• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подъем автомобилей из воды

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
у вас в городе есть очистные.. вот от них бы получить заказег..:wink::blush: денюжка бюджетная.. хорошая.. такая - что и откат не жалко дать..:wink:
у нас тут липецк сорвался.. тк если очистные можно обслуживать водолазами - нах не нужна целая инженерно коммуникационная служба))
так, так, так , интересно , надо поспрашать , кстати да же есть у кого :scratch_one-s_head:

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
у вас в городе есть очистные.. вот от них бы получить заказег..:wink::blush: денюжка бюджетная.. хорошая.. такая - что и откат не жалко дать..:wink:
у нас тут липецк сорвался.. тк если очистные можно обслуживать водолазами - нах не нужна целая инженерно коммуникационная служба))
Интересная мыслишка!
Вы бы примерный прейскурант озвучили (лучше в ЛС), что бы было с чем идти в Водоканал г. Курска!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Интересная мыслишка!
Вы бы примерный прейскурант озвучили (лучше в ЛС), что бы было с чем идти в Водоканал г. Курска!
да его нет..прейскуранта.. все договорно откатное)) а что чего и как у вас - давай по личке:wink: до осени почти свободны.. а далее 40 мостов в москве и полная жопа по занятости будет..

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Вов, да я с такими работами ни когда не сталкивался- мне хоть представить надо- какие услуги предлогать. Очистных сооружений хватает-что там делают водолазы, какие работы проводят?
Есть выходы на "Строймост"- что вы с мостами делаете?
Просвети меня- а то буду как дурак, на пальцах людям объяснять...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вов, да я с такими работами ни когда не сталкивался- мне хоть представить надо- какие услуги предлогать. Очистных сооружений хватает-что там делают водолазы, какие работы проводят?
Есть выходы на "Строймост"- что вы с мостами делаете?
Просвети меня- а то буду как дурак, на пальцах людям объяснять...
мосты - проверка. мониторинг. новая обвязка арматурой. сварка каркаса.. -подводное бетонирование опор.
очистные - проверка. очистка мех грабель и тд и тп.. практически все без остановки работ.. при сложных случаях только переключение контуров.
сложно объяснить - весь спектр водолазных работ в любых условиях и в любом снаряжении.

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Буду пробивать эту тему- может что и выгорит!
Извиняюсь за флуд!

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Оч. странно, что при таком объеме предстоящих работ Юракен все еще стоит в своем сухом гидрике на автобусной остановке и ждет частника)))

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Оч. странно, что при таком объеме предстоящих работ Юракен все еще стоит в своем сухом гидрике на автобусной остановке и ждет частника)))
А ты думаешь,что за ним Вова должен на Майбахе подъехать?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ты бы видел лица водителей в проезжавших машинах...:mosking:
Ни одна цволочь даже не притормозила...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Юра, ну Вы с ребятами исполнили Высший пилотаж! Да, в таком прозраке...
Прозрак был офигенный, 135 мм....:mosking: Под водой работа была только что бы закрепить трос буксировочный, остальное все на поверхности, но и там все равно пришлось Коляну повозится достаточно долго.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А высший пилотаж исполнил тракторист на заключительном этапе подъема, когда по косому и досточно крутому в том месте берегу, против текухи, а самое главное между двух близко стоящих деревьев протащил машинку и нигде не зацепил.

-Tom-

дайвер
245
Реакции
396
Баллы
0
Впечатлило! Супер! Только про ценник перечитывал несколько раз. Думал, может там ноль лишний вижу? Неужели правда 300 тыс р? это 9,5 тыс дол? А смысл? Машина такая стоит 12...
Зимой с товарищем поднимали танк на украине. Условия работы примерно такие же. Подняли за 3 дня. Естественно, кроме водолазов были и трактора и краны и бульдозеры... Платили нам по 200 дол в день... + питание, проживание и бензин. Перед подъемом еще 2 дня его искали. Поиски вели строго ночью. Таково было условие заказчика...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Да, остались еще мастера в отдельных сферах деятеяльности. Хвала им и почет!
в четверг вместе с коллегами занимался подготовкой и проведением конкурса лучший по профессии машинист эксковатора, по Москве, вы бы видели как некоторые с одной попытки коробок спичек закрывают зубом ковша:shok: парням:drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Извените за флуд!!!

Последнее редактирование:
Сверху