водоем планировался довольно давно, и вот настал час икс. Выехали около 19-00, предварительно немного затарившись «пиваводовкой». Время в дороге пролетело незаметно за разговорами о мега окунях, якобы ловившимися там немногочисленными рыбаками-поплавочниками. И вот «оно»….лихорадочно подойдя к берегу смотрим в воду….Есть прозрак! Запускаем голозадого Пахана33 с маской, выныривает со словами: полтраха верная! Уффф не зря приехали, отлегло немного. Настало время томительного ожидания темноты и разбора снаряги….выясняется, что наш кореш (начинающий, Андрюха) забыл гидрик….благо вода теплая, и Пахановский гидрик был поделен на две части. Приговорив немного «пиваводовки» настала ночь и…..погнали в воду за мега рыбой.
В итоге были мною добыты пару моих первых линей и карасик на 250г, Андрей карась под 600гр и щупак, у Пахана ассорти из щупакарасей. Впечатлений от водоема массу, поедем туда еще, но ближе к осени, ибо термоклин дает фору мега-рыбам!
Всем чистой воды и мега рыбов!

Вложения

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Вчера вернулся с реки С. Курской обл. .
Отдыхал в районе коробкино. ТАк вот там на бойком месте построили БАЗУ ОТДЫХА! Стоят дома и забор, место для палаток еще правда есть.
Подвоховское место не тронуто.
Ну а теперь о самом грустном, прозрака нет, т.е. ВООБЩЕ нет.... Пытались занырнуть с братом, но нифига не видно! Дальше вытянутой руки муть, пальцев не видно....
На удочку кроме сикилявок ничего не идет... Ну это как всегда.
Стало куча, просто КУЧА лодок и ГИДРОЦИКЛОВ! С пъяными девицами и мужыками, катаются постоянно, начиная от перделок 2 л.с. и до 30ок... Катаются просто так. Что бы все видели, что у них хватило купить сраный презерватив с дохлым мотором...
Ну апофеозом стал приезд быдляка с Курской и ОрлЁвсой областей (не в коем случае не называю всех, только бухающих и орущих телок и свиней, знаю много адекватных людей в тех местах). Приехало в пятницу машин 10, из газели достали САДОВЫЕ ЛАВОЧКИ!!)))) НУ и началось бухалово мат и т.д. Причем с виду приличная компания (сидевшая, чуть подальше) с девушкой, йоркширским терьером и тремя с виду профессорами, перекрикивали все стадо пузатых мужиков под гитару и матерные песни. Просили немного потише и без мата, но через 30 минут все продолжалось на полной громкости... Особо нарываться не стали, т.к. в компании были женщины и дети... Очень пожалел, что не взял с собой знакомых гаишников, думаю тишина настала бы быстро...
Итог, прекрасное семейное место превратилось в "пьяное место", по прозраку местный мужичек сказал, что как дожди пройдут и трава поднимется еще повыше (но из-за лодок маловероятно, трава плывет пучками), то через 2 недельки будет светлая вода.

ПиС
Для себя я решил туда больше не ездить... Очень жаль, было тихое уютное место..
На крайний случай, поеду туда с очень колоритной компанией.
Жаль, что последнее время люди деградируют, ездят на отдых ради того, что бы нажраться и поорать матерные песни... И это становится нормой...
Всем удачных охот, чистой воды и хорошей компании! ))))

Последнее редактирование:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
к посту #699 :drinks:
Сразу после линьки-с мягеньким панцирем ,кайф!Вчера примерно таких-же насобирал пару кил....вкуснятина,обожаю))):drinks: под пивасик:drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Сегодня ночью до 2 смотрел телек, вообще спать не хотелось, решил поехать на озеро, пока добрался уже 3 ч 30 минут пока переоделся начало светать, камера как всегда проработала 30-40 мин всё что успел снять выкладываю в кусочке видео Мутно по сравнению с тем когда мы с Антоном плавали, подбил карася как мне казалось пока до дому не доехал и не начал рассматривать, проплавал с 3.30 до почти 8 часов, чем больше вставало солнце тем меньше становилось рыбы.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
сегодня ночью тоже на озеро одно выехали.Прозрак-космос.По сравнению с речками.Из добытого,у меня два мерных:smile: карася,а у напарника три.Тоже мерных:lol:.И окунь знатный.Видели раков,погонял,но не собирали.На трех метрах вода просто лед.Сказали,что ключи бьют.Я порезвился от души.Поплавал "русалкой",попрыгал с плит в одном костюме.Короче,отдохнули.:drinks:

Korsak

Профессиональный чайник
249
Реакции
925
Баллы
93
Сжимай фотки , перед тем, как выкладывать

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Сегодня ночью до 2 смотрел телек, вообще спать не хотелось, решил поехать на озеро, пока добрался уже 3 ч 30 минут пока переоделся начало светать, камера как всегда проработала 30-40 мин всё что успел снять выкладываю в кусочке видео Мутно по сравнению с тем когда мы с Антоном плавали, подбил карася как мне казалось пока до дому не доехал и не начал рассматривать, проплавал с 3.30 до почти 8 часов, чем больше вставало солнце тем меньше становилось рыбы.

Чет ссыль не пашет, мож только у меня:scratch_one-s_head:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вот но тут вырезка первых 30 минут охоты видео у меня гопро снимает по 30-40 минут не больше надо что то придумать

Сжимай фотки , перед тем, как выкладывать
Скрипт форума это автоматически делает

Макс50

Участник
58
Реакции
493
Баллы
53
Приветствую всех собратьев по увлечению! На выходных сгонял за ребёнком в деревню и поохотился ночью. Дочка заказала на завтрак окуня. Прозрак в 3 метра порадовал, много рыбьей мелочи, течение, трава. В упор промазал по крупному язю. На очередном нырке около дна замечаю щуку. Выстрел, целил ближе к голове, туда и попал. Утром взвешивание, замеры, дочка поработала фотомоделью. Щука потянула на 7 кг, длина 1 метр.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Это влияет только на отображение. Но грузится фото в исходном размере каждый раз, как формируется страница. И только потом визуально уменьшается.

G.A.V.

Участник
130
Реакции
1,438
Баллы
93
Сегодня открыл сезон,пошёл на знакомое место,прозрак 0.6-0.8м,много травы.Было несколько хороших сходов,кто не видел.Подплываю к знакомой коряжке,но сегодня здесь только плотва,осторожно проплываю выше и вот,вдоль границы водорослей вижу Хвост.Сначала подумал,что это карп,но он мне не нужен сегодня.Но когда он начал изгибаться,вижу спинной плавник.ОПА,вот это встреча,стреляю,есть.Очень сильная рыба.Мой первый Амурка-7.9кг!

Michael33

Участник
164
Реакции
328
Баллы
0
Вот и у меня появилась минутка отписаться, до этого то инета не было, то времени ..... Поехали мы с Кириллом по местным прудикам деревенским и в одном из решили костюмы все же намочить, и правильно сделали моя рып ( я так и не определился кто же это был карп или сазан) протянула на 5,5 кг у Кирюхи на 4,8....

Вложения

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Съездил в тамбовскую губерню на понырять с отцом, промониторили с пяток речушек - прозрак нашли в двух. Обрыбились в основном щукой, видел сомика ходового взять не успел..:pardon:

ДорОги... лучше ехать по обочине))

Новый гидрик на папике))) Спасибо Лене(Она) энд Неопро - сел замечательно нигде не жмёт))))

Ну и единственная фотка с рыпами))) к сожалению уже потрошеной и чищенной))

Кирилл33

Активный участник
485
Реакции
774
Баллы
93
Вот и у меня появилась минутка отписаться, до этого то инета не было, то времени ..... Поехали мы с Кириллом по местным прудикам деревенским и в одном из решили костюмы все же намочить, и правильно сделали моя рып ( я так и не определился кто же это был карп или сазан) протянула на 5,5 кг у Кирюхи на 4,8....
А вот и мой карпик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху