• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

И снова АСТРАХАНЬ !!!!!

))))))))) да хватит мужа пугать)) он же на охоте.. а не где нить.. там))) а то теперь будет смотреть на рыбу - а видеть свою проданную машину и итальянские бутики)))
Да я и не пугаю его...я просто тоже поеду, поохочусь...

а.. так он с собой не берет значит???:bayan:
это.. кстати.. а что за машина то?:scratch_one-s_head::ROFL::ROFL::ROFL:
Он то берет, но вот перспектива быть съеденной мошкой меня не впечатлила... А машина - его фиат дукато.

кстати.. а что за машина то?
Была :scratch_one-s_head::ROFL::drinks:

Просто не надо так часто как мой муж в Астрахань ездить, оставляя своих жен одних...а то мало ли...:mosking:

не поверишь, я так же подумал когда тебя на форуме увидел...:ROFL::ROFL::ROFL:
так и подумал - рискОвый мужик, Лёха... я б не рискнул. уважуха ему полная....:mosking::wink::drinks::drinks::drinks:

:mosking:
не поверишь, я так же подумал когда тебя на форуме увидел...:ROFL::ROFL::ROFL:
так и подумал - рискОвый мужик, Лёха... я б не рискнул. уважуха ему полная....:mosking::wink::drinks::drinks::drinks:
:mosking::smile::smile:

зато сей перепиской весь форум повеселили))):mosking:
Молодца, что даете парню время на жесткий мужской отдых:drinks::drinks:

тратить деньги от продажи!:blush: Удачной вам подводной охоты!:girl_haha:
ааааааааа ...... как-то я этого не учел :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::pardon:[/QUOTE]
Учтешь на будующее :drinks: Алексей отчеты то где, желательно видео

Алексей отчеты то где, желательно видео

Да я и не пугаю его...я просто тоже поеду, поохочусь...

Лехины отчеты мы видели, а вот отчеты его супруги об охотах было бы интересно посмотреть, желательно видео:wink:

Лехины отчеты мы видели, а вот отчеты его супруги об охотах было бы интересно посмотреть, желательно видео:wink:
Да ладно, ладно, Леха уже нибусь рейс в ИТОЛЬЯНО пробивает, мож хоть, что-то вернуть получиться, Алексей конечно же в шутку :drinks:

Я не удивлюсь , если завтра Лехина снаряга ,(та которая осталась дома ) появиться в объявлениях о продаже по бросовым ценам !!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Совет супруге Алексея : продавай все !!!!! машины, лодки, мотоциклы ,квадрики , ,ружья , гидрики , :ROFL::ROFL::ROFL: все равно ругаться будет одинаково !!!!!:lol::lol::lol:

Я не удивлюсь , если завтра Лехина снаряга ,(та которая осталась дома ) появиться в объявлениях о продаже по бросовым ценам !!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Совет супруге Алексея : продавай все !!!!! машины, лодки, мотоциклы ,квадрики , ,ружья , гидрики , :ROFL::ROFL::ROFL: все равно ругаться будет одинаково !!!!!:lol::lol::lol:
Ну машину он сам просил продать, а вот идея со снарягой мне очень понравилась!:good: Пойду посмотрю что там у него есть...:lol: Кстати, про лодку то я забыла...

Последнее редактирование:
Продаеться снаряжение для ПО гидрокостюм-500р. ружье-"зелинка"-500р, ласты ц-4 300р, лодка с мотором 1000р, если к телефону подойдет Алексей, скажите, что не туда попали :mosking:. Алексей прими как позитив :drinks:

главное что бы не делал резких движений при "переваривании" инфы от любимой!
прикольно будет часов через двадцать наблюдать Леху, запыхавшимся вбегающим домой с испуганными глазами...
ему супруга в коридоре, мило улыбаясь: "саечку, за испуг!"

Даже у меня мурашки по коже..... пошла искать замок на шкаф со снарягой, а то мало ли....

лодка, мотор, зелинка, вторая машина.. в бронь!:mosking:
я как настоящий подвох, продам ему это по его возвращению за те же деньги)))

главное что бы не делал резких движений при "переваривании" инфы от любимой!
прикольно будет часов через двадцать наблюдать Леху, запыхавшимся вбегающим домой с испуганными глазами...
ему супруга в коридоре, мило улыбаясь: "саечку, за испуг!"
:lol:

прикольно будет часов через двадцать наблюдать Леху, запыхавшимся вбегающим домой
А там только масляный след, от уже вынесеного мотора :shok:

Назад
Сверху