• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamygo

Участник
167
Реакции
1,356
Баллы
0
6.05.13: Вышла новая прошивка!!!
Обновляемся!!
Узкий FOV для 1080p60 / 1080p30 / 720p60 кадров в секунду
Изменения касательно FOV были еще в предыдущей прошивке 2.37 вышедшей 4 марта.

А в последней на данный момент прошивке 2.39 от 24 апреля следующие изменения:

Feature Enhancements:

Audio clarity improvements
Fix: Pressing and holding the Power button during One Button Mode recording now powers off the camera.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Снято на гоу про блэк эдишн, 1080 30 кадров в секунду,там где замедлял - снимал 1080 60 кадров. Монтаж Sony Vegas pro 12. Приятного просмотра)
[MEDIA]http://youtu.be/Se20nYz7G74[/MEDIA]

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
не пробовал на стэдикам побольше вешать груза?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
не пробовал на стэдикам побольше вешать груза?
для чего?)) он специально для гоу про рассчитан, причём для более старых и тяжолых чем гоу про 3.. просто его нужно уметь правильно держать.. это только с опытом приходит))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
я знаю что специально рассчитан, у меня похожий - есть канавка и можно двигать камеру на 5-7 см вперед назад, соответсвенно увеличивая уменьшая груз. с большим грузом по-другому получается. не сказать чтоб лучше, просто по другому

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Подвохи, есть программка для редакции на iPad 4 видео отснятого Прошкой 3-ей?

tiburonnn

не местный..
121
Реакции
117
Баллы
0
А на какую глубину можно погружаться с Блэк Эдишн? Или все зависит от бокса?

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
ЧТо то сомневаюсь я, что на 150 метрах выдержит штатный бокс.

И по поводу вашей приблуды стэдикама:)
хрень это всё!
в проге After Effects можно стабилизировать видео по всем направлениям, ваш же стэдикам только горизонтальные сглаживает, вертикальные все равно остаются

если в гугле забить "стабилизация изображение", то дохера программных методов есть
например вот этот [ame]http://www.youtube.com/watch?v=9bTjhEGH8Dw[/ame]

Последнее редактирование:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0

хрень это всё!
в проге After Effects можно стабилизировать видео по всем направлениям, ваш же стэдикам только горизонтальные сглаживает, вертикальные все равно остаются

если в гугле забить "стабилизация изображение", то дохера программных методов есть
Чувствуется большой личный опыт))))))))))))) Прохор, читай выше, уже сто раз все сказано, что программно ты не сделаешь так хорошо, потому что обрезается часть изображение при стабилизации и нужен мощный комп и кучу времени на это потратить.. а ты в руках стедикам держал? Пробовал с ним снимать?
А монтировать пробовал, так чтобы стабилизировать картинку.. А бежать с камерой в руках и снимать пробовал?))) А со стедикамом бежать?? А просто идти с камерой, а потом ускорять видео? а со стедикамом?
Зайди хоть на ютуб.. ну или лови ссылку
П.С. Бокс на 60 метров рассчитан))
[MEDIA]http://youtu.be/EmYdd6TzSGk[/MEDIA]

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0

хрень это всё!

например вот этот http://www.youtube.com/watch?v=9bTjhEGH8Dw
Пример шляпа)) Пусть попробует так сделать когда ты идешь с камерой в руках и объект движется))) или на бегу)
А неподвижный объект любой дурак может.. я и задний фон могу поиенять на любой и вообще много что можно сделать с таким изображением.. Стедикам он для того чтобы ты мог снимать любые объекты и при этом сам двигаться.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Не нужно быть таким категоричным, ибо все слова были бы у тебя верны если бы у тебя изображение не дергалось с этим стэдикамом!!! :)

а по поводу обрезки кадра, ну так нельзя сделать конфетку из какашки:) камера то на это не предназначена :)

плюс ко всему есть проги, которые динамику стабилизируют, гугл всё знает :)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Стэдикам не панацея, но при прочих равных (руки, опыт и т. д.) лучше с ним чем без него.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Так сама идея ЭКШЕН камеры заключается в том, что бы в нужный момент быстро достать камеру из кармана, снять прикол и показать друзьям в интернете.
Качественные фильмы, которые пытается Саша делать не получиться :)
тут зрителя нужно брать зрелищным сюжетом! а 30минут пьянки в полумраке никому не интересно смотреть.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Так сама идея ЭКШЕН камеры заключается в том, что бы в нужный момент быстро достать камеру из кармана, снять прикол и показать друзьям в интернете.
Качественные фильмы, которые пытается Саша делать не получиться :)
тут зрителя нужно брать зрелищным сюжетом! а 30минут пьянки в полумраке никому не интересно смотреть.
Да и вообще гоу про говно :))

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Да и вообще гоу про говно :))
что то я не понял твоего сарказма:)
я разве говорил что Гоу Про говно, напротив это лучшее что есть на рынке :)

я про то что для ТВОЕГО ВИДЕО тебе нужно было за такие же деньги которые ты отдал за ГоуПро купить обычную камеру, у которой и стаб изображение уже есть, и матрица чувствительнее (некоторые ваще снимают в темноте)и монитор есть, и акумы сильнее.... и не парил бы себе мозги! А то ты сам себя обманываешь обвешивая ГоуПро всякой херней, не подозревая что это утопия. :)

вот твой вариант:)

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
что то я не понял твоего сарказма:)
я разве говорил что Гоу Про говно, напротив это лучшее что есть на рынке :)

я про то что для твоего случая тебе нужно было за такие же деньги которые ты отдал за ГоуПро купить обычную камеру, у которой и стаб изображение уже есть, и матрица чувствительнее (некоторые ваще снимают в темноте)и монитор есть, и акумы сильнее.... и не парил бы себе мозги! А то ты сам себя обманываешь обвешивая ГоуПро всякой херней, не подозревая что это утопия. :)

вот твой вариант:)
У меня есть Cannon 550d, на него вполне можно снимать кино.. Но он большой, под воду надо бокс.. И мне нравится именно рыбий глаз.. и то что камера всегда со мной, с кучей всяких креплений, можно самому себя снимать, крепить на машину и т.д. и т.п.. и аккумов у меня 3, если что...
П.С. Прохор, ты же не пользуешься гоу про и стедикамом, как ты можешь писать про то, о чем слышал где-то и посмотрел пару роликов на ютуб??
Я снимаю для себя, могу снимать как мы с друзьями бухаем в полумраке и мне и моим друзьям потом будет интересно это смотреть.. Могу что угодно снимать, мне это нравиться, а если не нравиться тебе - зачем обсирать? Не смотри, тебя же не заставляют..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху