- Реакции
- 6,172
- Баллы
- 135
Не , незнаю - мож поделишься опытом?внутри гидрика, знаеш какой квок можно создать. о-го-го...
Не , незнаю - мож поделишься опытом?внутри гидрика, знаеш какой квок можно создать. о-го-го...
Молоко или горох кушаешь и на охоту. Главное поймать золотую середину, а то можно ненароком стать автором нового геля для одевания-снимания гидрика.Не , незнаю - мож поделишься опытом?
ну вот вчерась вечером поехали.учитывая то. что я больной писец.. и то в жар. то в холод бросает..лечился из фляжки с волшебным зельем.. ехали через пение соловьев и те места - где недавно застревали.. подъезжаем к реке - видимость рабочая..метра и поболее.. нормально.хех..а я чую что недельку,полторы еще курить .. до охоты на усатого (( уже извелся весь )))..и интересно мне что притих товарищьhttp://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11939&highlight=%EE%F2%F7%E5%F2%FB+%EE+%EF%EE%E4%E2%EE%E4%ED%FB%F5+%EE%F5%EE%F2%E0%F5&page=75
пост 741)))неучто Джигурду испугался))))))))))))))))с переодичностью читаю отчеты, анализируЮ ) но с энтого поста ржу как истеричка ) Сол , спасибо те
не река, а проспект в час пик был... пока для сплава вдоль берега пробирался - вода так и светилась от фонарей... оголодавшие подвохи парами и тройками сплавлялись в надежде встретить усатого... насчитал 7 фонарей за 10 минут:diablo:ну вот вчерась вечером поехали.учитывая то. что я больной писец.. и то в жар. то в холод бросает..лечился из фляжки с волшебным зельем.. ехали через пение соловьев и те места - где недавно застревали.. подъезжаем к реке - видимость рабочая..метра и поболее.. нормально.
над ночной рекой стоит туман и в нем .. бляяя. уже чей то фонарь рещет туман как нож масло..падаю в воду и иду по течению.. попадаются только котята сомики гр по 300.. шугаю их гарпуном, чтобы привыкали уедывать при виде охотника. когда подрастут)) заполз в протоку.. пошли щупаки гр по 700..карасики от 300 и выше.. все получили гарпуном по хребтине.)) над килограмовым щупаком повисел.. подумал и.. тоже прогнал его гарпуном.встал в тросте... хорошо.. река журчит на перекате.. мыши летучие порхают..и.. мимо раз фонарь..два фонарь.. три фонарь.. подвохи секты джигурды.. цепью.. как эсэсовцы)) чешут реку...:shok: куканы пусты. как закрома родины после перестройки))) выхожу на берег и иду вверх.. там плес.. там поглубже..сначала по грунтовке и потом через поле.. в ткмане по пояс - как в молоке..крутой берег. там кубышка и течение слабое..хорошее место для сома ночью.. опять в воду и... пустыня.. нет даже малька.. может выжгли..:scratch_one-s_head:не сходов.. ни так волнующих всколыхов кубышки от уходящего сама.. ничего..:scratch_one-s_head:а днем раньше то брали и неплохо там..:diablo: несолонно хлебавши начинаю идти к лагерю нырками..опять щупаки и карасята..ни одного выстрела.. ни одного стрелябельного сомика...переодеваемся и тут из за кустов выходит какой то джигурдец с баклажкой пива - оказался андрюха фишки.. оказывается недалече проходит тайный очередной слет IAP))))костры.. странные люди в одеяниях куклксклана.:shok: на большом костре корчится и орет рыбиспектор.. ужас .. вот такая она.. охота на сома в июньскую ночь.. на тайном месте)))
)))Вовк за отчет отдельное спасибо )),, а то дюже стали все тихарится.даже выводы никакие не сделать )),,а вывод один напрашивается.. пинцет приходит водоемам... (( и натыкаешься волей неволей на мысль,, пора запрещать ,энто подводное безобразие,,а то все стреляют маю рыбу ,,)))ну вот вчерась вечером поехали.учитывая то. что я больной писец.. и то в жар. то в холод бросает..лечился из фляжки с волшебным зельем.. ехали через пение соловьев и те места - где недавно застревали.. подъезжаем к реке - видимость рабочая..метра и поболее.. нормально.
над ночной рекой стоит туман и в нем .. бляяя. уже чей то фонарь рещет туман как нож масло..падаю в воду и иду по течению.. попадаются только котята сомики гр по 300.. шугаю их гарпуном, чтобы привыкали уедывать при виде охотника. когда подрастут)) заполз в протоку.. пошли щупаки гр по 700..карасики от 300 и выше.. все получили гарпуном по хребтине.)) над килограмовым щупаком повисел.. подумал и.. тоже прогнал его гарпуном.встал в тросте... хорошо.. река журчит на перекате.. мыши летучие порхают..и.. мимо раз фонарь..два фонарь.. три фонарь.. подвохи секты джигурды.. цепью.. как эсэсовцы)) чешут реку...:shok: куканы пусты. как закрома родины после перестройки))) выхожу на берег и иду вверх.. там плес.. там поглубже..сначала по грунтовке и потом через поле.. в ткмане по пояс - как в молоке..крутой берег. там кубышка и течение слабое..хорошее место для сома ночью.. опять в воду и... пустыня.. нет даже малька.. может выжгли..:scratch_one-s_head:не сходов.. ни так волнующих всколыхов кубышки от уходящего сама.. ничего..:scratch_one-s_head:а днем раньше то брали и неплохо там..:diablo: несолонно хлебавши начинаю идти к лагерю нырками..опять щупаки и карасята..ни одного выстрела.. ни одного стрелябельного сомика...переодеваемся и тут из за кустов выходит какой то джигурдец с баклажкой пива - оказался андрюха фишки.. оказывается недалече проходит тайный очередной слет IAP))))костры.. странные люди в одеяниях куклксклана.:shok: на большом костре корчится и орет рыбиспектор.. ужас .. вот такая она.. охота на сома в июньскую ночь.. на тайном месте)))
воттаквот ardon:Ну ты Виталик и садист...:smile::drinks:.. я тут из-за этого ребра, уже вторые выходные пропускаю, еле себя сдерживаю, что бы не сорваться.. а тут с утра, как назло - погодка шепчет... да и фотка твоя меня в конец убила...:hang2:
теперь я точно за себя не ручаюсь..
не.. плавать и нырять то я наварное уже смогу, проблема только будет снять-одеть костюм...:scratch_one-s_head:
осталось придумать как [LINE]наебать[/LINE] перехитрить жену.. она ведь старалсь, лечила меня, копрессики мне ставила...:sorry:
А где ZABAVA ???:lol::lol::lol:Никак гидрик до сих пор застирывает после неудачного квока!?:ROFL:Молоко или горох кушаешь и на охоту. Главное поймать золотую середину, а то можно ненароком стать автором нового геля для одевания-снимания гидрика.
Да в Челнах то полно уже подвохов живет, а вот ключик к сомам только Леня подобрал. Kampox рулит!!!!Мля ну ты меня доведёшь перееду я в Набережные Челны...
Преклоняюсь перед отвагой и мужеством - достойная охота - результат на лицо.лень было вчера пояснения к фотке писать.. пока время есть попробую сегодня, чисто из уважения к самому сому:
....
и опять кряхтя и матерясь кое-как залазию в лодку, в какой то момент я уже вообще подумал, что не смогу туда забраться, боли в боку не дают этого сделать, я уже даже было хотел сделать что то типа трапа из якорной веревки, но потом все таки как то боком все же удалось залезть.. мысли конечно были :"может нуегонах эту охоту", второй раз я уже так наверное не залезу, но жадность до рыбы все же взяла вверх и я полез в воду во второй раз...
в воде обнаруживаю, что видимость составляет всего каких то сантиметров 70 ( на вытянутую руку еле просматривается рукоятка ружья).. может быть и не стал бы я рисковать, а подождал, бы лучших времен, но как вспомнил, что мне сейчас опять предстоит залезать в лодку, решил что надо все таки рискнуть...
квок задался удачным, предпоследние две охоты , по три сомика, правда канальных, от двух до трёх кг, один на 3,3 потянул.:ROFL:А где ZABAVA ???:lol::lol::lol:Никак гидрик до сих пор застирывает после неудачного квока!?:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут