• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите с выбором ТВ по Москве

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Хочу короче тарелку домой. По Москве. Кто че посоветует???????????. Но только по Москве. Триколор говорят отстой. Может НТВ+.?? Блин прям незнаю, Триколор дешевле чем НТВ+, но но но. Короче я в сметении. Господа советы полезны только от пользователей г. Москва., Оказывается есть разница. Спасибо за любой совет:drinks:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Господа советы полезны только от пользователей г. Москва., Оказывается есть разница. Спасибо за любой совет:drinks:
твою мать,хотел написать отзыв о Триколоре в области(20км):smile:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Ну так ПИШИ не очкуй.:drinks:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Блин братуха извени я не из-за расположения городов, но говорят по Москве тарелки лечше показывают. Главное какого оператора выбрать. Я еще раз извеняюсь ничего нехотел сказать против региональных вещателей кабельного ТВ. Вопрос в том с кем меньше, гимора и всяких (подводных камней).:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
У нас в селе, внутри МКАД, дома - Триколор.
декодер старый, 5 лет, претензий нет, за исключением во время грозы, помехи вплоть отключения
не плачу вообще, смотрим стандартный пакет...
Андрюха, тебя что конкретно интересует? устойчивость и качество картинки? количество каналов?

aofedotov

да нифига я не новичек
205
Реакции
463
Баллы
0
было и то и другое, сча Триколор. Особой разницы в картинке и каналах нет. Триколор дешевле и платить раз в год, НТВ+ не спамит рекламой между переключениями и письмами постоянными - это подбешивает в Триколоре. НТВ платить раз в месяц, забыл - сразу банят, дозвониться непросто. Но включают после оплаты быстро. Вообще они с одного спутника вещают и легко заменяются - я тарелку не трогал - ресивер только заменил и все.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Тарелке абсолютно по херу где показывать в Москве или области т.к. спутник один.Ты лучше узнай у своих советчиков будет ли она у тебя вообще показывать.Там два условия,направление на юг и угол 30 градусов.Если что-то не совпадает,то будешь из той тарелки щи хлебать.А так никого не слушай бери Триколор HD к нему телевизор от 200Гц, и будешь в картинке высокого разрешения смотреть как наши футболисты,хоккеисты и биатлонисты проеб....ют всем подряд.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
У меня НТВ плюс, качество супер, видел как показывает триколор моё имхо нтв лучше и тарелка в 2 раза больше не с проста, читай отзывы на форумах там многие плачут http://otzovik.com/reviews/sputnikovoe_televidenie_trikolor_tv/2 и сравни объем каналов у триколора вообще одна реклама

Последнее редактирование:

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Странные люди пошли... Триколор не триколор... Ты в центре Москвы! Интернет телевидение рулит!!! на ovego.3dn.ru все каналы смотрю (не сочтите за рекламу), а скорость у меня в 120 км от Москвы 5 Мбит/сек. Ещё и дети через ви фи инет тырить успевают. Где то на полке валяется приставка для интернет телевидения, а домолинк сейчас их просто раздаёт. Зачем вкладывать деньги в то, что не нужно?
Ну это моё личное мнение. Дерзайте, ищите... сами знаете кто Вам в помощь ;) !

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Если телевизор большой то любое телевидение кроме спутникового, растянется на кубики или мутняк. У меня до покупки большого телека стоял акадо был вполне доволен на среднем по размеру телевизоре когда взял диагональ 47 вообще ни что не подошло из кабельного.

Сверху