- Реакции
- 26,606
- Баллы
- 135
А какие там колесья?не в смысле формы, а диаметр?:drinks:Типа ап- че никому даром не нужен?
А какие там колесья?не в смысле формы, а диаметр?:drinks:Типа ап- че никому даром не нужен?
Фото вывешу- колеса маленькие-как на дутикеА какие там колесья?не в смысле формы, а диаметр?:drinks:
Ребенку на 3 года подойдет? Как раз ищуФото вывешу- колеса маленькие-как на дутике
Великоват будет, на три уже кому то жена отдала)))Ребенку на 3 года подойдет? Как раз ищу
Договорились о встрече в воскресенье.С удовольствием забрал бы. Как? И где?
Договорились о встрече в воскресенье.
Может всё таки одну?)))отдам две зарядки для Li-ion 18650
не две, хотя, можно по одной.Может всё таки одну?)))
Возьму ту что с автопереходником))) где абрать можно?:blush:не две, хотя, можно по одной.
они обе с переходником. В железнодорожном, или на съезде на Плещеевом оз. 22 06Возьму ту что с автопереходником))) где абрать можно?:blush:
Одну заберу в г.Железнодорожном,я в 10 доме.скинь номер.Возьму ту что с автопереходником))) где абрать можно?:blush:
Одну заберу ..отдам две зарядки для Li-ion 18650
я в 10 1 подъезд 37Одну заберу в г.Железнодорожном,я в 10 доме.скинь номер.
Это секретная дата 22.06?они обе с переходником. В железнодорожном, или на съезде на Плещеевом оз. 22 06
дата открытия очередного слётаЭто секретная дата 22.06?
Вечер добрый . Взял бы лопасти.Есть две пары стингреевских лопастей, одна не ластаная, другая десяток раз. Отдам в добрые руки.
91О 2ЗЗ 46 6О
Ну дык бери, какие проблемы?Вечер добрый . Взял бы лопасти.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут