• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Операция "Чистый берег" 08.06.13.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
тока приехали до дому:)
Мы с Хомячком правда были конкретными опоздунами:blush: так как нужно было помочь друзьям на даче с деревом управиться))) Короче пол дня бензопилу из рук не выпускал, периодически вспоминая, что Ржавый папа сглазил назвав меня дровосеком))) вот так сказать повышаю квалификацию:mosking: аж рулить больно было))) рук не чую:pardon:
Едем, подъезжаем ужо .. оо Абыр.. пи-пи, а он скучает за рулем.. (за рулем:wink:).. едем дальше.. Юракен.. пи-пи.. ему набрали на моб. пообщались)) Кстати Юр столбик-указатель на месте:drinks:
Прикатили 4вд чуть се бампер не оторвал, Женька с мурочкой, ну в общем все гуд, посидели пообщались))) За че всем большое спасибо, НО на съездах круче! Лес, вода, палаточка, минимум цивилизации, это все ж прикольнее:pardon:
До следующих встреч!
О чуть не забыл))) Женька умудрился влезть в одну единственную лужу на всей поляне:ROFL: кросавчек))) фотка будет в павликах:wink:
И вот еще... Чертенка не увидел((( Привет тебе Сонька, умничка, фотки суппер!

Последнее редактирование:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
- Так сынок, я водолаз и я боюсь воды, иди ты мусор собирай :lol:

- Колян, я тоже водолаз, может сам поныряешь, шо то спина болит :ROFL:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Абыр в роли Мэри Попинс)))

Ах, какое блаженство - знать, что я - совершенство! знать, что я - идеал! :ROFL:

никто мне не верит :mosking:...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
так и подмывает пошутить по поводу частоты походов в амбрелласервис с зонтиком...
молодцы!!!...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну и как показалось.. многие б поддержали свое( наше) мероприятие.. так как нас было больше чем приглашающих.. ничего сложного нет в изготовлении макета красивых грамот и собственно самих грамот)) как и призы.. тем более аквалунг достаточно бедная фирма и шапочек на всех не хватило))
каплей дегтя было прибытие катера с ходовыми винтами в зоне действия знаков"подводные работы". " под водой дайвер".. но мэру истры виднее.. ему можно..так как с его администрации катер..а то - что кеп катера не знает правил - и накуя они ему - коль мэр истры в корешах.. это особо то и не важно..
поэтому надо делать самим .. накуй нам такие сюрпризы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ужас Абыр, докатился ловит уклейку, блин куда катится мир (( Жалко я встречу прое*ал надеюсь вы нормально и не бухали

Последнее редактирование:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Не получилось вырваться на мероприятие,сегодня был крёстным. Когда же уже съезд на Тверском будет???:wink: Мысленно был с вами в перерывах! Молодцыыы!!!:drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Спасибо всем, друзья за море позитива, отличное настроение! Жаль, что многие так и не доехали(((. Ну ничего, ждем следующего сбора в формате Абырвалгии!:drinks:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Олег 007 где то затаился, он много фотографировал....:shok: наверное занят.... пленку проявляет в темной комнате:mosking:
Юра, фотик был не мой! Серега просил его интродайв поснимать на его камеру. Так что я тоже среди ждущих)))

Сверху