• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путин разводится.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Вот ругаем его, а ведь [LINE]скопытится[/LINE] сменится - лучше не будет. Всех сильных он похерил и отодвинул от кремля. А смута кровавая при поддержке госдепа будет нам обеспечена. Кто выживет - смуглокожие нагибать будут... Хреновая тенденция ведь.
Да-уж сколько их пережили - и ещё переживём))))))

kopol

Проверенный
2,300
Реакции
7,358
Баллы
135
вот умную мысль вычитал, резвелись не потому ли что имущество супруги нужно декларировать, а к имуществу бывшей супруги ни государство, ни общественность никакого интереса испытывать не должны.
Согласно официальным отчетам, Людмила Путина никогда не располагала собственностью и практически ничего не зарабатывала. Но, возможно, пришло время как-то обеспечить ее безбедную старость? Официальный развод позволит не афишировать изменения в имущественном статусе экс-супруги президента, если таковые произойдут.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Эта идея проговаривалась еще в фильме "Берегись автомобиля" Папановым, когда он говорил Миронову:
- "Ты кто такой? У тебя же ничего нет. Ты - голодранец и я дам тебе пинком под зад..."

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Вот ругаем его, а ведь [LINE]скопытится[/LINE] сменится - лучше не будет. Всех сильных он похерил и отодвинул от кремля. А смута кровавая при поддержке госдепа будет нам обеспечена. Кто выживет - смуглокожие нагибать будут... Хреновая тенденция ведь.
незаменимых нет....подсказать чья мысль?...

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
Вопрос не в незаменимости, не в ВВП. ВВП покряхтит ещё десяток лет и в ЦКБ от долгой и продолжительной.... Вопрос в смене. На смену плохому всегда приходят худшие.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Вопрос не в незаменимости, не в ВВП. ВВП покряхтит ещё десяток лет и в ЦКБ от долгой и продолжительной.... Вопрос в смене. На смену плохому всегда приходят худшие.
кто сказал, что нет?...:blush:...я к примеру, не самый плохой...могу прийти на смену...сижу вот и думаю - а надо ли?...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
А вы не задумывались - почему худшие?
Потому, что лучших там не держат.
Какой хозяин захочет иметь в своем окружении подчиненных, умнее себя? По этому - все хуже и хуже...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
А я в этой ситуёвине не знаю как ударение поставить - мне это по...уЮ, или пО...ую?
по правилам для придания излишней эмоциональности выражению можно акцентировать это путем позиционирования значимости сказанного за счет подчеркивания окончания фразеологической конструкции....
PS
по ...уЮ, короче правильнее звучит...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Сегодняшнее фото дня моментально вызвало массовый хохот по всему рунету, причем среди людей, к Путину относящихся нейтрально. Реакция на эту композицию может быть лишь одна: “Путин женился на Собянине”. Но если вдуматься в явленную России и миру картину печальных пожилых еврогеев со свечками, то всё становится не так весело. Ведь эта фотография – свидетельство того, что “стабильность” дошла уже до той стадии, когда даже людей в храме на праздник расставить не могут так, чтобы это не вызывало всенародный хохот. Мальчики берут девочек за руки и становятся попарно. Сложно? СЛОЖНО. Задачка на уровне детского сада становится неподъемной.

Вложения

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
кто сказал, что нет?...:blush:...я к примеру, не самый плохой...могу прийти на смену...сижу вот и думаю - а надо ли?...
ДИМААА!!!! Давай ! и свою партию создадим и тебя поддержим. главное когда президентом станешь не забывай про нас! :blush:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
ДИМААА!!!! Давай ! и свою партию создадим и тебя поддержим. главное когда президентом станешь не забывай про нас! :blush:
знаешь в чем проблема??? - а вот хренушки насчет "не забывай"...:lol::lol::lol:...нах менять одного на другого??? - ради благ энтого второго?
вот потому то и ничего не выйдет...сцуко...:drinks::drinks::drinks:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
оленевод тоже ушёл к любовнице?

55-летний мэр Москвы Сергей Собянин развелся со своей женой Ириной после 28 лет совместной жизни.
Решение супруги принимали «взвешенно и совместно», передает 21 февраля «Интерфакс» со ссылкой на источник в столичной мэрии.
Подробности развода Собянина не сообщаются. Поэтому появлются разные версии о причине развода Собянина с женой. Ходят слухи, что у Сергея Собянина роман с другой женщиной, которая беременна от него.
Есть версия, что причиной развода Собянина мог стать давний роман с его протеже 38-летней Анастасией Раковой, которая несколько лет назад родила от Собянина дочку.
Другие утверждают, что развод фиктивный, в коммерческих интересах.
Кроме того в своих интервью Ирина Собянина не раз упоминала, как переживает частое отсутствие мужа в связи с работой, которая не кончается ни днем, ни ночью.
Сам Собянин подтвердил, что расстался с женой, но причины развода не стал афишировать. «Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь», — сказал Сергей Собянин о разводе.

Ирина Собянина (девичья фамилия Рубинчик) рассказывала, что они с мужем познакомились в Когалыме. Пара поженилась 23 февраля 1986 года. В октябре того же года у Собяниных родилась первая дочь Анна. Младшая дочь мэра Ольга родилась в 1997 году.

Сообщалось, что в середине 2000-х годов, когда Сергей Собянин занимал пост губернатора Тюменской области, его жена Ирина работала в тюменском центре детского развития имени П.И. Подаруева. В 2011 году Собянин рассказал, что в Москве его жена стала воспитателем в детском саду.

Сверху