- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
:lol::lol:н или может кто разводится?а не укого случайн опосудомоечной машины б/у не завалялось?
:lol::lol:н или может кто разводится?а не укого случайн опосудомоечной машины б/у не завалялось?
Самовывоз из Бибирево :wink:принял бы в дар отражатель от Люмена для опытов.
Бронь до выясненияНикому не нужна б/у двуспальная кровать с матрасом 1,8х2,0 м, фабрики Лазурит модель Виола. Самовывоз из Солнцево.
Типа такой.
С вывозом не сростаеться, бронь снимаю :sad:Бронь до выяснения
дома посмотрю - валялась их целая куча, если не выкинул:scratch_one-s_head:принял бы в дар отражатель от Люмена для опытов.
я в Медведково.В понедельник ок?А то уехал уже.Самовывоз из Бибирево :wink:
ОК. Перед приездом набери 8.909.687.7ноль.4один Евгенийя в Медведково.В понедельник ок?А то уехал уже.
В бронь за мной до выяснения.Никому не нужна б/у двуспальная кровать с матрасом 1,8х2,0 м, фабрики Лазурит модель Виола. Самовывоз из Солнцево.
Типа такой.
Ниссан Наваро подойдёт? у меня у сына сломался пуль управления есть ещё много тачек разных обменяю на пиво или что покрепчеприму в дар ниссан пафик 2008-2009 года в хорошем состоянии, АКПП, салон тряпка, камера заднего вида, можно с фаркопом, цвет желательно серый темный или светлый... возможно вознаграждение увеличинным объемом пива..
Сегодня нашёл, завтра могу захватить на встречу.принял бы в дар отражатель от Люмена для опытов.
ок, а то племяхе любимому подарил похожий, но он ццука еле ползает и не особо рулиться))) пультов у него хватает:drinks:Ниссан Наваро подойдёт? у меня у сына сломался пуль управления есть ещё много тачек разных обменяю на пиво или что покрепче
ЕМНИП,то это Канди маломерка.С загрузкой 3,5кг.Она не ходит,она спринт дает при загрузке пледа,например.:smile:Но,под раковину-идеально.Канди акваутик ходит................да..........ходит
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут