- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Возможные последствия удара бампером можно узнать посмотрев тесты, почитав отчеты патологоанатомов, изучив специальную литературу... В твоем случае это, видимо, будет проверка себя на прочность :ROFL:
ardon: возможно, но не факт....Возможные последствия удара бампером можно узнать посмотрев тесты, почитав отчеты патологоанатомов, изучив специальную литературу... В твоем случае это, видимо, будет проверка себя на прочность :ROFL:
илил просто никто этом не рассказывает...:.... Как вы можете рассуждать про азотку, и прочие риски и воздействия на организм на глубине, если ни разу в жизни сами этого не испытывали?!! А вы, друзья, сейчас напоминаете мне теоретиков с тетриса.... Может я про вас, негодующихе что-то не знаю?
Без обид, плиз...:drinks:
тому и не положено)):bayan:это вам по работе положено..а кому не положено?
думаю это нужно отписать всем американским том менеджерамardon: хотя.. вроде гв - это национальная особенность рашен дайверов:scratch_one-s_head::sorry: и стран третьего мира - как завуалированная экономия на газе))Возможные последствия удара бампером можно узнать посмотрев тесты, почитав отчеты патологоанатомов, изучив специальную литературу... В твоем случае это, видимо, будет проверка себя на прочность :ROFL:
вот он.. сетевой маркетинг.. в действии((sorry: всемирный заговорВ форуме я прежде всего инструктор и обязан:
а еще говорят, что девушки скрывают свой возраст))))Кстати когда я училась нас Экг заставляли принести иначе нет доступа к учебе
Не Юр не получилось , времени не хватило , мы с Вовкой все поэтапно делали , начали с разрешенных , и потихоньку каждый день накидывали по чуть , вот и не хватило времени . ardon: Мож мы для кого то и дебилы , но и не америкосовские пенсионеры , и можем себе позволить расширить стандарты установленные для старых , больных и еще хрен знает каких америкосов. Но все с головой конечно , без дури , а с дури можно все мы знаем что сломать , как то так :drinks:Ай девчонки молодцы, сами того не зная спасли вас... а то бы на ваших компах светились цифры явно выше нормы. Виталь, прошлогодний рекорд побил?
Ох, Виталька, не начинай, дружище. Ща и тебе достанется....:sorry:ardon::drinks::mosking:Не Юр не получилось ,....
:mosking::drinks:Смотри мою подпись
нету ardon: ибо неоднократно писалось - рекомендует ассоциация, а ответственность берет на себя инструктор. И от него же зависит качество обучения. ИМХО.нет разочарования в системах обучения дайвингу?:blush:
.. вот бл!.....нету ardon: ибо неоднократно писалось - рекомендует ассоциация, а ответственность берет на себя инструктор. И от него же зависит качество обучения. ИМХО.
ЗЫ: и степень ответственности тоже :drinks:
Настоятельно рекомендую , как друг и как инструктор посетить барокамеру. Разборки ваших "полетов" делать уже нет смысла, вы потом сами все поймете.Не Юр не получилось , времени не хватило , мы с Вовкой все поэтапно делали , начали с разрешенных , и потихоньку каждый день накидывали по чуть , вот и не хватило времени . ardon: Мож мы для кого то и дебилы , но и не америкосовские пенсионеры , и можем себе позволить расширить стандарты установленные для старых , больных и еще хрен знает каких америкосов. Но все с головой конечно , без дури , а с дури можно все мы знаем что сломать , как то так :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут