• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Киндер, кюхен, кирхе

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
П.С. Гидрокостюм плющит бампер с 4го до 2го размера визуально. важно помнить и не расстраиваться раньше времени при знакомстве[/QUOTE]

плющит,плющит!..а потом из палатки полуодетою выходишь и пристаешь к кому-нибудь ,чтоб на буфер курту натянул....а потом стянул:blush:.....эротики,конечно мало,зато шуток достаточно....
по поводу волос,как парикмахер авторитетно заявляю,что правильности в укладке после шлема маловато(как и в отпечатавшемся постмасочном кружке),но и ничуть не меньше ее и после кувыркания с милым в постели,однако растрепанные волосы тогда почему-то выглядят привлекательно!...
а зато сколько страсти в теле после заплыва!!какой массаж,когда хочется много и всего!......недаром самый страстный секс после выброса адреналина,а его у нас хватает!....
по поводу рыбы-чистки- сознаюсь,я лукавлю,что не умею и не смогу это сделать-есть кому почистить и супруг не сопротивляется-он считает, я и так потрудилась,ее добывая...кстати,он спокойно спит, когда я с незнакомыми ему мужчинами в ночах заплываю в нескольких сотнях км от дома-надеюсь,это не равнодушие ,а доверие и уверенность в моих силах и в окружении....:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
кстати,он спокойно спит, когда я с незнакомыми ему мужчинами в ночах заплываю в нескольких сотнях км от дома-надеюсь,это не равнодушие ,а доверие и уверенность в моих силах и в окружении....:drinks:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:ну пусть будет так...

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Володя!..умеешь ты четырьмя короткими словами поставить под сомнение целую теорию!:kiss2:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
девчонки-отчоты??надоедливый лосик с вас не слезет...он конечно не половой гигант-но мозг вынесет реально

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
пошерсти зашифрованные :wink:
это я читал-и смотрел....Алён а темы в женской лиге то висят балластом-кто если новый придёт-глянет на дату-да тут девчонки протухли уже
подумает:drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
это я читал-и смотрел....Алён а темы в женской лиге то висят балластом-кто если новый придёт-глянет на дату-да тут девчонки протухли уже
подумает:drinks:
Совесть имей!!! :diablo: дай хоть в себя прийти и вдохновение поймать! Или будет такой же сухой отчет: "угорь. 10 минут. вес такой то. лещ - 15 минут, вес такой то" ну и т.д. :mosking:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Совесть имей!!! :diablo: дай хоть в себя прийти и вдохновение поймать! Или будет такой же сухой отчет: "угорь. 10 минут. вес такой то. лещ - 15 минут, вес такой то" ну и т.д. :mosking:
ты полтора года в себя приходишь-дурной пример девчонкам подаёшь-хотя никто кроме тебя не выставляет фоток с нырялки-за что я могу ждать полгода твоего отчота,молодец.а остальные девчонки видать разочаровались в нашей святой вере-всё фотки на какихто драндулетах выставляют или вообще молчат.прав видать человек под ником Байдек-Кирхен,кюхен,киндер-вот удел женщины,ну ты исключение-остальные видать смирились.Девчонки-машинки гоночные,лыжи и прочее-не показывайте.Покажите фотки где реально вы со своими трофеями.:diablo:

Последнее редактирование модератором:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
дурной пример девчонкам подаёшь
Юра, специально для того что бы избежать твоих инсинуаций :smile:
Отчитываюсь:

Два дня изучения водоема подходили к концу. Чутье не то, что бы говорило, а подвывало и голосило о том, что здесь ДОЛЖЕН быть угорь!!! Видовое разнообразие не переставало радовать: в первый же день попался съяпун –карп. Хороший. Зеркальный. В его отражении можно было лицезреть мою раздосадованную физиономию…. Ружье не отстрелянное, слегка занизила с выстрелом. Карп умотал. С досады пошла стрелять по листьям. Сделала с десяток выстрелов. Поняла свою ошибку

и далее уже у линей, лещей, щук шансов не было,….

