пью вотку.. наконец то!!!!)))))) завтра рано не вставать.. на охоту только на ночь поедем с денис10 и охотником.. так что пока -:drinks::drinks:
Варю пельмени, пью таблетки, на охоту не поеду...:sorry:Пью водку тоже, на охоту поеду завтра, как учили с 12.00 до 15.00
так муж и пускай будет бойфрендом..ardon:
А это что за хрень:scratch_one-s_head:А кардиоводку почему не пьешь?
я в курсе)) варит все:ROFL:Это скороварка (пр-во совдепия), чё варит не знаю...
что никто не знает?Вопрос к знающим! Как ухо течет?:blush::scratch_one-s_head:
Но с медом!))Это та же водка, но для больных
А что, Ром.... у тебя уже течёт??!!!:shok: И что оттуда течёт?:shok:что никто не знает?
не не течет))) я просто хочу понять как это :scratch_one-s_head: лор просто сказал если ухо потечет то сразу ко мне... вот я и думаю что от туда может течьardon: или это в переносном смысле и под этим словом скрывается что то другое... вообщем прошу объясните как текут уши?:blush:А что, Ром.... у тебя уже течёт??!!!:shok: И что оттуда течёт?:shok:
Старик, у меня текло - т.е. были выделения. Аж вся подушка мокрая была... Как вспомню - накуй, накуй...что никто не знает?
Ребя!!!! И это в мужском коллективе!!!! Произносится))) Что наши девчонки подумают?)))) А жены))))))):shok::lol:А что, Ром.... у тебя уже течёт??!!!:shok: И что оттуда течёт?:shok:
нет уж спасибо... как нибудь и без этого обойдусь))) А оно у меня и не болело))) Но все так же звенит и слышет хреново(Ааааа.. ну вот нам и расскажешь если что..... ))))))))))))))) Боль то поменьше? Отипакс капаешь?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут