Че это вы на фотке такие серьезные, суровые подвохи? Давайте улыбки натягивайте! :mosking:Ну и прикупить покушать это святое ..
100 метров от меня,в гости хоть зашлиб:wink:Ну и прикупить покушать это святое ..
Радиаторам п***ц не приходит?Всем приветы .... мы отважно истребляли мошку всю ночь ...
Юрок, привет ..... если бы мы знали , заскочили. Сейчас летим на Маково.100 метров от меня,в гости хоть зашлиб:wink:
нет, просто на мойку чаще заскакиваем.Радиаторам п***ц не приходит?
Дорогой мой и любимый муж! Сейчас тебе станет еще жарче! Машину я твою продала, уезжаю в Италию тратить деньги от продажи!:blush: Удачной вам подводной охоты!:girl_haha:время 8:28 на улице +28
Ахаха,круто :ROFL:Дорогой мой и любимый муж! Сейчас тебе станет еще жарче! Машину я твою продала, уезжаю в Италию тратить деньги от продажи!:blush: Удачной вам подводной охоты!:girl_haha:
какая опасная однако эта подводная охота:mosking:Дорогой мой и любимый муж! Сейчас тебе станет еще жарче! Машину я твою продала, уезжаю в Италию тратить деньги от продажи!:blush: Удачной вам подводной охоты!:girl_haha:
:ROFL::ROFL::ROFL: 5 с+ом :drinks:Дорогой мой и любимый муж! Сейчас тебе станет еще жарче! Машину я твою продала, уезжаю в Италию тратить деньги от продажи!:blush: Удачной вам подводной охоты!:girl_haha:
Нашим не нужно этого читать.....:lol::shok:че ж крутого?.. сейчас наши понаучатся и... попробуй уедь..:scratch_one-s_head:
а так 5+++:ROFL::drinks:
ааааааааа ...... как-то я этого не учел :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:ardon:[/QUOTE]тратить деньги от продажи!:blush: Удачной вам подводной охоты!:girl_haha:
Вот это да, первый трофей!!!:ROFL:Дорогой мой и любимый муж! Сейчас тебе станет еще жарче! Машину я твою продала, уезжаю в Италию тратить деньги от продажи!:blush: Удачной вам подводной охоты!:girl_haha:
Просто не надо так часто как мой муж в Астрахань ездить, оставляя своих жен одних...а то мало ли...:mosking::shok:че ж крутого?.. сейчас наши понаучатся и... попробуй уедь..:scratch_one-s_head:
а так 5+++:ROFL::drinks:
а.. так он с собой не берет значит???:bayan:Просто не надо так часто как мой муж в Астрахань ездить, оставляя своих жен одних...а то мало ли...:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут