• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сrowhunter, КроухантинГ, охота на ворон с воздушкой

А так слабо? Воздушка китаеза куплена два года назад эт вам не матадор доморощенный. Снимок прошлогодний. Сначала перебил крыло потом в голову добил. Мокрая она потому как в речку упала, пришлось ее оттуда вылавливать и что самое обидное ее даже кошка есть не стала.

Вложения

• 08102012512.webp
    08102012512.webp
    205.6 KB · Просмотры: 30
А так слабо? Воздушка китаеза куплена два года назад эт вам не матадор доморощенный. Снимок прошлогодний. Сначала перебил крыло потом в голову добил. Мокрая она потому как в речку упала, пришлось ее оттуда вылавливать и что самое обидное ее даже кошка есть не стала.
А что слабо, надо знать расстояние, процент попадания. То что добивал уже минус, да и сорока на рану слабая и перьевой покров вялый.

В г.Владимир в маг БЕРЛОГА, или 500 или 350, врать небуду (механический имею в виду)
Хорошо тебе, в Саратове в магазинах вообще не найду, в интернете от 600р, плюс почта. Могу поменять кому нибудь на гусиный, фото если что приложу.

Могу уточнить сколько точно стоит? и как нибудь с "транспортной оказией" через московских ребят переправить Пиши ежели что? только с 18 по 30 мая улетаю в грецию

В выхи отлично поохотились, только грачей жалко 7 штук завалили.. думал вороны, пока мужик не сказал.. Больше не буду трогать..
20130507_201717.jpg

Ты бы ей хоть глазки прикрыл, фулюган:mosking: , а чтобы не обидно было я мусорные пакеты с собой беру - у меня котяра тоже их не ест, даже от рыбы только плавники и хвосты хомячит:lol:

Хотел в ебее заказать манок на ворону, а там то же на них цены не гуманные.
Во чего у себя нашёл.... картинку только не могу вставить, но по описанию вроде всё понятно:pardon: товарищ испытывал манок на домашней вороне (Тара):smile:
"На ворону
Воодушевлённый интересом народа к теме потратил сегодня полтора часа и сделал манок на ворону. Основой послужило горлышко (видимо) винной бутылки, найденное как-то и приспособленное для игры на гитаре.Горлышко длиной 85 мм, цилиндрической формы с утолщением на конце. Внутренний диаметр ок. 20 мм. На наждаке подровнял обколотый край. Мундштук (загубник) хотел сначала сделать из бука (потому и возился долго), да сколол неудачно. Решил пойти простым путём - взял еловую доску, просверлил в ней глухое отверстие диаметром ок. 15 мм, распилил вдоль, скруглил снаружи, ошкурил. Язычок сделал из карты доступа в инет Собрал - работает! Мундштук длиной ок. 72 мм. Пасть на 2/3 длины мундштука. Ширина пасти ок. 4 мм. Голос получился довольно молодой. Тара на этот голос недоумённо крутила головой, а когда я ушёл в другую комнату - стала откликаться. Похоже, видя меня и слыша "это" она не понимала, как это у меня голос так изменился? Простыл, что-ли? А когда перестала меня видеть, перестала и не понимать .Не останавливаясь на достигнутом я решил сделать более грубый "тревожный" манок. Для этого по отработанной технологии сделал длинный мундштук в 86 мм, пасть которого была на 3/4 длины мундштука. Ширина пасти получилась чуть больше 4 мм. Почему не сделал мундштук длиной 100 мм? Интернетская карточка длиной 86 мм.Звучок получился очень похожий. Тара слушала молча, немного затравленно.
Опять же не останавливаясь на... сделал к малому мундштуку язычок из деревянной пластинки. Получился раненый заяц (на лису) .Отрезав кусок пластика от блистера с кнопками (канцелярскими) вырезал два язычка на большой и малый мундштуки - получилась шикарная утка.
В результате имею набор манков на разные виды дичи. Перспективы манкостроения вижу в увеличении диаметра и длины мундштука. Следующий манок предполагаю сделать с мундштуком длиной 100 мм и шириной 25 мм. Пасть должна быть длиной не менее 3/4 длины мундштука, шириной не менее 5 мм. Нутряной канал можно увеличить до 20 мм."

вчера тож прошел по их племени, только у меня 22 LR двух ворон в деревне приговорил к высшей мере

самый дальний выстрел 60-65 метров пока сорока, мелкан - вещщщщььь

Могу уточнить сколько точно стоит? и как нибудь с "транспортной оказией" через московских ребят переправить Пиши ежели что? только с 18 по 30 мая улетаю в грецию
Буду благодерн.

На ворон,на грачей! Мой сосед вот сегодня с балкона с 6.00.с воздушки шмаляет по пивным банкам,спать не давал. Зато в 10.00.он уже лег спать.Может музыку ему включить что-бы спалось лучше?

Я извиняюсь, но чисто так человека не стоит беспокоить. Вот Ramctem им не повредил бы, лично проверял,- очень быстро ставит милых соседей на место. С уважением Игорь.

А что слабо, надо знать расстояние, процент попадания. То что добивал уже минус, да и сорока на рану слабая и перьевой покров вялый.
Зато сорока очень хитрая ;) .

Сорока это велосираптор когда по дереву лазает:)))...а на заборе в огороде сидело восемь штук..., пока всех не перестрелял...до последней сидели на местах и клювами вертели да орали... Мол кто тут их да откуда пуляет....,по этому хитрость под сомнением. Ибо нефиг соседскую клубнику клювать!...а тем более попросили..

А я то думаю, что мой огородец вороры облтают сторной, а сороки нет ...

Последнее редактирование:
Едем к Раилю, беру крикет с собой, хана всем бакланам)))))

Назад
Сверху