• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ну вот теперь и москва голубеет (разрешили гей-перед)

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Ну вас в баню... всю ветку перечел... с горя флакон вискаря выкушал... обидно стало за родину за пацанов... и на хера я два года на заставе провел?!?!?! А потом даты сообщения прочел. Комикс мля. Получается просто так переживал :shok::drinks::mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ща Денис еще один флакон выкушает))) Хорош там в одно лицо)))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... в новостях на "рамблере" сегодня (пятнадцать минут назад) захожу в новости-рязань, фотка анонсная с какого-то шествия-демонстрации с флагами радужными и транспорантами типа за разрешение усыновления-удочерения детей однополыми "семейничками" с пописью типа : "мы там, где любовь" и кучей пидорков новость... бля, аж поплохело от совмещения фотки с содержанием - в рязанское военное училище вдв возвращают факультет спецназа (тот, что раньше был пятым батальоном) ... отписал в коментариях, что типа фотка как вяжется с содержанием?... потом попробовал глянуть - не нашёл новости ... вывод - пидарасы!... а ... да ... от расстройства тож запил ...

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
ща Денис еще один флакон выкушает))) Хорош там в одно лицо)))
Не я в два... за себя и за себя и:mosking:

Анекдот.

- доктор мне кажется я гей...
- хмммм У вас высокооплачиваемая работа?
- нетдоктор.
- у вас богатые родители?
- нет доктор.
- у васбогатый или богатая любовница?
- нет доктор.
- ну тогда боюсь вы не гей.
- а кто же я доктор.
- да вы просто пи@%&.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Каждый год гомосеки собираются проводить парады свои,с трудом у них это получается,чтобы их не поубивали в этот день у каждого гей-клуба выставляют по автобусу ОМОНа,типа чтобы МОНИ их не дали убить,однако ОМОНовцы позволяют антигеям слегка пропиз**ть геев,типа не успели среагировать))) А потом задерживают антигеев и типа спасают геев))) В один из Новых Годов работал на Пушкинской,ментов было пипец,автобусы стояли с ОМОНом(Московским,Рязанским),спецполки. И красавчик на высокой платформе,с красивой сумочкой,весь напи****ный решил пройти через нашу стоянку,он сильно об этом пожалел,даже не знаю встречал ли он Новый Год,последний раз я его видел когда он входил в толпу Рязанских ОМОНовцев)))

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
А рассматривали в основном ногами:lol:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Думаю в автобус затащили и просто положили под сидение)))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Мы сейчас на работе обсуждаем тоже эту тему у меня на работе парень футбольный болельщик, они тоже готовятся, с его слов в прошлый раз закидывали их яйцами тухлыми дырявили за 2-3 дня и шариками с красками менты говорит нормально относились закрывали на это глаза.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=NQxvQR4xBn0[/MEDIA]

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Гомосеки-это больные люди,мне вот лично вообще пох на них(когда я трезвый). Зачем издеваться над больными людьми.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Гомосеки-это больные люди,мне вот лично вообще пох на них(когда я трезвый). Зачем издеваться над больными людьми.
Если больные-пусть по тихому лечаться, а вот если свою болезнь выпячивают-надо самим лечить:ROFL:

Baalg

Участник
132
Реакции
281
Баллы
0
действительно если больные то это нужно лечить, зачем гомосятину делать нормой в обществе?

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
У нас других проблем хватает,зверье табунами бегает,их нужно лечить,а лучше удалять как опухоль. А гомосеки безобидные,пусть живут,они же как девочки любят нарядиться,а смысл наряжаться,если этого ни кто не видит)))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Пух бери свою ружбайку и иди лечить, слепые педики ещё безобидней. Открывайте топик "охота на на голубков"

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Пух бери свою ружбайку и иди лечить, слепые педики ещё безобидней. Открывайте топик "охота на на голубков"
Какой ты жестокий:lol: Точное попадание в рабочее место, ведет к двадцати одному дню без траха в опу:pardon:

Сверху