• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все о тойотах.Toyota Hilux Surf (турбодизель)

скажите пару слов про пикап хайлакс (не сурф)с турбодизелем 102 л.с. если кто знает этот движок.

вчера уже до меня перехватили.:pardon:не успел посмотреть.

понравился отчет по тесту - http://offroadclub.ru/automobiles/trucks/test-drive/64174.html

и коммент к нему

как то все у нас в стране не как у людей. Вроде и машины продаются, вот хай-люкс наконец-то стало можно купить у официального дилера, но как всегда у нас все по-своему. Напрмер Л-200 - отличный автомобиль, но ему катастрофически не хватает мотора, хотя есть в природе модификация л 200 с дизелем 3,2 литра. Наверное, ей мотора хватает.Но, в России эта модификация недоступна. Хай-люкс с дизелем в три литра - неплохой автомобиль, но почему он у нас продается только с автоматом? Ведь есть модификация и с ручной коробкой, но опять-таки не у нас. Вот и остается только вздыхать , да прикидывать, на что закрыть глаза - на автомат или на слабый мотор, но слабый мотор можно купить еще и с супер-селектом и задней блокировкой, а трехлитровый хай-люкс не только мощнее, но и существенно выше и больше. Короче, ничего не хочу выбирать, ничего мне нравится, буду продолжать ездить на старом автомобиле.

действительно некоторые жалуются, что слабоват л200 и если начинаешь крутить жрет 15литров (. Интересно какой он л200 с 3.2 дизелем ?

Интересно какой он л200 с 3.2 дизелем ?
как и любой автомобиль с нормальным 3 литровым дизелем..дизель вообще от 3 литров начинается.. то бишь супер..хотя 4.2 лучше))

[MEDIA]http://youtu.be/XpnuZ_xo4cM[/MEDIA]
Сейчас посмотрел на авто.ru мой 4раннер в 185м кузове бензин 3.4. 185л.с ценник 485к.р., сам брал 2а года назад за 490, с учетом у знакомых и зная всю поднаготнотю, отличная машина :drinks:

Эх и татки у него отличные , у меня ближе к шосейно - песочным :scratch_one-s_head:

Владимир! Энто сюрф в 130м кузове, если, я не ошибаюсь, и нормально так лифтованый, дизель :scratch_one-s_head:
не совсем.это. пикап хай лакс на рессорах сзади. а 130 на пружинах. а дизель 3л - вроде даже с чугунной головой..если не запамятовал..:scratch_one-s_head:
правда внешне не айс.. а вот 185 до сих пор смотрится нормально..

не совсем.это. пикап хай лакс на рессорах сзади. а 130 на пружинах. а дизель 3л - вроде даже с чугунной головой..если не запамятовал..:scratch_one-s_head:
правда внешне не айс.. а вот 185 до сих пор смотрится нормально..
Рейсоры это супер, у мну на авто корма по горизонту на провис была, (болезнь 4раннееров) поменял пружины, амортизаторы "родные" в горизонт встал ровно, но на скорости на леж. полиц. все одно пробой дает, но меньше, дальше попробую проставки нижние 2см, не сталкивался случаем? Ща за пивом схожу , вобла Астраханская покою не дает. Буду через 10ть мин :drinks:

Рейсоры это супер, у мну на авто корма по горизонту на провис была, (болезнь 4раннееров) поменял пружины, амортизаторы "родные" в горизонт встал ровно, но на скорости на леж. полиц. все одно пробой дает, но меньше, дальше попробую проставки нижние 2см, не сталкивался случаем? Ща за пивом схожу , вобла Астраханская покою не дает. Буду через 10ть мин :drinks:

Недавно взял прадика 95,тоже пробои были,много курил форумы и вывод один-устали пружинки,проставки временно избавят от пробоев.Пришлось менять пружинки и амы. С Владика прислали амы-каяба Skorched4's(10500р. комплект) и пружинки тач доги +40мм до 300кг нашёл в Москве по 3500р.за шт.

Недавно взял прадика 95,тоже пробои были,много курил форумы и вывод один-устали пружинки,проставки временно избавят от пробоев.Пришлось менять пружинки и амы. С Владика прислали амы-каяба Skorched4's(10500р. комплект) и пружинки тач доги +40мм до 300кг нашёл в Москве по 3500р.за шт.
Так и ,я поставил новые пружины- 11кило.р + амортизаторы КАЯБОВСКИЕ, и по рекомендации "ВОДЯНОЙ 2002" поставил межвитковые проставки работают на 5 с +м, спасибо огромное АБЫРУ. за подсказку темы, и ВОДЯНОМУ :drinks::drinks::drinks:

в выходные был на Жипперских соревнованих. второе место заняла прикольная хайлюксина :good:

61204_original.jpg

65466_original.jpg

65741_original.jpg

69964_original.jpg

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=IBqRQCqFkws[/MEDIA]

Последнее редактирование:
Назад
Сверху