• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SeacSub. Гидрокостюмы, неопрен и снаряжение этой фирмы

Rul

Участник
95
Реакции
110
Баллы
0
Стандарт. По параметрам они немного с бушем схожи, а в буша мне комфортно.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Бум надеяться, что подойдет)

• Спасибо
Реакции: Rul

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Оживлю пожалуй темку..
Seac sub в 12 году выпустила новый плотик Seac seaмate.
Материал 420 D полистер. от OKIPA отличается ценой, качеством покрытия и меньшими размерами.
Красный сверху. Дно черное. 3 надувные камеры. Все клапаны защищены кармашками-липучками. Крепления под ружья и т.п. по бокам (зажимы резинки). Довольно большой карман. В него влезло: гоупрошка с креплениями, бокс поплавок, запасной линь, бутылка с водой, маска, перчатки и еще место оставалось. Размеры плотика 85/60. вес 1740.
Из личных впечатлений только положительные эмоции.

Вложения

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я просто такую видел,на Сихантере,что-ли,ОМЕРовская,вроде,10800.Люто довольно-таки...Можно полноразмерную ПВХ 2хместную купить.Нафиг эта посуда-буек.В ПВХ снарягу закинул,100500угрей сверху,сам вылез покурить,и напарника(цу)взять можно.
Имхо,конечно.

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я просто такую видел,на Сихантере,что-ли,ОМЕРовская,вроде,10800.
За 10800 пусть барыги сами угрями в него кидаются. :pardon: Еще и распишут под хохлому золотыми пуговицами глаз линя.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
10800????:shok::shok::shok: Однаако!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ну сик саб вобще в рф не стоит брать,,в альфа спорте и цены дикие и барыги странные,,,лучше заказывайте за границей

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Это первый костюм который я взял, мне его в экстриме впарили там есть убанская палатка, жмёт манжеты руковов, пошив странный косой, всё время пузырь на горбу как не выгоняй всё равно появляется, рукова и штаны короткие хотя брал XL, в сравнении c ESCLAPEZ такого го же размера и толщины хрень полная, я лично недоволен мечтал целый год наконец его сменить, штаны ржачные, висячие в матне, может так и модно но не практично

Видите какой я здесь измученный гидриком ))

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну в сихуянтере работают и мародеры по карманам трупов. и наркоманы..хороший магазин)) только вот ссылки на этих долбоебов давать не стоит.

nordseal

Участник
226
Реакции
880
Баллы
93
Re: SeacSub.Гидрокостюмы,неопрен и снаряжение этой фирмы

В мае взял себе сик-сяк питон 5мм в Вильнюсе. Стал в 175баксов. Это такая камуфляжка с короткими штанами.
Впечатления- пару раз подклеил в местах где наши размеры не совсем сошлись. На мои страусиные (ноги не яцы) явно не рассчитан, но успешно деградировал до нужного размера.))) А так супер. Нырялок50 до середины сентября.
Короткие штаны очаровали возможностью сходить по большому без снятия куртки-мечта засранца.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Ну так и прикрыли бы тему..Я и не знал,что меня здесь запорицали.
-Ну а тебе ваще пиндец будет)))
Не,серьезно,не читал.

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0

По лету успел нахватить еще по старому курсу вот такие перчи: Seac Sub Stretch 5 мм. и носки: Seac Sub Anatomic 7 мм. Доволен и тем и тем как слон. Пока лучшие носки и перчи, что у меня были, а были неопро, сарган, sublife, beacheut. Так что очень рекомендую!!!

drtlk

Участник
59
Реакции
16
Баллы
8

Подскажите по перчаткам, размеры соответствуют размерной таблице или маломерят? Заказыва. Буду через Инет, возможности примерить нет. Взял в альфаспорте костюм Seacsub race flex 7мм по их размерам получилась М-ка , еле влез А ещё еле- еле вылез. Было ощущение , что попал на обед питону, думал, пору порву! Обошлось , буду менять на L-ку, и то сомнения, не будет ли жать. Может и с размерностью перчаток у них та же хренотень ?

spearhunter

Участник
107
Реакции
103
Баллы
0

Перчатки по размерной линейке. Костюмы маломерят, нужно брать на размер больше.

drtlk

Участник
59
Реакции
16
Баллы
8

Что-то я не пойму,или фигура настолько нестандартная,что костюм 7мм придется брать на два размера больше,чем указано по размерной таблице ,или костюм на складе долго лежал,что неопрен поджался ?

plastex

Активный участник
569
Реакции
3,173
Баллы
93
Народ , подскажите . У кого нить есть свежие моделии Сеак ? Интересует как у них сейчас дела с размерами обстоят , так же как и раньше маломерят ? Присматриваюсь к Сеак саб Кама )Или может кто видел , шупал в магазинах эти костюмы ?

Последнее редактирование:
Сверху