• Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!

Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.

• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

(IAР) International Association of poachers spear fishing and scuba diving.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не,смысл в том,что в Москве в ближайшее время(пару лет)точно не буду,отсюда вопрос,как получить карту и заплатить деньгу.?В списке есть.
так писал же.. отсылайте данные и обязательно фото. как в форме.. при изготовлении - отошлем. в базу вносим при оплате. по базе будет потом много чего.. чуть ли не все))

Хохол

Активный участник
250
Реакции
1,342
Баллы
93
Я так понимаю что получение и оплата у регионалов???

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
решила заполнить форму, и вступить в IAP, оказалось что на руках нет ни одного календарика....

будет ли еще 3ий и далее выпуск карт?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
будет конечно

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Чёт я не понял:scratch_one-s_head:, данные отправил ещё 25 февраля, но не в первом не во втором списке себя не обнаружил, может что не так в анкете или вообще не дошла?

sinbad

Участник
121
Реакции
386
Баллы
63
так писал же.. отсылайте данные и обязательно фото. как в форме.. при изготовлении - отошлем. в базу вносим при оплате. по базе будет потом много чего.. чуть ли не все))
да у меня карточка вроде готова(список 2,под №9),вот теперь как- бы получить её,до регионала чего-то не достучаться.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Получил с помощью экспресс-доставки от mercury (спасибо)...тепереча еще и оплатить бы ... не нашел куда можно ( и можно ли?) безналом перевести?...может кто подскажет?...

Тортилл

Участник
242
Реакции
654
Баллы
93
Тортилл, откуда ты именно из Пензенской области ???? Я 3-го мая выезжаю в Пензу от туда дальше до Городищенского района город Сурск конечная
Спасибо за дельное предложение! Но, я далеко от трассы, и работа - никуда пока не вырваться. А хотелось бы и познакомиться, и сбасибо скаазть за доставку журналов в область. Никак. Надеюсь, кто нить добрая душа пошлёт в конвертике, - с меня сколько скажите денег куда скажите. Help me, короче...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Чёт я не понял:scratch_one-s_head:, данные отправил ещё 25 февраля, но не в первом не во втором списке себя не обнаружил, может что не так в анкете или вообще не дошла?
твоя бракованая вышла(( переделывать будет макс..

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Спасибо ребятам, забрал сегодня карточку, ну заодно журналами разжился... :drinks:

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Удостоверение получил. Максу спасибо. :drinks: Фото не фонтан получилось, но на порядок лучше чем у Рыбыбезтрусов на дайверском сертификате. Он там был не прилично загоревший.:drinks::drinks::drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Леха там герой-любовник из Болливуда!

sinbad

Участник
121
Реакции
386
Баллы
63
Ребят, как в регион получить то? а то готова. и как оплатить?
вот,вот,а то никто ответить не может...ездию на охоту как дурак без карточки,а она лежит где-то с моей мордой довольной.

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
кто поедет на моря в район Новоросса?Может карточку прихватит? Буду благодарным.

Сверху