но долгожданной мега-змеи все еще не попалось. Одно место, точка, размером с половину футбольного поля, почему то показалось мне наиболее перспективным местом для охоты. Обныряла его дважды. Изучила буквальный каждый квадратный метр. И вооот… на стыке весны и лета, буквально едва успев шлепнуться на воду, в мутноватой воде замечаю то, что глаз распознает как тухлячок, а мозг выдает сигнал: СТРЕЛЯЙ!!! Угорь, неспешно ворошащий ил, отлетает метра на полтора вместе с гарпуном. Данунафих, думаю я…. Хватаю гарпун. Вижу что попадание хорошее, но не пробила. Схватила двумя руками отшвырнув ружье в сторону, хвостовик гарпуна уперла в пояс и давай проталкивать ….ага… фих. Кое как, влет, на коленях, вылезла (читайте – вылетела))) на берег. Закуканила и еще минут 20 разматывала то, что успел накрутить змей. Вот что то, а морские узлы он вяжет на ура! Кое как освободила линь от узлов. Змей успокоился и висел сосиской на кукане. Захожу обратно в воду….. ага…. ЩАЗ! Чувствую мощный такой щипок… простите…. За филейную часть. Ну пипец. Как кобра приподняв свободную от кукана часть туловища, угорь висит у меня на костюме, вцепившись в ….ну вы поняли…. Оттянула кукан, выждала пока отпустит. Отпускаю кукан и тут же получаю ощутимый укус в кисть. Снова терплю….. отпустил. Намотала часть кукана на груз. Поплыла. Следующие минут 15 ушли на попытки закуканить линя. Уж не знаю как…. Еще раз повторюсь – вязать узлы из незавязуемого – первая способность угря. Линя пришлось нежно укладывать под куртку. Все, охоты больше не надо. Вышла на берег, села, снимая ласты и тут пришло осознание…..что угорь то трофейный. Радости не было предела. Спасибо воде!

пс. спешиал фо байдек и иже с ним - в воде у нас нет кумиров. Здесь я даже не побоюсь выразить общее мнение девчонок.
Если вам научить нас нечему - идите лесом. А кидать лозунги типа: охота не женское дело - не ваша прерогатива.

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
доброго времени суток!!!!вот,ну растормошил Алёнку,теперь остальных бы вколыхнуть-а то уснули совсем:drinks:--угря граблями брала или единорогом?Чо за ружьё,что не престреляно?новое какое?теперь зопка вся в зелёнке-а вдруг угорь бешенный был-хыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Отличный змей! Первая его особенность это не вязать узлы, а кусать все что доступно! Лечится ударом в голову ножом и проворотом его там пару раз. Адский анимал.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Отличный змей! Первая его особенность это не вязать узлы, а кусать все что доступно! Лечится ударом в голову ножом и проворотом его там пару раз. Адский анимал.
Я обычно ему палец в рот вкладываю и за головой надрез делаю. Но кхм..... один товарищ у меня так и ушел.... голову оставил на память. А этому палец в рот как то страшно было вкладывать :pardon: выкрутить мог запросто. да и по закону мерфи без ножа ныряла :sorry:

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Юра, специально для того что бы избежать твоих инсинуаций :smile:
Отчитываюсь:
Алена, умница класный рыб крайний раз такова привозил с Селигера, в Москве сколько искал не нашел, мож. плохо искал :scratch_one-s_head::drinks:

Последнее редактирование модератором:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Алён а ты когда дома фоткаешься,костюм мылишь и в ванне одеваешь?Блин.тебе это надо?

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алён а ты когда дома фоткаешься,костюм мылишь и в ванне одеваешь?Блин.тебе это надо?
Эк вас понесло то.... на фотках не дом, а летняя база. От воды пройти пару минут неспешно :pardon:

Сверху