PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
:shok: Юр, куда ехать собрался? К Абыру домой, обмыть их успешный Офф-Роуд???:mosking::drinks:К обеду звони если что, подъеду, пока на работе.
:shok: Юр, куда ехать собрался? К Абыру домой, обмыть их успешный Офф-Роуд???:mosking::drinks:К обеду звони если что, подъеду, пока на работе.
Повторяя- Куйня!!! Смотри как НАДО!!!:mosking:Настоящие герои всегда идут в обход:lol:
Они вылезли уже чоли?:sorry::shok: Юр, куда ехать собрался? К Абыру домой, обмыть их успешный Офф-Роуд???:mosking::drinks:
ardon: не растраивайся только:mosking:Они вылезли уже чоли?:sorry:
по сомам рано, мутняк и лужи пусть просохнут, а то опять вытаскивать...Так что там про сомов,можно выезжать? Ржавый,ты не расслабляйся,и троса не выкладывай )))
:lol::lol::lol:Они вылезли уже чоли?:sorry:
поиск новых рыбных мест :mosking::lol:
даже знаю кто во главе :mosking:
Не раньше июня, торфяные карты и болота переполнены водой, уровень воды хоть и близок к летнему...прозрака не ждите,как то так.:wink:по сомам рано, мутняк и лужи пусть просохнут, а то опять вытаскивать...
троса в машине...сегодня буду дежурить :bayan:на Минском шоссе, из Белоруссии заявки на вытаскивание из грязи принимаются только при наличии продуктового аванса:drinks:
засел в районе Н..ска
мезелинск проезжаю
а я чего... была команда Мензелинск проехать по пути в Н..ск...:shok::shok: Нижнекамск..:scratch_one-s_head: Мензелинск..:scratch_one-s_head:
вы там случайно не наших сомов херачить собрались?.. :lol::scratch_one-s_head::drinks:
да нет.. почему сразу клеймённые..:smile::drinks: нам че сомов жалко что ли...:drinks: просто к чему такие мучения, позвонили бы, я бы вам показал дорогу, асфальтированную, до самой воды..а я чего... была команда Мензелинск проехать по пути в Н..ск...
а ваши сомы клеймёные?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут