Расскажу свою историю про то как бросил курить. Через полтора - два месяца в легкой форме переболел чем то вроде гриппа. Потихоничку начал кашлять. Месяцев через пять испугался не на шутку. Пошел в поликлинику, как выяснилось - в первый раз за 23 года, заодно и карточку завел. Оттуда отправили в туб. диспансер, потом к лору, лор предположил что это аллергическая реакция на что то. Потом ходил к аллергологу, тот отправил к пульмонологу, он в свою очередь поставил диагноз - бронхиальная астма. К тому времени как я закончил беготню по врачам, дышать я почти не мог. Кашлял так, что рвал мышцы живота, задыхался просто от того что пытался двигаться. Помогало продышаться лекарство - спрей снимающее бронхоспазм, но буквально на час. Пытался бегать, но как, если я от хотьбы задыхаюсь, побовал обливаться холодной водой, - не помогает. От безысходности решил попробовать длительное голодание. Не ел 21 день, симптомы астмы исчезли на 5 недель. потом вернулись. Все повторил, получил еще месяц полноценной жизни. Так и живу, - или ем или дышу. Но надеюсь что нащупал то что нужно моему организму, ведь улучшение то есть, может и победю эту гадость. А врачи говорят что это на всю жизнь и выписывают гормоны. Как следствие надпочечники перестают сами их вырабатывать, ну и тогда действительно, - лекарства всю оставшуюся жизнь.