• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черное море, Малый Утриш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Моснортанс

8903*два41*7три*33
136
Реакции
246
Баллы
0
на майские числа 10 хочу попасть на черноморское побереже вот думаю куда, Анапа Утришь или Джугба. что посоветуете в плане кифалевых? в Анапе есть где остановится на халяву.

Wori

Участник
238
Реакции
784
Баллы
0
А я 24 мая выезжаю из твери. Буду на машине. Жить буду в кабардинке. Она в середине. И до утришей не далеко и прасковеевки. Буду до 8 июня.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
на майские числа 10 хочу попасть на черноморское побереже вот думаю куда, Анапа Утришь или Джугба. что посоветуете в плане кифалевых? в Анапе есть где остановится на халяву.
Я бы в Утриш рванул, в Джубге хорошо когда ты её очень хорошо знаешь

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Последнее редактирование:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
В сезон 14 видел, даже снарягу доставать не стал, пристрелят есчо, там возле пагранцов Дайв-клуб ещё не разворачивают?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вернулся с малого утриша. Все супер! пару дней бойко шла кефалька (сингиль), в крайний день перед отъездом пошел лобан, но вяло пока еще... В общем рыбы ели от пуза, в те дни когда кефали не было - облавливался с лодки карасем морским и бубырем...

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Вернулся с малого утриша. Все супер! пару дней бойко шла кефалька (сингиль), в крайний день перед отъездом пошел лобан, но вяло пока еще... В общем рыбы ели от пуза, в те дни когда кефали не было - облавливался с лодки карасем морским и бубырем...
Ждем фото и видео)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Слава, а это что там за домики такие? База отдыха? Туда дорога насколько суровая, проедет ли машина с большим клиренсом, но без блокировок-понижаек? Я Малый Утриш только с моря видел на водном такси с Большого доставляясь в те края на охоту..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Слава, а это что там за домики такие? База отдыха? Туда дорога насколько суровая, проедет ли машина с большим клиренсом, но без блокировок-понижаек? Я Малый Утриш только с моря видел на водном такси с Большого доставляясь в те края на охоту..
да, там база отдыха, и не одна, а так же частный жилой сектор - в общем на любой вкус отдых теперь...
вот новый домик на базе, останавливались в нем...

сплит-система, санузел и душ в номере, телевизор спутниковый (не включался ни разу), холодильник... 650 руб в сутки с человека... есть домики и за 300 руб...
дорога настолько суровая. что я туда проезжал и на ваз 2110 и на ситроен с4, так же были замечены на малом и матизы, и цивики новые и пассаты В6 и прочие аналоги... :wink:блокировки и понижайки там нужны. если только выезжать прям к воде по галечному пляжу, но и тут они могут не помочь...:pardon:

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Слав , ты в палатке жил или в домике?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сорри, уже прочел, в роуминге планш долго грузится...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
жареный вкууусный...сцуко!:drinks:
ага... как семечки щелкали... и с собой на обратную дорогу нажарили мешок...))) и даже замороженного привезли бадейку... про запас))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху