• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автокурьезы - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
сказочный долбоёб
180 по ленинградке
Эээх... жалко не на глушняк.. ну почему вот в этот момент не стоял какой-нить самосвальчик... (Прости меня Господи!)

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Да ... зачетный долбоеб ...

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
На видео в последнии секунды раздается удивлённый возглас пострадавших автомобилистов :wink:.... ой чё щас будет....:diablo:
И ещё комментарии понравились

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Интерсно, видео с субарем когда снято? Просто проезжал сегодня именно в том месте около 16-30.

Kom

Участник
146
Реакции
138
Баллы
0
Натворили ДЕЛ...... Гонщики Мля :-/

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Я там регулярно езжу, а субарик какой то рысачил там...

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Куль сделаешь если малолетки за рулем,перегрел тормоза и клювом крутил в другую сторону(тоннель сырой),Долбаеб однозначно , отпиздить карданом ,что-бы хребтина месяца два не гнулась, осуждаю...скорее припрется за кузовным , таченка приметная легасик,тогда по ушам и надаем презрительно:yes3:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Да не очень похоже, что их яйцен клац клац:)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вот таких нужно сажать! У этого дебила хоть хватило остатка мозгов не въезжать тупо в кому то в зад... было бы все гораздо херовей... Но это не повод сказать, "ну я ж никого не убил", все равно за подобное толчки драить на трех вокзалах с камерой онлайн, что б видно было, что именно он их драит 3 месяца, а не кто то за него! Неотвратимость хорошая тема, а не сумма штрафа, для меня пипе 3000 р. штраф, а какому нибудь барыге и 300 т.р. не деньги.. И заметте, это больше к херову трезвеннику премьеру, он абсолютно трезв..

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
вот таких нужно сажать! У этого дебила хоть хватило остатка мозгов не въезжать тупо в кому то в зад... было бы все гораздо херовей... Но это не повод сказать, "ну я ж никого не убил", все равно за подобное толчки драить на трех вокзалах с камерой онлайн, что б видно было, что именно он их драит 3 месяца, а не кто то за него! Неотвратимость хорошая тема, а не сумма штрафа, для меня пипе 3000 р. штраф, а какому нибудь барыге и 300 т.р. не деньги.. И заметте, это больше к херову трезвеннику премьеру, он абсолютно трезв..
Можно списать на молодость и придурковатость но это не повод, необходимо в правах ограничить мощность автомобиля ,согласно возрасту и стажу вождения, что-бы малолетки не сидел и за мощным авто и мотиком,это касается как "фильдепёрсывых" мальчиков:gamer4:,так и "блондинистых" девочек:girl_impossible:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Второе видео снято на регистратор очевидца, виновник ни только "паравоз" собрал ,но и покалечил слева порядка 15 машин,все живы.....карданом будем пиздеть позже....

Последнее редактирование:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
15 машин? По видео я насчитал 7 справа и видео нет общей картины.

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Дело не малолетстве, мне думается, а в наличие или отсутствие в костяной коробочке хоть одной более-менее разумной мысли.
Как то в институте на коллоквиуме по административному праву обсуждали тему выдачи прав и т.п. Пришли к выводу, что было бы неплохо ввести систему обязательного психологического тестирования на предмет способности индивидуума ОСОЗНАННО управлять средством повышенной опасности. А то медведи, обезьянки тоже могут крутить педальки...
Грустно, что этой системе никогда не случиться. :sad:
А подобным особям я бы посоветовала заряжаться адреналином на бетонных заборах или при сносе зданий. А что? Разогнался до 200 и всадился, по крайней мере хоть пользу можно извлечь. Зато напоследок сколько адреналинчика и окружающие целы.:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
В Зимбабве водитель автобуса остановился немного отдохнуть в нелегальном баре за маленьким стаканчиком.

В это время пассажиры его автобуса – 20 пациентов из психиатрической лечебницы, перевозимых в Булавайо из Хараре – сбежали.

Водитель не растерялся. Он на ближайшей остановке набрал пассажиров в нужном количестве, посулив бесплатный проезд. А в психушке предупредил, что пациенты большие фантазеры.

Врачам потребовалось 3 дня на выяснение ситуации.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
В Зимбабве водитель автобуса остановился немного отдохнуть в нелегальном баре за маленьким стаканчиком.

В это время пассажиры его автобуса – 20 пациентов из психиатрической лечебницы, перевозимых в Булавайо из Хараре – сбежали.

Водитель не растерялся. Он на ближайшей остановке набрал пассажиров в нужном количестве, посулив бесплатный проезд. А в психушке предупредил, что пациенты большие фантазеры.

Врачам потребовалось 3 дня на выяснение ситуации.
Дело не малолетстве, мне думается, а в наличие или отсутствие в костяной коробочке хоть одной более-менее разумной мысли.
Как то в институте на коллоквиуме по административному праву обсуждали тему выдачи прав и т.п. Пришли к выводу, что было бы неплохо ввести систему обязательного психологического тестирования на предмет способности индивидуума ОСОЗНАННО управлять средством повышенной опасности. А то медведи, обезьянки тоже могут крутить педальки...
Грустно, что этой системе никогда не случиться. :sad:
А подобным особям я бы посоветовала заряжаться адреналином на бетонных заборах или при сносе зданий. А что? Разогнался до 200 и всадился, по крайней мере хоть пользу можно извлечь. Зато напоследок сколько адреналинчика и окружающие целы.:pardon:
Вот вот про них и речь физические законы понимают,а реальные отрицают,е...ные метеорологи, на субаре турба дует когда холодно или влажно, осуждаю ребят,как то сам по молодости ,на форике заряженном гонял ,300 с хуем, но спалил его на грунтовке ,со мной ехала будущая супруна и две собаки таксы ,все живы ,машину цыганям отдал.... после этого получил урок....80-90км изредка 150км

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху