• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может... - Часть 1

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Есть у кого-нибудь знакомые врачи, нужна мед справка :mail1: для прав на моторную лодку, совсем нет времени бегать по врачам :pardon:
В строгино у мрео ! без всяких проблем и знакомства за 10 минуты при наличии 2 фото я там делал себе и брату:drinks:

• Спасибо
Реакции: west

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А для прав на лодку нужна медсправка???О_О
Я обошелся 4 кг.тугуна,и 0,7 красного..
А кто справку требует?

west

Активный участник
253
Реакции
375
Баллы
63
А для прав на лодку нужна медсправка???О_О
Я обошелся 4 кг.тугуна,и 0,7 красного..
А кто справку требует?
В ГИМСЕ сказали на экзамен приходить с фотографиями справкой и головой. Без этого мол не дадут.
З,Ы, как вариант подходит справка от водительских прав, но у меня просрочена.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Надо проставить ТО на моторную лодку,без показа ... есть варианты ?? А-то все мои обещальщики отвалились ...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
В ГИМСЕ сказали на экзамен приходить с фотографиями справкой и головой. Без этого мол не дадут.
А,так у вас ещё и на экзамен приходить надо...:shok:
Пичалька:sad:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Кто может посодействовать с устройством ребенка в детский садик Красногорс или если неошибаюсь ближайшее это Митино!!!

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Кто может посодействовать с устройством ребенка в детский садик Красногорс или если неошибаюсь ближайшее это Митино!!!
Напиши в личку, раскажу как это сделать.

• Спасибо
Реакции: dm72

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Справку делал на ул. Расковой,1- 500 рублей,бланк для маломерных судов..При сдаче в Гимсе в середине апреля справка вопросов не вызвала...
Правда говорят, что и водительская справка прокатывает...Стоит тоже 500руб. Очередь на получение только в начале дня....

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
Камрады!! Нужна помощь в виде сантехника и плиточника!! Наш сантехник в отпуске до конца мая, разводка нужна уже сейчас! С плиткой тоже гимор! Любые варианты! Плачу наличными!!!!!:smile:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Камрады!! Нужна помощь в виде сантехника и плиточника!! Наш сантехник в отпуске до конца мая, разводка нужна уже сейчас! С плиткой тоже гимор! Любые варианты! Плачу наличными!!!!!:smile:
А что именно по разводке нужно:drinks:
Объемы какие и сроки:drinks:

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0
Доброго дня всем ! ! !
Умер дедушка на Украине г.Луганск осталась квартира нужно продать помогите кто чем может (консультация риелторская) так как на Украине нет ни кого теперь,интересует приблизительная стоимость (реальная), какие камни подводные (все таки другая страна).

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Доброго дня всем ! ! !
Умер дедушка на Украине г.Луганск осталась квартира нужно продать помогите кто чем может (консультация риелторская) так как на Украине нет ни кого теперь,интересует приблизительная стоимость (реальная), какие камни подводные (все таки другая страна).
Звони Гуманоиду - это его работа.

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0
Или здесь найти)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а у нас ни у кого нет ресторанчика в Москве,желательно СЗАО, мона за МКАД? Нужно провести юбилей, но денежкка ограничена.. человек на 50...

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
а у нас ни у кого нет ресторанчика в Москве,желательно СЗАО, мона за МКАД? Нужно провести юбилей, но денежкка ограничена.. человек на 50...
Сань ты что организатором и тамадой на юбилеях стал подрабатывать:bayan::drinks:

Сверху