- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
А система непрерывной подачи чернил (снпч) на него не ставится?отдам даром (или за банку пива) Цветной струйник Epson R240, там просто закончились картриджи
я брал здесь,если привезти принтер и установить помогут. http://rdm-print.ru/catalog/snpch_epson_empty_r240.php
у меня по-моему от него катриджи валяются.надо посмотреть -отдам даром нуждающемуся.у меня уже давно другой принт...отдам даром (или за банку пива) Цветной струйник Epson R240, там просто закончились картриджи
Заберу,когда где и как?отдам перчатки вот такие www.opendive.ru/catalog/16/2840/ брал размер кажись м-ку, сейчас явно меньше стали, состояние отличное все швы целы но есть один прокол на каком то пальце. для лета и начала осени самое то.
где то в течении недели буду в Москве, тогда спишемся и договоримся.Заберу,когда где и как?
Взял бы сыну, он любит гонять... Блин но как пересылать :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:отдам за пиво)))) руль компьютерный Logitech с обратной связью...
Дык сезон миграции подвохов в ваши края))):drinks:Взял бы сыну, он любит гонять... Блин но как пересылать :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
С удовольствием забрал бы. Как? И где?Отдам даром велик детский, до шести лет.
Типа ап- че никому даром не нужен?Отдам даром велик детский, до шести лет.
Просмотрел- счас напишу:lol: В воскресенье буду утром на пересечении бетонки и минки, еду в алабино.С удовольствием забрал бы. Как? И где?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут