Бери чартер до Якутска,встретят)):lol:еще неделька с лишним есть.. хотели с юракеном на белое море к максу - а он завтра отчаливает в москау уже..:scratch_one-s_head:
хотелось бы и дайвинг и подводную охоту и скубахантинг)))
шнива чартером не летает :mosking:Бери чартер до Якутска,встретят)):lol:
Уж карасей набахаешь двухкилограммовых-в Боинг не влезут:drinks:
Если б осенью,можно и за рыбой,конечно...:wink:
мне ее перед кольским еще шаманить. мы на юрке или поездами - самолетами))шнива чартером не летает :mosking:
зг пачпорта нету))Вэлкам ))))
не.. после крыма российская сторона чм не воспринимается абсолютно.:scratch_one-s_head:езжай в краснодарщину... будет тебе и дайвинг, и скубаохота, и на кефаль охота, и фрукты и горы и тепло...
:shok:езжай в краснодарщину... будет тебе и дайвинг, и скубаохота, и на кефаль охота, и фрукты и горы и тепло...
на самолете он и не нужен. )) Хотя жаль что нет... можно было и бы и в соседние области заглянуть .... разведка донесла что кое какие рыпы поперли )))зг пачпорта нету))
Самолет/поезд/авто/сбегаем. транзит, мультик, как то так ardon: но я все таки предпочитаю метлу ))))alfy,а как вы из анклава в Роиссю попадаете?Надо ж ксиву транзитную какую-то?
у меня друг к вам улетел 7ми часовым самолетом. сижу и думаю, какого хрена с ним не полетел.. :dash1:на самолете он и не нужен. )) Хотя жаль что нет... можно было и бы и в соседние области заглянуть .... разведка донесла что кое какие рыпы поперли )))
На мне поедем, без обсуждений! :diablo:мне ее перед кольским еще шаманить. мы на юрке или поездами - самолетами))
С удовольствием бы смотался в Кениг! :blush:Вэлкам ))))
Тоже вариант! ardon:езжай в краснодарщину... будет тебе и дайвинг, и скубаохота, и на кефаль охота, и фрукты и горы и тепло...
Лошара!ardon:зг пачпорта нету))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут