• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Как поймать бобра?

ВАДОН

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А я верю, не знаю откуда у википедии такие сведения, но я сам по прошлому году на 38 кг лавливал, и была их пара, чёрные, почитав википедию очень юдивился, но списал на ошибку весов, а тут получается не у меня одного такие не стыковки с википедией
 

sitnikov

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
может на севере они такие не вырастают? всё же голодно зимой. ВАДОНу поверю ))))
 

ВАДОН

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Есть подозрения, что бобров взвешивали для энциклопедии где то на ферме, а там они не вырастут нормальными, смотрел канадскую видюху, они бьют мелоч потоком, струя махонькая, шкура как у кролика
 

krok

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Мой был европейский - рыжый )
 

Maxon62

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
770
Реакции
1,588
Баллы
93
А я верю, не знаю откуда у википедии такие сведения, но я сам по прошлому году на 38 кг лавливал, и была их пара, чёрные, почитав википедию очень юдивился, но списал на ошибку весов, а тут получается не у меня одного такие не стыковки с википедией
:shok: у меня сын 6 лет, весит 30,5кг.:shok:
 

ruskoz47

ценитель самогона
Зарегистрирован
Сообщения
380
Реакции
273
Баллы
0
Вчера коптил хвосты....я не в восторге. Не фига не деликатес...
 

ВАДОН

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А може не умееш? как коптил то?
 

VADIM_SBor

Новичок
Зарегистрирован
Сообщения
12
Реакции
14
Баллы
0
ruskoz47 Видимо ты их не распробовал, это такой деликатес, пальчики оближешь!
 

sitnikov

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
я солю в рассоле с травками там всякими, сутки-двое, потом вымачиваю, копчу в обычной коптилке за 199 рублей ))) и охеренная закуска, как с тестем сядем так до ночи, ломтик срезаешь, как филе рыбы и на черный хлеб, ааааа, даже вотка вкусней становится
 

Игорь 69

Новичок
Зарегистрирован
Сообщения
38
Реакции
60
Баллы
18
Доброго здоровья!А мы с женой готовим из оного зверя шашлык: вкуссссс- неповторимый. Сколько народу пробовали его, и рецепт просили и много говорили о неповторимости этого блюда.У меня есть автоклав и делаеем тушенку. Это ваще!!ШЕДЕВР
 

ВАДОН

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Тоже хочу,но пока нет средств на прибретение или изготовление
 

sitnikov

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
вкусней всего это потроха печень почки сердце лёгкое, жареные с луком и перцем.
 

ВАДОН

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Поддерживаю
 

sitnikov

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
снятие шкуры

Веснние легче обрабатываются
 

Вложения

Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А х.з. я , примерно и тех и других за одно время обдираю, шкуры вообще брать перестал, выкидываю нах
 
Сверху