• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фестиваль подводной фотографии гарпуном 2013. онлайн.

Даже без ружей,,,просто снимаем,,ныряем и все))

Родственник то , топорами да лопатами рыбу мочит, а вы отстали от праздника жизни, жаль Дэн свой подарочный хайджек оставил, им бы точно трофейного лобика чпокнули!!!:pardon:

Скоро у нас помимо журнала канал будет, Кочубей с утра икает. Ну дайте хоть фоток что там наснимали или только видео?

Последнее редактирование:
4558937.jpg

Ден выходил погреться,говорит замерз..

Просим поставить для нашего лрд песню из кинофильма,,,,господин 412;;;)))))фильм индийскиц

Сорри,,,песню из кф господин 420,,с радж капуром,,где про ,,,ээээ,в русской шапке большой и с индийскою душой,,,,

Ночью с деном полезли,,куча сазана до трех и каша из сомиков по паре кг,,,стрелябельного не видели,,поэтому и не стреляли,,,

Был я в Курченко:scratch_one-s_head:,на Уласты,мутно:pardon:.Нырнул рыбку видел,стрельнули уехал!:drinks:Встречи не было!Своих не видел:diablo:!А жаль!!:diablo:!Фото чуть позже.:drinks:
Сейчас в Тамбовке комаров кормлю!т.мой 892шесть-95три-95-сорок.Готов понырять ,покопать,и все такое!

Нашли на форуме лрд проблемку,,очень похоже на блок управления акпп,,,а на него завязано все и разддатка и режимы и подвеска,

Даа, дела.. Попортили карму машинке своими разговорами да прибаутками... Почитаю мантру выздоровительную за нашего брата ЛРД))
Ден, не слушай никого, ЛР форева!!!

Нашли на форуме лрд проблемку,,очень похоже на блок управления акпп,,,а на него завязано все и разддатка и режимы и подвеска,

Владелец LR на сервисе смотрит счет за ТО.
" А что это за пункт "Прокатит" - 25000 рублей" - спрашивает у мастера.
"Не прокатило..." - отвечает мастер и вычеркивает.)))

у нас сегодня какой-то ветродуй целый день, я все уговариал себя сгонять в ночь на протоки но неуговорил , завтра поеду . После завтра решили стартануть в район Харабалей, проверить пару мест , если не найдем прозрак то будем скатываться ближе к дому, заедем на Бузулук. По рыбе : полно не особо крупного сазана 5-7 кг, сомики , оочень крупный буфало, щука.. я зажравшийся стреляю только сазана и сомиков. Прозрак радует ..... сегодня видели крупного сазана но взять не смогли, при таком прозраке он близко не подходит.

у . После завтра решили стартануть в район Харабалей,

Заезжай,звони,завтра с утра на селедку а так целый день дома в Тамбовке ул.Советская 17(Дорохин Николай)Все его знают!Жду!

Назад
Сверху