• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота взабродку.

гы )) знакомая ситуевина.,,))) плавали знаем )) на Оке .ночером , прозрак.. ну 1,5 точно было , быстрина ,не глубоко ,,чуть меньше пояса))ласты подмышкой ,ружжо так же (разряженое )фонарь болтается на запястие ,топаю значит мало мало,думаю от берега отойду , накину ласты и охотить ,,включаю фонарь осмотреться , свечу в воду ,ба налим .. да жирный такой ))ласты в подмышке , ружо разряженно , ласты в воду не кинуть уплывут нах ,, ружжо не зарядить ))и одеть толком не одеть ибо смотается гад )) топлю ласты встаю на них только заряжаю ружжо , и этот хитрый рыпп из семейства тресковых дает дёру,но не спеша ,,манит меня за собой )) думаю с ласт не сойду )) а то и без налима останусь и без ласт )) вот так в позе ЗЮ ,, я понаблюдал ,поаблизывался ))попредставлял как ем энтого налима,, и все )))
а так еще на Подмосковных реках язей здоровущщих наблюдал щучек..лещщей ,, (когда уровень воды низкий в реках) можно не сплавом идти а пешком блуждать больше получится наколбасить )):smile::drinks:

Да, еще забыл предосеречь- при вываживании трофея надо быть поаккуратнее с гарпуном, а то в горячке можно легко проткнуть дырку в лодке..

Товарищ прошлой осенью леща почти на трешку взял, охотясь на уток. Сам
, бывает, охочусь , идя пешком по дну, на полутораметровой глубине.
Как то, проезжая по дамбе видел радом с берегом стаю рыб с выпирающими из воды спинами толщиной с мою ногу. Встать было негде. На локтях, мля шрамы от укусов. Снаряга с собой была, но, когда нашел где встать и вернулся рыпы ушли.

Последнее редактирование:
...красава...задумался...для Дона летом самое оно в старицах...
Дим скооперируемся?у нас пара арбалетов .не плохих .сухопутных имеется.приладить к стрелам лини да катухи подвесить.:drinks:

Дим скооперируемся?у нас пара арбалетов .не плохих .сухопутных имеется.приладить к стрелам лини да катухи подвесить.:drinks:

я так думаю мы и большие зеленые палки которые стреляют для такого найдем и на лодочке по дону погоняем :drinks:

так, по случаю-да забавно. а спецом так кататься ничем от остроги не отличается помойму. с башкой в воде интерестнее.

На нижней Волге на разливах, видел сазанов гуляющих. Вода ниже колена, много травы. Пожалел, что в руках был пневмат а на резинка...

-------------
[ADMIN="Abirvalg"]первое предупреждение перед баном[/ADMIN]

Последнее редактирование:
Да, ребяты....Ну хоть бы один сказал - браконьерство(((( Ну "побалуйтеся" еще в икромет..... Спортсмены, блин.... Досадно.....
Закон - он не на бумаге - закон.... А в голове....
ТЫ ФОРУМОМ ЯВНО ОШИБСЯ. форум браконьерский. а спортсмены от подводной охоты у нас в резервации и права голоса не имеют.
мы рыбу стреляем или для удовольствия или на продажу.
читай очень внимательно первый пост
В некоторых регионах не является неразрешенным способом( хотя на данном форуме разрешено многое и не стоит осуждать или обсуждать именно законы)
поучите, Алексей Викторович Шерстнев , своих продавцов - покупателей не обвешивать..для начала

ТЫ ФОРУМОМ ЯВНО ОШИБСЯ. форум браконьерский. а спортсмены от подводной охоты у нас в резервации и права голоса не имеют.
мы рыбу стреляем или для удовольствия или на продажу.
читай очень внимательно первый пост
спортивная подводная охота это "подстрелил-отпусти"?

Я в детстве так ходил по берегу карьера,что за Проней в Новомичуринске и стрелял лягух.)))Что за ружьё было не припомню.

подводная охота взабродку......несовместимо вроде? :scratch_one-s_head:
подводная охота - это когда мы под водой охотим,
взабродку - как на видео увидел я енто дело происходит над водой,,,
тогда ближе наверно - надводная охота взабродку))):mosking::drinks:

конечно сверху стрелять комфортно но менее продуктивно чем под водой,если только рыбы завались,но всё равно прикольные ощущения,главное комфорт повышенный,лишь бы рыбы было достаточно

Кому интересно, автор ролика добавил еще видео- охота на сазана.

Каждую осень так делаю, тока вдвоём один на вёслах, у второго 2 арбалета подводных.

да можно охотиться и с видимостью 10-20см)) реально.. свидетели есть)) и удачно.. :
Это называется в забродку и является браконьерским способом))
Но помогает при полном мутняке, так как взгяляд сверху позволяет охватить большее пространство чем взгляд через воду.

Фонарь лучше держать под водой - меньше рассеивается(отражается) свет и не так видно со стороны.

Если холодно и обдувает ветер - на костюм можно надеть нечто из трикотажа.
Вполне удачная охота бывает, но если чистое и твердое дно.

Назад
Сверху