• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мля думал спать буду как убитый.. нихрена:(.. сижу в инет туплю, сейчас будет очередной фильм какой нить.. эх уснуть бы..

Посмотри по России К. Фильм про водолазов документальный показывают. довольно интересный

мля думал спать буду как убитый.. нихрена:(.. сижу в инет туплю, сейчас будет очередной фильм какой нить.. эх уснуть бы..
такая же хня, надо завязывать с ночными охотами.

Здравствуйте! Ктонибудь знает будет ли в этом году слет ПО раздолбай?

Или был уже...

Доброе утро!
Ребенок седня ГИА по русскому сдает,сижу как на иголках!

Матиматику и географию уже сдала!Оценки не скажу,шоп не сглазить дальнейший ход событий!

Всем привет , Ленусек тебе отдельный привет , чет я тут давненько не был

Да , как то не заходится , знаешь как бывает , вроде и женщина хорошая , а ноги не идут , как у тебя дела ?

У тебя дите школьные сдает?

Да , как то не заходится , знаешь как бывает , вроде и женщина хорошая , а ноги не идут , как у тебя дела ?
Дела прекрасно!Тьфу,тьфу!Сам как поживаешь?
Ага,ребенок за девятый ГИА сдает!Щас это так называется!Хотя хрен редьки не слаще!

Ни кого сегодня из метро не эвакуировали?

Всем привет.
А чего с метро случилось?...

Кабеля погорели на красной ветке (по офиц. Данным) около 30 чел обратились за помощью, отравления. Около 4500 эвакуировали. Тока я не понял, что с затрявшими составами...

плохо.. кабеля это жестко..
блин Тушино страна вертоляндия))) вертолеты мимо окна пролетают целый день и все чаще.. скоро пробки будут.. тут и мелкие и транчпортники и .. перед станцией на лудайке еще и модельки запускают))) короче ад для выпившего))) одни пропеллеры)))

Вчера пытался асилить Крепкий орешек 6, не смог наблюдать безобразия... На боевом вертолете в центре москвы сдался и отправил брюса, нашего, уилиса на пенсию... И голливуд туда же...

я тут форсаж 6 посмотрел.. ну.. скажем так, одно и тоже надоедает, особенно во преки всем законам физики))) но над парой фраз реально поржал))) так что впринципе как обычно, одноразовый зачет:) одна фраза прям для проверок подходит.. сегодня кстати очередная, хоть и внутренняя была.. убила рабочий день нах..
"Мля да у них танк.. Тогда план Б.. Да куй там, тут нужен план с,д,е... короче у меня алфавита не хватает))"

Любой фильм можно смотреть от силы до второй части.(Некоторые-только первую,например-Брат)Дальше-залипоны и режиссерская импотенция.И обычно,первая часть лучше второй.Исключение-Бумер Петра Буслова.Обе части безусловно хороши.
Тинейджерские пендосовские комедии-смотреть нельзя в принципе,отечественные,с участием резидентов Камеди-тоже.Ибо разовьется поносонаполненная водянка мозга.

Сдали русский,послезавтра обществознание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху