- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
гы )) знакомая ситуевина.,,))) плавали знаем )) на Оке .ночером , прозрак.. ну 1,5 точно было , быстрина ,не глубоко ,,чуть меньше пояса))ласты подмышкой ,ружжо так же (разряженое )фонарь болтается на запястие ,топаю значит мало мало,думаю от берега отойду , накину ласты и охотить ,,включаю фонарь осмотреться , свечу в воду ,ба налим .. да жирный такой ))ласты в подмышке , ружо разряженно , ласты в воду не кинуть уплывут нах ,, ружжо не зарядить ))и одеть толком не одеть ибо смотается гад )) топлю ласты встаю на них только заряжаю ружжо , и этот хитрый рыпп из семейства тресковых дает дёру,но не спеша ,,манит меня за собой )) думаю с ласт не сойду )) а то и без налима останусь и без ласт )) вот так в позе ЗЮ ,, я понаблюдал ,поаблизывался ))попредставлял как ем энтого налима,, и все )))
а так еще на Подмосковных реках язей здоровущщих наблюдал щучек..лещщей ,, (когда уровень воды низкий в реках) можно не сплавом идти а пешком блуждать больше получится наколбасить )):smile::drinks:
а так еще на Подмосковных реках язей здоровущщих наблюдал щучек..лещщей ,, (когда уровень воды низкий в реках) можно не сплавом идти а пешком блуждать больше получится наколбасить )):smile::drinks: