:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:ну пусть будет так...кстати,он спокойно спит, когда я с незнакомыми ему мужчинами в ночах заплываю в нескольких сотнях км от дома-надеюсь,это не равнодушие ,а доверие и уверенность в моих силах и в окружении....:drinks:
пошерсти зашифрованные :wink:девчонки-отчоты??надоедливый лосик с вас не слезет...он конечно не половой гигант-но мозг вынесет реально
это я читал-и смотрел....Алён а темы в женской лиге то висят балластом-кто если новый придёт-глянет на дату-да тут девчонки протухли ужепошерсти зашифрованные :wink:
Совесть имей!!! :diablo: дай хоть в себя прийти и вдохновение поймать! Или будет такой же сухой отчет: "угорь. 10 минут. вес такой то. лещ - 15 минут, вес такой то" ну и т.д. :mosking:это я читал-и смотрел....Алён а темы в женской лиге то висят балластом-кто если новый придёт-глянет на дату-да тут девчонки протухли уже
подумает:drinks:
ты полтора года в себя приходишь-дурной пример девчонкам подаёшь-хотя никто кроме тебя не выставляет фоток с нырялки-за что я могу ждать полгода твоего отчота,молодец.а остальные девчонки видать разочаровались в нашей святой вере-всё фотки на какихто драндулетах выставляют или вообще молчат.прав видать человек под ником Байдек-Кирхен,кюхен,киндер-вот удел женщины,ну ты исключение-остальные видать смирились.Девчонки-машинки гоночные,лыжи и прочее-не показывайте.Покажите фотки где реально вы со своими трофеями.:diablo:Совесть имей!!! :diablo: дай хоть в себя прийти и вдохновение поймать! Или будет такой же сухой отчет: "угорь. 10 минут. вес такой то. лещ - 15 минут, вес такой то" ну и т.д. :mosking:
Юра, специально для того что бы избежать твоих инсинуаций :smile:дурной пример девчонкам подаёшь
Юра, СА4 :mosking: ружье скорп.угря граблями брала или единорогом?Чо за ружьё,что не престреляно?
Я обычно ему палец в рот вкладываю и за головой надрез делаю. Но кхм..... один товарищ у меня так и ушел.... голову оставил на память. А этому палец в рот как то страшно было вкладывать ardon: выкрутить мог запросто. да и по закону мерфи без ножа ныряла :sorry:Отличный змей! Первая его особенность это не вязать узлы, а кусать все что доступно! Лечится ударом в голову ножом и проворотом его там пару раз. Адский анимал.
Алена, умница класный рыб крайний раз такова привозил с Селигера, в Москве сколько искал не нашел, мож. плохо искал :scratch_one-s_head::drinks:Юра, специально для того что бы избежать твоих инсинуаций :smile:
Отчитываюсь:
ну я так и понял-когда внимательно рассмотрел фотку:drinks:Юра, СА4 :mosking: ружье скорп.
Эк вас понесло то.... на фотках не дом, а летняя база. От воды пройти пару минут неспешно ardon:Алён а ты когда дома фоткаешься,костюм мылишь и в ванне одеваешь?Блин.тебе это надо?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут