• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

азотный наркоз, "азотка", серьезно и несерьезно..

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Возможные последствия удара бампером можно узнать посмотрев тесты, почитав отчеты патологоанатомов, изучив специальную литературу... В твоем случае это, видимо, будет проверка себя на прочность :ROFL:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Возможные последствия удара бампером можно узнать посмотрев тесты, почитав отчеты патологоанатомов, изучив специальную литературу... В твоем случае это, видимо, будет проверка себя на прочность :ROFL:
:pardon: возможно, но не факт....
Вадька, ты мне тоже дорог, дружище....:wink::drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
:.... Как вы можете рассуждать про азотку, и прочие риски и воздействия на организм на глубине, если ни разу в жизни сами этого не испытывали?!! А вы, друзья, сейчас напоминаете мне теоретиков с тетриса.... Может я про вас, негодующихе что-то не знаю?
Без обид, плиз...:drinks:
илил просто никто этом не рассказывает...
тож без обид :drinks:

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Негодующих здесь нет Володь,
есть только близкие по духу люди, за которых переживаем.

Только, чтобы иметь свое мнение о наркомании я не буду кольться героином:pardon:

Без обид:drinks::drinks::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
думаю это нужно отписать всем американским том менеджерам:pardon: хотя.. вроде гв - это национальная особенность рашен дайверов:scratch_one-s_head::sorry: и стран третьего мира - как завуалированная экономия на газе))
------------
зы.. на данный момент я против гв.. тк глубоких погружений ниже 70 метров не было давно. соответственно не пойду сейчас..разницу между ощущениями - когда подготовлен и уверен(не самоуверен) и тогда, когда погружаешься после большого перерыва ощутил сам на себе. что в первом случае не торкнет и на 90.. а во втором может накрыть и до 30 еще..:scratch_one-s_head:а вобще - гв - это нарушение корпоративного этикета сетевого маркетинга))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Володь, если б мы обсуждали такое у костра с пивом, то я б скорее всего ограничился банальным "думай головой и береги себя". В форуме я прежде всего инструктор и обязан:
1. Соблюдать стандарты
2. Стараться ограждать новичков от однозначно вредной информации
3. Предупреждать людей о возможных последствиях, тем более что иные из них имеют сертификацию SDI и TDI
:drinks::drinks::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В форуме я прежде всего инструктор и обязан:
вот он.. сетевой маркетинг.. в действии((:)sorry: всемирный заговор
[LINE] менеджеров дайвинга [/LINE] инструкторов:drinks::bayan:
вот лучше б.
1. проверяли не справки о состоянии здоровья - которые поголовно покупают студенты - а вели б их на медкомиссию.
2. после обучения в бассейне - всех в барокамеру всех поголовно:scratch_one-s_head:где можно жестко проверить барофункцию и в щадящем режиме устойчивость к наркозу..
ан нет...в корпоративных правилах сделано все так - что главное деньги и снятие ответственности с обучающей ассоциации..(((эх...
----------------
то бишь дайвиндустрия себя изжила и превратилась из обучающей системы в систему получения денег.. это только о пади можно сказать или о всех ассоциациях?
нет разочарования в системах обучения дайвингу?:blush:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Кстати когда я училась нас Экг заставляли принести иначе нет доступа к учебе
Правда опять же кому лень идти была приходящая сестра
Но датчики ставила и даже кардиограмма вырисовывалась

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Ай девчонки молодцы, сами того не зная спасли вас... а то бы на ваших компах светились цифры явно выше нормы. Виталь, прошлогодний рекорд побил?
Не Юр не получилось , времени не хватило , мы с Вовкой все поэтапно делали , начали с разрешенных , и потихоньку каждый день накидывали по чуть , вот и не хватило времени . :pardon: Мож мы для кого то и дебилы , но и не америкосовские пенсионеры , и можем себе позволить расширить стандарты установленные для старых , больных и еще хрен знает каких америкосов. Но все с головой конечно , без дури , а с дури можно все мы знаем что сломать , как то так :drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
нет разочарования в системах обучения дайвингу?:blush:
нету :pardon: ибо неоднократно писалось - рекомендует ассоциация, а ответственность берет на себя инструктор. И от него же зависит качество обучения. ИМХО.
ЗЫ: и степень ответственности тоже :drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
нету :pardon: ибо неоднократно писалось - рекомендует ассоциация, а ответственность берет на себя инструктор. И от него же зависит качество обучения. ИМХО.
ЗЫ: и степень ответственности тоже :drinks:
.. вот бл!.....

... а меня обучая человек не безисвестный говорил, что пипец как отвечает за всех кого учил ... ... переживает ... учил качественно - факт неоспоримый - я, не смотря на все что вытворял раньше жив... теперь осознав что делал ссыкливей всех кого знаю, а это больше списка тех с кем ныряю... зато я смелый опытный тип с погружениями без диплома в Рязани!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Не Юр не получилось , времени не хватило , мы с Вовкой все поэтапно делали , начали с разрешенных , и потихоньку каждый день накидывали по чуть , вот и не хватило времени . :pardon: Мож мы для кого то и дебилы , но и не америкосовские пенсионеры , и можем себе позволить расширить стандарты установленные для старых , больных и еще хрен знает каких америкосов. Но все с головой конечно , без дури , а с дури можно все мы знаем что сломать , как то так :drinks:
Настоятельно рекомендую , как друг и как инструктор посетить барокамеру. Разборки ваших "полетов" делать уже нет смысла, вы потом сами все поймете.

Сверху