- Реакции
- 34,456
- Баллы
- 135
Да поучительный фильмДима, ... очень жестокий фильм....:shok::shok::shok: акуэллл....
Да поучительный фильмДима, ... очень жестокий фильм....:shok::shok::shok: акуэллл....
Эээх... жалко не на глушняк.. ну почему вот в этот момент не стоял какой-нить самосвальчик... (Прости меня Господи!)сказочный долбоёб
180 по ленинградке
Можно списать на молодость и придурковатость но это не повод, необходимо в правах ограничить мощность автомобиля ,согласно возрасту и стажу вождения, что-бы малолетки не сидел и за мощным авто и мотиком,это касается как "фильдепёрсывых" мальчиков:gamer4:,так и "блондинистых" девочек:girl_impossible:вот таких нужно сажать! У этого дебила хоть хватило остатка мозгов не въезжать тупо в кому то в зад... было бы все гораздо херовей... Но это не повод сказать, "ну я ж никого не убил", все равно за подобное толчки драить на трех вокзалах с камерой онлайн, что б видно было, что именно он их драит 3 месяца, а не кто то за него! Неотвратимость хорошая тема, а не сумма штрафа, для меня пипе 3000 р. штраф, а какому нибудь барыге и 300 т.р. не деньги.. И заметте, это больше к херову трезвеннику премьеру, он абсолютно трезв..
В Зимбабве водитель автобуса остановился немного отдохнуть в нелегальном баре за маленьким стаканчиком.
В это время пассажиры его автобуса – 20 пациентов из психиатрической лечебницы, перевозимых в Булавайо из Хараре – сбежали.
Водитель не растерялся. Он на ближайшей остановке набрал пассажиров в нужном количестве, посулив бесплатный проезд. А в психушке предупредил, что пациенты большие фантазеры.
Врачам потребовалось 3 дня на выяснение ситуации.
Вот вот про них и речь физические законы понимают,а реальные отрицают,е...ные метеорологи, на субаре турба дует когда холодно или влажно, осуждаю ребят,как то сам по молодости ,на форике заряженном гонял ,300 с хуем, но спалил его на грунтовке ,со мной ехала будущая супруна и две собаки таксы ,все живы ,машину цыганям отдал.... после этого получил урок....80-90км изредка 150кмДело не малолетстве, мне думается, а в наличие или отсутствие в костяной коробочке хоть одной более-менее разумной мысли.
Как то в институте на коллоквиуме по административному праву обсуждали тему выдачи прав и т.п. Пришли к выводу, что было бы неплохо ввести систему обязательного психологического тестирования на предмет способности индивидуума ОСОЗНАННО управлять средством повышенной опасности. А то медведи, обезьянки тоже могут крутить педальки...
Грустно, что этой системе никогда не случиться. :sad:
А подобным особям я бы посоветовала заряжаться адреналином на бетонных заборах или при сносе зданий. А что? Разогнался до 200 и всадился, по крайней мере хоть пользу можно извлечь. Зато напоследок сколько адреналинчика и окружающие целы.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут