- Реакции
- 6,172
- Баллы
- 135
Все - проводил Краснодарцев , пожелав счастливого пути! Теперь вернемся к "нашим баранам" - по другому про эти слушанья не скажешь!Когда толпа подвохов просит несколько раз аргументировать запрет пользования фонарем в ответ -" у меня некоторый опыт повохоты" и т.д.,на наши доводы - ноль эмоций,по зимнему запрету тоже самое.С самого начала не покидала мысль, что они уже все решили, а эти слушанья для отвода глаз,чтобы смягчить ситуацию.Очень понравилось аргументированное выступление Ростовского охотника,который подготовил целый доклад на эту тему с цифрами и диаграмами.Кашу заварили рыбинспекторы, а сами на слушанья даже появиться не соизволили!Все с нашей братии единодушно выразили свое несогласие с данным проэктом,только судя по реакции это мало кого трогает!Лично мое мнение - это все заранее спланировано и утверждено на высшем уровне.Во всем виноваты как всегда деньги - будь по другому никто-бы нас не трогал,а поскольку мы мешаем брекам с инспекторами деньги делить, то они и решили нас прикрыть подогнав под это научнобездоказательную базу.Если примут этот закон буду плавать по ночам без ружья,резать их сети, а добычу сажать на свой кукан!!!Раз они у меня воруют - я их буду грабить :diablo::diablo::diablo: