- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Таварисчи, а не завалялась ли у кого сумка от ноута или типа того? Выкинул, блин, свои, а теперь оочень понадобились. Отдаленные регионы просьба не беспокоится .
отдам гидрокостюм AD Атаман 5 мм, размер 48 (М), коричневый камуфляж, 2 сезона эксплуатации, состояние на твердую 4, оторвана накладка на груди только. Причина избавления от костюма - немного вырос из него)))
брать планирую аналогичный, но 50 размера...
P.S.
отправками, доставками и подобными услугами заморачиваться не планирую... кому надо - тот сам пусть приезжает
Территориально: г. Москва, м. Динамо, или м. Сходненская днем в будни...
жалко))) нормальный костюм)))На масленицу его
смотри личкуЯ бы взял, для приобщения к ПО знакомых, как с Вами связаться?
Если не заберёт, то я в очередь :blush:смотри личку
ок!Если не заберёт, то я в очередь :blush:
Друг Ваш позвонил, костюм заберет....я заберу, но не до 18-00 29.05. сам не из Москвы, Вам друг позвонит и заберет
Костюм передал Вашему другу сегодня! Удачной эксплуатации!:drinks:я заберу, но не до 18-00 29.05. сам не из Москвы, Вам друг позвонит и заберет
переходи уже на крупную!)))) попробую сваять тебе на работе, на выходных!А. Может у кого завалялся многозуб - косоглазый я - в мелочевку попасть не могу.
возьму в качестве донора.нужен лоток под порошки и дверца..:blush:Отдам стиральную машину bosch classixx5, покупалась 5 лет назад.
Причины: иногда при включении выбивает пробки, не переключается автоматически на полоскание, приходится в ручную переключать и на вещах обнаружили мелкие дырочки, грешим на нее. У кого есть руки думаю сможет разобраться.:smile:
Конечно, забирай) кинь телефон мне в личку, позвоню.возьму в качестве донора.нужен лоток под порошки и дверца..:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут