• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

И снова АСТРАХАНЬ !!!!!

star585

Новичок
34
Реакции
215
Баллы
0
время 8:28 на улице +28
Дорогой мой и любимый муж! Сейчас тебе станет еще жарче! Машину я твою продала, уезжаю в Италию тратить деньги от продажи!:blush: Удачной вам подводной охоты!:girl_haha:

Kom

Участник
146
Реакции
138
Баллы
0
Дорогой мой и любимый муж! Сейчас тебе станет еще жарче! Машину я твою продала, уезжаю в Италию тратить деньги от продажи!:blush: Удачной вам подводной охоты!:girl_haha:
Ахаха,круто :ROFL:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
какая опасная однако эта подводная охота:mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:shok:че ж крутого?.. сейчас наши понаучатся и... попробуй уедь..:scratch_one-s_head:
а так 5+++:ROFL::drinks:

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
:ROFL::ROFL::ROFL: 5 с+ом :drinks:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
тратить деньги от продажи!:blush: Удачной вам подводной охоты!:girl_haha:[/QUOTE]ааааааааа ...... как-то я этого не учел :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::pardon:

star585

Новичок
34
Реакции
215
Баллы
0
тратить деньги от продажи!:blush: Удачной вам подводной охоты!:girl_haha:
ааааааааа ...... как-то я этого не учел :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::pardon:[/QUOTE]
Зато я все учла....мне там как раз хватит по магазинчикам пройтись.... Тебе чего-нибудь прикупить? Или обойдешься?:lol: Кстати, когда вы приезжаете? (после какого числа мне не стоит домой возвращаться)

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Вот это да, первый трофей!!!:ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
))))))))) да хватит мужа пугать)) он же на охоте.. а не где нить.. там))) а то теперь будет смотреть на рыбу - а видеть свою проданную машину и итальянские бутики)))

star585

Новичок
34
Реакции
215
Баллы
0
:shok:че ж крутого?.. сейчас наши понаучатся и... попробуй уедь..:scratch_one-s_head:
а так 5+++:ROFL::drinks:
Просто не надо так часто как мой муж в Астрахань ездить, оставляя своих жен одних...а то мало ли...:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Просто не надо так часто как мой муж в Астрахань ездить, оставляя своих жен одних...а то мало ли...:mosking:
а.. так он с собой не берет значит???:bayan:
это.. кстати.. а что за машина то?:scratch_one-s_head::ROFL::ROFL::ROFL:

Сверху