• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота взабродку.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
гы )) знакомая ситуевина.,,))) плавали знаем )) на Оке .ночером , прозрак.. ну 1,5 точно было , быстрина ,не глубоко ,,чуть меньше пояса))ласты подмышкой ,ружжо так же (разряженое )фонарь болтается на запястие ,топаю значит мало мало,думаю от берега отойду , накину ласты и охотить ,,включаю фонарь осмотреться , свечу в воду ,ба налим .. да жирный такой ))ласты в подмышке , ружо разряженно , ласты в воду не кинуть уплывут нах ,, ружжо не зарядить ))и одеть толком не одеть ибо смотается гад )) топлю ласты встаю на них только заряжаю ружжо , и этот хитрый рыпп из семейства тресковых дает дёру,но не спеша ,,манит меня за собой )) думаю с ласт не сойду )) а то и без налима останусь и без ласт )) вот так в позе ЗЮ ,, я понаблюдал ,поаблизывался ))попредставлял как ем энтого налима,, и все )))
а так еще на Подмосковных реках язей здоровущщих наблюдал щучек..лещщей ,, (когда уровень воды низкий в реках) можно не сплавом идти а пешком блуждать больше получится наколбасить )):smile::drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Да, еще забыл предосеречь- при вываживании трофея надо быть поаккуратнее с гарпуном, а то в горячке можно легко проткнуть дырку в лодке..

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Товарищ прошлой осенью леща почти на трешку взял, охотясь на уток. Сам
, бывает, охочусь , идя пешком по дну, на полутораметровой глубине.
Как то, проезжая по дамбе видел радом с берегом стаю рыб с выпирающими из воды спинами толщиной с мою ногу. Встать было негде. На локтях, мля шрамы от укусов. Снаряга с собой была, но, когда нашел где встать и вернулся рыпы ушли.

Последнее редактирование:

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
...красава...задумался...для Дона летом самое оно в старицах...
Дим скооперируемся?у нас пара арбалетов .не плохих .сухопутных имеется.приладить к стрелам лини да катухи подвесить.:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135
Дим скооперируемся?у нас пара арбалетов .не плохих .сухопутных имеется.приладить к стрелам лини да катухи подвесить.:drinks:
я так думаю мы и большие зеленые палки которые стреляют для такого найдем и на лодочке по дону погоняем :drinks:

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
так, по случаю-да забавно. а спецом так кататься ничем от остроги не отличается помойму. с башкой в воде интерестнее.

Rustam

Участник
109
Реакции
491
Баллы
0
На нижней Волге на разливах, видел сазанов гуляющих. Вода ниже колена, много травы. Пожалел, что в руках был пневмат а на резинка...

Рикки

Новичок
9
Реакции
54
Баллы
0
-------------
[ADMIN="Abirvalg"]первое предупреждение перед баном[/ADMIN]

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да, ребяты....Ну хоть бы один сказал - браконьерство(((( Ну "побалуйтеся" еще в икромет..... Спортсмены, блин.... Досадно.....
Закон - он не на бумаге - закон.... А в голове....
ТЫ ФОРУМОМ ЯВНО ОШИБСЯ. форум браконьерский. а спортсмены от подводной охоты у нас в резервации и права голоса не имеют.
мы рыбу стреляем или для удовольствия или на продажу.
читай очень внимательно первый пост
В некоторых регионах не является неразрешенным способом( хотя на данном форуме разрешено многое и не стоит осуждать или обсуждать именно законы)
поучите, Алексей Викторович Шерстнев , своих продавцов - покупателей не обвешивать..для начала

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ТЫ ФОРУМОМ ЯВНО ОШИБСЯ. форум браконьерский. а спортсмены от подводной охоты у нас в резервации и права голоса не имеют.
мы рыбу стреляем или для удовольствия или на продажу.
читай очень внимательно первый пост
спортивная подводная охота это "подстрелил-отпусти"?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Я в детстве так ходил по берегу карьера,что за Проней в Новомичуринске и стрелял лягух.)))Что за ружьё было не припомню.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
подводная охота взабродку......несовместимо вроде? :scratch_one-s_head:
подводная охота - это когда мы под водой охотим,
взабродку - как на видео увидел я енто дело происходит над водой,,,
тогда ближе наверно - надводная охота взабродку))):mosking::drinks:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
конечно сверху стрелять комфортно но менее продуктивно чем под водой,если только рыбы завались,но всё равно прикольные ощущения,главное комфорт повышенный,лишь бы рыбы было достаточно

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Кому интересно, автор ролика добавил еще видео- охота на сазана.

Электрик

Активный участник
421
Реакции
786
Баллы
0
Каждую осень так делаю, тока вдвоём один на вёслах, у второго 2 арбалета подводных.

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
да можно охотиться и с видимостью 10-20см)) реально.. свидетели есть)) и удачно.. :
Это называется в забродку и является браконьерским способом))
Но помогает при полном мутняке, так как взгяляд сверху позволяет охватить большее пространство чем взгляд через воду.

Фонарь лучше держать под водой - меньше рассеивается(отражается) свет и не так видно со стороны.

Если холодно и обдувает ветер - на костюм можно надеть нечто из трикотажа.
Вполне удачная охота бывает, но если чистое и твердое дно.

Сверху