Если не секрет, что сие означает? :scratch_one-s_head:Эй, Липецкие!
Для дальнейших телодвижений
Писал по этому образцу,скопировал,что бы наглядно былоПоговорил с юристом.
Однозначно надо обжаловать постановление в Липецком областном суде. Пошлина 200 руб. Все образцы и реквизиты http://oblsud.lpk.sudrf.ru/modules.php?name=info_court. Можно приписать о рассмотрении в отсутствие заявителя. Текст о том, что данное постановление незаконно ограничивает твои права (напр., право любимой рыбалки на Матыре). И ссылки на ст.72 и 76 Конституции, ст. 24, 26, 43.1 закона о рыболовстве, правила рыболовства в АЧРХБ и ст. 1, 2, 22, 23, 24 закона об оопт.
В прокуратуру тоже надо (Прокурор области Пантюшин Игорь Станиславович, 398600, г. Липецк, ул. Зегеля, д. 25, с уведомлением).
Заявление (примерный план).
Рассказ о принятии незаконного постановления Главы ... №.. от... как противоречащего ст.72 и 76 Конституции, ст. 24, 26, 43.1 закона о рыболовстве, правила рыболовства в АЧРХБ и ст. 1, 2, 22, 23, 24 закона об оопт.
В связи с этим, описываете причинение материального ущерба (отменил поездку, сдал билеты, протухла водка,...) и моральных и нравственных страданий (лишился права на любимый отдых, потрепали нервы рыбоохрана, ...). Указанный ущерб считаю значительным.
Мне стали также известными из материалов прессы, сети интернет и разговоров со знакомыми многочисленные аналогичные факты в отношении неопределенно большого круга лиц, занимающихся любительским рыболовством при помощи гарпунных ружей для подводной охоты.
В связи с вышеизложенным ПРОШУ:
1. Провести прокурорскую проверку по фактам, изложенным мной в заявлении;
2. В соответствии с Федеральным законом от 17 января 1992 г. № 2202-I "О прокуратуре Российской Федерации" по результатам проверки принять следующие меры прокурорского реагирования:
а) в соответствии со ст. 23 ФЗ "О прокуратуре РФ", определить перечень нормативных актов, не защищающих имущество и права граждан, а также прямо нарушающие их;
б) в соответствии со ст. 24 ФЗ "О прокуратуре РФ", внести представление Главе администрации Липецкой области об устранении нарушений закона, а также устранении причин и условий, способствующих такому нарушению;
в) в соответствии с ч.2 ст. 27 ФЗ "О прокуратуре РФ", при обнаружении по результатам проверки признаков уголовно наказуемого деяния в действиях должностных лиц, предусмотренных ст 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), передать проверочные материалы в органы дознания и предварительного следствия для принятия решения в порядке ст. 144-145 УПК РФ.
3. Прошу рассмотреть моё заявление в сроки, установленные действующим законодательством и в письменной форме сообщить мне о принятых решениях.
ПыСы конкретных текстов не выкладываю, чтобы не давать лишних поводов для их объединения, и все заявления проходили отдельно.
В заповеднике низззя,если заказник ланшафтный,то можно,проще карту посмотреть,тут в обсуждениях она была,если память не вретНе подскажете, на реки Сосна и Воргол это распространяется? Там, вроде, тоже заповедник, "Галичья гора", но, вроде, он ландшафтный.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут