• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alban

Новичок
12
Реакции
3
Баллы
0
друг через меня взял се Хатсан не помню модель,но одна из САМЫХ(знакомый торгует -на рынку 2 точки)--неплохая тема-7дж...нач.ск. вроде ок 300 мс(заявленная)по соотношению цена качество вроде нормуль...новье брать не хочу-старика 22гореапимировать прикольно,тем более договорились за 50$.....подскажите...с ними с ЗЧ праблы вроде...

Последнее редактирование:

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
Все что из пневмы было(пули, винтовки, прицелы, чистящие средства, дальномеры и тд и тп), все лично тестировал и отстреливал. Пишу то, что на 100% знаю!!!:wink:
Спасибо за развернутый ответ. Просто МакСнайп -постоянник привлекает размерами. Липерсы в соотношении габариты-вес, несколько громоздкими кажутся по сравнению с ним. Для охоты ощутимо. Наверное придется смириться.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Спасибо за развернутый ответ. Просто МакСнайп -постоянник привлекает размерами. Липерсы в соотношении габариты-вес, несколько громоздкими кажутся по сравнению с ним. Для охоты ощутимо. Наверное придется смириться.
Гы))) а то, что ты в нем дичь не увидишь смириться можно???:mosking: Лишние 100грамм не помешают, за то уверенности в прочности и качестве придаст:wink:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Пытал я два дня пули Диабло Монстер 0.87 гр, кучу собрал но она меня не удовлетворила, около 4-5 см на 45метрах и есть отрывы, хотя скорость была налажена в т00, перешёл на КПхи опять.

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Аналогично. Стреляю по секторной мишени ими же на 50 метров. 8 из 10 укладываются в 4–х сантиметровую круглую убойку. Д80 мысов.

ALF

Участник
71
Реакции
165
Баллы
0
Гы))) а то, что ты в нем дичь не увидишь смириться можно???:mosking: Лишние 100грамм не помешают, за то уверенности в прочности и качестве придаст:wink:
Готов свой дать - Макс снайп кроухантер отличный прицел - все с него видно Воронтосы кульками падают на 75 метров. У многих моих знакомых стоит Кроухантер тоже довольные (Через меня прошла уже куча прицелов) У липерса сетка толстая это раз, милов мало это два, и тяжелее он это три.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Готов свой дать - Макс снайп кроухантер отличный прицел - все с него видно Воронтосы кульками падают на 75 метров. У многих моих знакомых стоит Кроухантер тоже довольные (Через меня прошла уже куча прицелов) У липерса сетка толстая это раз, милов мало это два, и тяжелее он это три.
Я для себя сделал выводы по поводу КХ.
По поводу липерса: я грю про новую серию, а вы про старую. Так что ваши аргументы в пользу КХ не актуальны!!!
В тир ходите???

ALF

Участник
71
Реакции
165
Баллы
0

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
ну вот мурочка почти уже. Дизайн остался, да с тыльником подумать. Ствол топил в компрессор под прямым углом. Кучка пять см при сильном ветре и трясущихся ручонках( бухалс). Скорость не мерял, нечем пока, но дсп шьет навылет без сколов. Довольно таки тиха.
ЗЫ гамо хантер - овно.

Вложения

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
ну вот мурочка почти уже. Дизайн остался, да с тыльником подумать. Ствол топил в компрессор под прямым углом. Кучка пять см при сильном ветре и трясущихся ручонках( бухалс). Скорость не мерял, нечем пока, но дсп шьет навылет без сколов. Довольно таки тиха.
ЗЫ гамо хантер - овно.
Страшненькая:mosking: Когда планируешь закончить её???

А вот моя новая игрулька, Лелька 4,5

Вложения

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Красивая! Как пуляет?

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Красивая! Как пуляет?
Отлично стреляет. Настроена на ..40 тяж. ЖСБ. Модер по "питерской схеме", глушит почти в ноль. Куча кучная. Выходит порядка 40-45 выстрелов с заправки. Вороны нервно курят в сторонке:mosking:
На праздниках оторвусь по картонкам:hunter:

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
На д40 настроил чтобы тише было? Серым нравится? :)
У меня на ижике д80 монстрами 70 пуков получается.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
На д40 настроил чтобы тише было? Серым нравится? :)
У меня на ижике д80 монстрами 70 пуков получается.
на д40 получаются оптимальные настройки винтовки т.е. и звук выстрела комфортный, хотя спокойно могу прибавить метров 20, тоже будет хорошо + кол-во выстрелов подходит. И не забываем, что 4,5 - это "шило". Если сильно разгонять, вороны будут улетать и где то падать. Вобщем до 80-90м спокойно можно работать, а до 50м использовать пули Предатор, чтобы сквозняков не было. Они очень хорошо раскрываются на малых скоростях и кучность не плохая.
Да и давно уже переболел разгоном пневмы. Это раньше всё за мощу бился, потом понял, что это все от лукавого:wink:
Кстати про пули, Андрей "Лавендер" писал статью в Калашников, думаю, будет полезна http://www.kalashnikov.ru/upload/medialibrary/ed2/076_082.pdf Там и про Предатор есть.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Просветите будет ли этот прицел Leapers 4-16x50 более светлым чем этот Leapers 4-16x40 серия TS или от трубы не зависит?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Страшненькая:mosking: Когда планируешь закончить её???
а х.з. когда. все же на бегу. ну и пусть страшненькая, зато гп, мертвого всего 6мм, ствол(держись крепче) CZ. а ложе тренировочное. первая попытка. будет еще труба люминевая на стволе для блезиру. ну и завороню все естесстно. ну и прицел тоже поменять бы надо. иэх, времени бы немножко, а то все некогда, да некогда.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
50 это не труба, а передняя линза. светосила напрямую зависит от ее диаметра. собственно и кратность тоже. можно конечно и на 30 кратность 30 сделать, но уйня получится. так что все по Фрейду. чем длиннее и толще, тем лучше. :)

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Дык понятно, что труба там 25 или 30, имелась ввиду линза передняя ))) я кронов таких и не встречал на 50

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
экспансивные JSB Predator (1,04гр.), H&N Crow Magnum (1,17гр,Б.к=0,02)

Подскажите какая кучность у этих пуль на 50 м.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху