• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
У меня есть Cannon 550d, на него вполне можно снимать кино.. Но он большой, под воду надо бокс.. И мне нравится именно рыбий глаз.. и то что камера всегда со мной, с кучей всяких креплений, можно самому себя снимать, крепить на машину и т.д. и т.п.. и аккумов у меня 3, если что...
П.С. Прохор, ты же не пользуешься гоу про и стедикамом, как ты можешь писать про то, о чем слышал где-то и посмотрел пару роликов на ютуб??
Я снимаю для себя, могу снимать как мы с друзьями бухаем в полумраке и мне и моим друзьям потом будет интересно это смотреть.. Могу что угодно снимать, мне это нравиться, а если не нравиться тебе - зачем обсирать? Не смотри, тебя же не заставляют..
Да ты не понял мой посыл.

И ничего я не обсирал, не нужно желаемое принимать за действительное:) Я только рад что ты снимаешь! Успеха тебе в твоём твоеркестве :drinks:

пы.сы. если тут нет моего видео это не значит что я не снимаю:)

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Да ты не понял мой посыл.

И ничего я не обсирал, не нужно желаемое принимать за действительное:) Я только рад что ты снимаешь! Успеха тебе в твоём твоеркестве :drinks:

пы.сы. если тут нет моего видео это не значит что я не снимаю:)
И ты не понял моего послыла.. ты не снимал со стедикамом на гоу про(или вообще не снимал на любую камеру) и пишешь что это хрень.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
И ты не понял моего послыла.. ты не снимал со стедикамом на гоу про(или вообще не снимал на любую камеру) и пишешь что это хрень.
Вот не понятный ты...
если провести параллель, то ты на Запорожец поставил мотор от Мерседеса:) и пыташься участвовать в F1 :) гыыы

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
:lol::lol: снимал снимал...:blush:
На китайский? Фирма какая? От этого многое зависит, есть компания, которая придумала стедикам и от нее все пошло, называтся Tiffen. Так вот, у них все разработки запатентованы, грубо говоря это мерседес среди стедикамов.. у меня как раз Tiffen
Если не верите мне, почитайте проф. форумы..
[MEDIA]http://youtu.be/NC12-WM2noI[/MEDIA]

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Саш я тебе расшифрую как блондинка:
тут посыл такой: что экшн камера для того и экшн, чтобы снимать хобби и увлечения, спорт, когда ты занят не сниманием видео,а любимым занятием мчишься-летаешь-ныряешь, и камера минимизирована и компактна чтобы наблюдать и не мешать при этом ;)

поэтому кто-то и считает все остальные громоздкие приблуды к ней лишним баловством..

Последнее редактирование:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
так айфон тоже слделан в китае если че)))
и не... не китайский :wink:

и вы это кстати обсуждали уже на ЗД :drinks:

:bayan::bayan::bayan:
Сколько раз нужно попросить, чтобы вы конкретно написали модель и производителя и на что снимали???
П.С. айфон говно :lol: Самсунг рулит :lol: Скоро вашему понтовому яблоку придет капец.. :lol:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Саш я тебе расшифрую как блондинка:
тут посыл такой: что экшн камера для того и экшн, чтобы снимать хобби и увлечения, спорт, когда ты занят не сниманием виде,о а любимым занятием мчишься-летаешь-ныряешь, и камера минимизирована и компактна чтобы наблюдать и не мешать при этом ;)

поэтому кто-то и считает все остальные громоздкие приблуды к ней лишним баловством..
Вы на гоу про снимали? При движении, например идешь по городу, допустим Нью Йорк или Париж.. Захотелось это дело снять.. достаешь камеру без стедикама и снимаешь на ходу.. Получается шляпа полная.. если вы монтировали, чтобы убрать все тряски и прочее надо очень много времени и комп мощный.. При этом динамическая картинка станет намного хуже за счет обрезания сверху и с боков.. Со стедикамом можно спокойно снимать даже на бегу.. Видео я привел выше.. Но суда по тому как вы быстро отвечаете, то не посмотрели его. :diablo:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
снимали на свою..и шли... и вовсе не шляпа :wink:
и помимо стедикам у нас итак полный фото рюкзак того что еще носить с собой )))

а экшн в кармане лежит: или даже пристегнута к рюкзаку...

тем более ты же любишь моноподы )))
туда-сюда перекручивать теряется смылс компактной ЭКШН камеры ))

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
:dash1: вот же ж бля упрямый :)

хотел бы посмотреть на тебя когда у тебя камера на стэндикаме всё это прикручено на монопод и ты ныряешь :) особенно видео хочется посмотреть!!!! :) гыыы

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Таккк ,походу Абыру срочно нужно объявлять новый конкурс на лучшее видео ... с поездки.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0

дубль

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0

Сообщение от Prohor

И по поводу вашей приблуды стэдикама
хрень это всё!
в проге After Effects можно стабилизировать видео по всем направлениям, ваш же стэдикам только горизонтальные сглаживает, вертикальные все равно остаются

если в гугле забить "стабилизация изображение", то дохера программных методов есть
например вот этот

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
и?

так я и говорю нахрена он нам нужен у нас итак до хрена оборудования таскать))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
:dash1: вот же ж бля упрямый :)

хотел бы посмотреть на тебя когда у тебя камера на стэндикаме всё это прикручено на монопод и ты ныряешь :) особенно видео хочется посмотреть!!!! :) гыыы
В воде стедикам не будет работать.. там вода является стабилизаторм, все движения и так плавные.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
и?

так я и говорю нахрена он нам нужен у нас итак до хрена оборудования таскать))
Как понял посыл был такой: стедикам не работает, что и без него можно программно справится легко..
А не то что он вам не нужен..

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Как понял посыл был такой: стедикам не работает,
стедикам работает (не на 100%), НО:

без него можно программно справится легко..
..
:wink:
потому что мы говорим про МИНИ камеру где основная идея:это компактность и удобство, чтобы руки были свободны для занятия экшеном

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Как понял посыл был такой: стедикам не работает, что и без него можно программно справится легко..
А не то что он вам не нужен..
посыл был ТАКОЙ: стэндикам это маркетинговый ход продавца расширить применение. Потому что его есть смысл применять на камеры для любительского видео. Экшен камера же предназначена для других целей, а то что ей пытаются снимать повседневные сцены из жизни - это уже маркетинг ГоуПро! :)

пы.сы. а объединить все вместе - получаем тоже что и фотокамеру в телефоне, вроде и звонит и снимает, а результат какашка:) опять таки маркетинг:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху