Значит подходит с моря.. Но и рядышком сазана хватает,если терпеливо выжидать,пропуская мелочь по 5-6кг.,то можно дождаться особей по 10,а то и больше кг.кругу:wink: для особо буйных:ROFL:
P S Малицкий три дня назад вернулся , говорит взял троих по 10-12 на частине в бухте (за ,что купил):smile:
есть в МинскеНужен старый манекен,ну вроде как в магазинах стоят.Может у кого есть? Хотим на пристани подвоха поставить в костюме :bayan:
1 бокс точно есть подвезу...заранее звони - стыкуемся на бывшем весовом посту, чтобы Вам не кружить...Я ща набрал паре человек ... завтра ответят ... если у кого что есть кричите , в пятницу могу захватить и вручить Раилю.
Я тебя понял !!! СПАСИБО.1 бокс точно есть подвезу...заранее звони - стыкуемся на бывшем весовом посту, чтобы Вам не кружить...
Стрелять надо все,либо ваши места похудели? Но места надо искать и менять,а не мелочь стрелять! Думаю понятно,всем!Значит подходит с моря.. Но и рядышком сазана хватает,если терпеливо выжидать,пропуская мелочь по 5-6кг.,то можно дождаться особей по 10,а то и больше кг.
Рустам , здорова !!! неужели все так плохо ? так и скажи нужна резиновая телочька :mosking: че кругами ходить то , манекем манекен подвоха хотим на пристани поставить, ато приезжим ребятам вечером грустно на острове :mosking:Нужен старый манекен,ну вроде как в магазинах стоят.Может у кого есть? Хотим на пристани подвоха поставить в костюме :bayan:
тут и так всё сказано :)))))))))))))))))))))))) блин, опасно , теперь не рыбнадзор надо бдеть ....подвоха хотим
:lol:тут и так всё сказано :)))))))))))))))))))))))) блин, опасно , теперь не рыбнадзор надо бдеть ....
Кхе,кхе... за такую цену у нас можно живую на пристани поставить на весь сезон :kiss2:http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/manekeny_51281164 они нонче дорогие ... завтра поспрашаю , есть пару вариантов.
Ну вот опошлили :diablo:, Рустам хотел поставить куклу вуду для роста показателей Астраханской ячейки по вновь обращенным и улучшение качества магического привораживания на трофей . Теперь не просите ,пошляки )))-вам только буфало )))Рустам , здорова !!! неужели все так плохо ? так и скажи нужна резиновая телочька :mosking: че кругами ходить то , манекем манекен подвоха хотим на пристани поставить, ато приезжим ребятам вечером грустно на острове :mosking:
Что скидываемся ? :drinks: Раиль давай там тендер устраивай .Кхе,кхе... за такую цену у нас можно живую на пристани поставить на весь сезон :kiss2:
Тогда уж кастинг и с фотками(видео приветствуется) как в одноименных темах из флейма)Что скидываемся ? :drinks: Раиль давай там тендер устраивай .
Тож надо коллекцию часов обновитьardon:так когда - "праздник к нам приходит. праздник к нам приходит. всегдаааа сазанинаааа?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут