• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужны водолазы и опытные дайверы на поиск детей

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, ребята, что влезла, просто тошно читать такие посты.
Да влезайте, все нормально, у нас тут свободные люди свободной воды. Никто вам рот затыкать не будет. И за орденами в очередь никто не полезет. Но факт остается фактом - именно на вашем форуме какое-то административно-командное невменькО демонстрировало острую профессиональную недостаточность, как и недостаточность обычной человеческой порядочности. А админы все это потом тщательно потерли в лучших традициях. Нам тоже было тошновато.
Но все это уже не имеет значения - детей нашли. Слава Богу. Наташе - сил.

Да влезайте, все нормально, у нас тут свободные люди свободной воды. Никто вам рот затыкать не будет. И за орденами в очередь никто не полезет. Но факт остается фактом - именно на вашем форуме какое-то административно-командное невменькО демонстрировало острую профессиональную недостаточность, как и недостаточность обычной человеческой порядочности. А админы все это потом тщательно потерли в лучших традициях. Нам тоже было тошновато.
Но все это уже не имеет значения - детей нашли. Слава Богу. Наташе - сил.
Я уже писала в личку уважаемому Abirvalg, что не затерли сообщения. Есть идея по окончании поиска, не просто так мы все там дежурим, не просто так волонтеры с семьей по инстанциям носятся... просто некоторые вещи стоило скрыть, дабы не навредить, в том числе и вашим ребятам.
Те, кто был невменько к форуму не относится - случайные люди, которые чернушку вокруг трагедии пришли пособирать, тут уж увы...

Те, кто был невменько к форуму не относится - случайные люди, которые чернушку вокруг трагедии пришли пособирать, тут уж увы...
Нет уж, простите. Гидр (или как его там правильно), основной оппонент уважаемого Абырвалга, - вполне себе давний форумчанин. И такие же давние форумчане с давней регистрацией и большим количеством сообщений проясняли ситуацию о непреходящей ценности персонажа Гидр и веселились во вполне деловой поисковой теме, выкладывая уморительные ролики с ю-тьюба (кажется, "Шура, пускайте Берлагу"). Я ведь там был в это время, на вашем форуме, я там зарегистрировался как diver gumanoid, мои посты тоже потерли.
Но, повторяю, это уже не имеет никакого значения.

Нет уж, простите. Гидр (или как его там правильно), основной оппонент уважаемого Абырвалга, - вполне себе давний форумчанин. И такие же давние форумчане с давней регистрацией и большим количеством сообщений проясняли ситуацию о непреходящей ценности персонажа Гидр и веселились во вполне деловой поисковой теме, выкладывая уморительные ролики с ю-тьюба (кажется, "Шура, пускайте Берлагу"). Я ведь там был в это время, на вашем форуме, я там зарегистрировался как diver gumanoid, мои посты тоже потерли.
Но, повторяю, это уже не имеет никакого значения.
касательно Гидр - согласна, там было очень нескрываемо, я же писала там тоже... Всем остальным волонтеры сделали личное внушение, пригласили поучаствовать, некоторые поменяли точку зрения.
Я о том, что троллить (кроме Гидра), Вас там стали вообще неизвестные персонажи.
Ваши посты не потерли, а скрыли, как и посты многих других с разной инфой.

ОК, не потерли, а скрыли. Скрыли так скрыли. Что пнем по сове, что совой по пню. Нас многие читают, с вашего форума. Многие звонят, пишут. Люди не бараны, видят, у кого рыльце в паху. Хотя впервые после советских времен вижу такое... Страх перед Властью. Было неприятно.
Третий (и последний) раз. Неважно это.

Да чего вы чепуху молите, никакая городская власть этот форум не контролирует. Там сидит какой- то Лапаев, толи модер, толи главред- не понятно какие у него права. И, я считаю, правильно делал, удаляя шелуху. Эта тема как мух на мёд привлекала любителей сорвать политических дивидентов в мутной водице и поорать на тему "до чего довели демократы страну", я видел что там творилось до чисток. Это жесть. Реально мешало организации работы волонтеров. Так что, пожалуйста, отнеситесь с пониманием

Последнее редактирование:
ОК, не потерли, а скрыли. Скрыли так скрыли. Что пнем по сове, что совой по пню. Нас многие читают, с вашего форума. Многие звонят, пишут. Люди не бараны, видят, у кого рыльце в паху. Хотя впервые после советских времен вижу такое... Страх перед Властью. Было неприятно.
Третий (и последний) раз. Неважно это.

У нас, тут, в Дубне- типа Сицилия!(сорри за флуд).

Там сидит какой- то Лапаев, толи модер, толи главред...

Наверное всё таки ГлавВред...
Да и чего после драки кулаками махать, этот хорош, а этот не очень, а этот вообще в стороне стоял... Вовремя надо было было принимать адекватные решения, и уметь отделять истинных пощников от чёрных пиарщиков.

Эта тема как мух на мёд привлекала любителей сорвать политических дивидентов в мутной водице и поорать на тему "до чего довели демократы страну", я видел что там творилось до чисток. Это жесть. Реально мешало организации работы волонтеров. Так что, пожалуйста, отнеситесь с пониманием
Непременно отнесемся.
А все мешающее работе волонтеров стоило немедленно и безжалостно удалять. В отдельную тему. А не прятать ее "страха иудейска ради". И прикрепить в самом верху, дабы:
а) дурь каждого видна была,
б) жопоголовые креслоблюстители хоть маленько отвлеклись от столоначалия и креслоблюдения и делом занялись,
в) канализировать поток тролоты.
Но это ваш город, ваш форум, ваше право, ваш выбор.

Непременно отнесемся.
А все мешающее работе волонтеров стоило немедленно и безжалостно удалять. В отдельную тему. А не прятать ее "страха иудейска ради".
Я так понял это оставили на потом. Но в режиме войсковой операции лишний дребезг, даже в отдельной теме, повредил бы выполнению задачи. Начались бы разброды и шатания. А по поводу страха иудейска- мягко скажу, вы не правы. Лапаев не сидит под городской администрацией, это видно по другим темам на форуме

Александр, если ничего не знаете, то и говорить не стоит. Никто и ничего не блочил, сижу с Контакта в этом форуме.
Ребята-водолазы большие молодцы. но осиное гнездо ворошили не они.
Извините, ребята, что влезла, просто тошно читать такие посты.
какой смысл мне врать?
3d03625b682b.jpg

Обновление: отключил блокировщик рекламы, пускает на сайт. от остальных слов не отказываюсь.

Я так понял это оставили на потом. Но в режиме войсковой операции лишний дребезг, даже в отдельной теме, повредил бы выполнению задачи. Начались бы разброды и шатания. А по поводу страха иудейска- мягко скажу, вы не правы. Лапаев не сидит под городской администрацией, это видно по другим темам на форуме
это должно было случиться по определению. т.к. вся операция - полное раздолбайство и уже сейчас об этом можно точно говорить. 3 недели сидели смотрели на трубу и картошечку кушали. Мало того, что с дайверами не смогли договориться, так еще и город опозорили, что пришлось за вас придурков извиняться людям, у которых и доступа то на ваш чудо ресурс нету. Теперь у многих, слово дубнинец ассоциируется со словом быдло.

Теперь у многих, слово дубнинец ассоциируется со словом быдло.
нет и никогда.. наоборот. я реально был горд..смотря на ребят и читая переписку. они делали свое дело. просто спецслужбы должны были тоже делать свое дело и еще 2 недели назад прочесать все эти участки...а из за отдельных личностей нет смысла иметь плохое отношение о целом городе. наши ребята и в дубне есть и тоже помогали. у нас тоже тут были отдельные личности.. кто у утопленников по карманам шарил и вещи воровал. теперь их тут никогда не будет..
но не суть.. дай бог сил наташе..низкий поклон всем волонтерам.

Спасибо всем ребятам с этого форума, кто не смотря ни на что, пришел на помощь.
sashadubna, "спасибо" за плевок в адрес волонтеров. Три недели спустя самое время говорить о том , что они просто смотрели на трубу и занимались ерундой. Живу в Дубне совсем не давно и не знаю всех перепетий этого города. Но простые люди помогали, кто как мог и чем мог. А вы всех в одну кучу смешали.
Abirvalg, благодарю ВАС за добрые слова в адрес дубненцев. Люди, готовые бескорыстно прийти на помощь в чужой беде, есть везде.
Прошу прощение за то , что засоряю форум, но промолчать не могла.

sashadubna, "спасибо" за плевок в адрес волонтеров.
Вы случаем не та девушка из другой области, которая не дала телефон руководителя поисков и приписала здешних водолазов в заслуги некоему депутату Широкову, а как депутат понял, что вляпался пиарясь на смерти детишек, вы вдруг куда-то слились. http://s018.radikal.ru/i508/1305/86/5a828cc7d076.jpg Тут уж, как говорится, или крестик снимите или трусы наденьте.

Давно пора, вчера ещё хотел предложить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху