- Реакции
- 216
- Баллы
- 0
светодиод(ы)! а какой(ие)?Главная задача была получить наиболее комфортный по качеству свет от светодиодов.
Перечитываем http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=640144&postcount=590
светодиод(ы)! а какой(ие)?Главная задача была получить наиболее комфортный по качеству свет от светодиодов.
Перечитываем http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=640144&postcount=590
А какие секрет)))светодиод(ы)! а какой(ие)?
светодиод(ы)! а какой(ие)?
судя по тем, ещё пока оставшимся фото, что Фриман выкладывал в августе, на аналогичном модуле, по-моему, стояли MT-G.. (первоначальный экспериментальный вариант, наверное, всё-таки трипл хмелей)просто судя по заявленному свету не знаю из какого диода можно выжать.
Полишинеля? )))А какие секрет)))
..тоже мучаюсь с выбором.. медь одни+++++.. - масса....Пока не берусь сказать потому как лежит две головы (медь и люминь)
Почему БН - говнофонарь?Да врут все, я говорил что забираешь и что еще не готовы до конца.
Это не ответ БН, это возможность для людей имеющих уже этот говнофонарь но с неплохим корпусом получить хороший свет, поскольку цена переделки около 4 тыр. если приплюсовать стоимость фонаря и аккумов то не так и дешево, я то фонари б\у брал за 50 баксов.
тишина:scratch_one-s_head:И Володя забрал новые фонари??
Выжать с дидов можно и больше 3000люм проблема в из питании,Это надо таскать с собой немаленький набор аккумуляторов вместо грузов. А так проблем нет.А СХА что лампочкиardon:?просто судя по заявленному свету не знаю из какого диода можно выжать.Если 3000 лм то СХА сборка самое то,и температура подходящая.:drinks:
Чем больше жмешь тем ниже КПД.Выжать с дидов можно и больше 3000люм проблема в из питании,Это надо таскать с собой немаленький набор аккумуляторов вместо грузов. А так проблем нет.
А мне лично на кпд на КАЧЕСТВО света пох. Для меня главное, малый вес, стабильная продолжительная работа и хорошая видимость под водой. А самое главное цена , потерять фонарь за 5 штук куда неприятней чем тот же китайский фонарик за 500 руб прокаченный по свету круче галогенаЧем больше жмешь тем ниже КПД.
Лоховство это все, почти все китай-фонарики работают чуть лучше галогена по кпд но гораздо хуже по качеству света..
А пружины на своей девятке подрезаете?А мне лично на кпд на КАЧЕСТВО света пох. Для меня главное, малый вес, стабильная продолжительная работа и хорошая видимость под водой. А самое главное цена , потерять фонарь за 5 штук куда неприятней чем тот же китайский фонарик за 500 руб прокаченный по свету круче галогена
Я че больной пружины подрезать ,наоборот проставки стоят!!И потом я же не себе в глаза свечу,а рыпамardon: Да и до кучи в ксеноне более сильное уф излучение и полное отсутствие его в светодиодах.Но опять же покажи мне умника который светит себе в глаза любым фонарем.А плавать надо с тем светом который комфортен конкретно твоим глазам( прикинь у каждого глаза по своему свет воспринимают:scratch_one-s_headА пружины на своей девятке подрезаете?
Глаза одни их не купить за 5тр ardon:
Ни слова о ксеноне не вел. :mosking:Я че больной пружины подрезать ,наоборот проставки стоят!!И потом я же не себе в глаза свечу,а рыпамardon: Да и до кучи в ксеноне более сильное уф излучение и полное отсутствие его в светодиодах.Но опять же покажи мне умника который светит себе в глаза любым фонарем.А плавать надо с тем светом который комфортен конкретно твоим глазам( прикинь у каждого глаза по своему свет воспринимают:scratch_one-s_head
Да все я слышал ! Умничать не надо а если говоришь А то говори уже и Б Если в школе плохо учился то для справки мы воспринимаем предметы по отраженному свету от них.Далее есть видимая часть спектра а есть не воспринимаемая нашими глазами (все зависит от длинны волны. Вред глазам наносит та часть спектра которая которая стоит в уф излучении и выше(ни один светодиод в этом спектре не работает :winkа вот газоразрядные лампы да! солярий тому пример) Что касается вреда от отраженного облака,так и здесь нету вреда (даже от ксенона)обычное стекло останавливает уф лучи,не говоря о самой толще воды!!ardon:Так что получается что вред фонарем ,даже очень мощным нанести себе НЕЛЬЗЯ!!! ну если только себе в глаз направить:ROFL:Ну если ты настолько глуп,то тебе и жить вредно:bayan:Ни слова о ксеноне не вел. :mosking:
А вот вы пишите о том чего вообще не понимаете. ardon:
Про отраженный свет вы не слышали.
Т.е. вы предметы не в отраженном свете видите, а как то иначе. :bayan:
У нас появился новый Энштейн :ROFL:
Почитайте http://www.hep.by/2012/03/22/kak-my-vidim/
статейка для детей, но что бы не писать бредятину и далее самое то.
И тебе удачи раз сказать по делу нечего, не люблю пустомель: Gamer4:: Ireful1:саба тут таких "умных" столько уже бывало....
Главное что другие понимают. А ваша жизнь она слово богу не наша... Но важнее что наша не ваша..
Глухим две обедни не служат - одну да и ту коротенькую!
Удачи!
Читайте форум! Курите поиск! То что для вас открытие уже давно для всех обыденность. ardon::mosking:И тебе удачи раз сказать по делу нечего, не люблю пустомель: Gamer4:: Ireful1:
:good::good::good:Читайте форум! Курите поиск! То что для вас открытие уже давно для всех обыденность. ardon::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут