• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

2 сим карты. Решения?

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Сабж. Нужен смартфон с 2-мя симками. Бюджт - около 15 тыр. У кого какой опыт?
До похорон аппарата сидел на Пхилипс Хсениум 700-какой-то. Здорово устраивала батарея, которая держала до недели :pardon:
Вот этот как? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8465151&hid=91491

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
походу нет на данный момент ничего кроме филипса...:pardon:
все производители не особо думают об этом, только что пытался себе подобрать что-то, но так и не смог...
в итоге взял гэлакси3 как основной, а второй менее востребованный все равно придется таскать с собой...

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
хилипс Хсениум 830 вроде на андроиде 2 сим и батареюдержит две недели.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
У Прихипсов всегда батареи мощные... но в 2 недели и я не поверю)))))))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
видел штук пять подобных, но совершенно не впечатлили...
большинство, безликая копия айфона, только из дерьмового пластика, вторая половина - устаревшие процессоры и экраны...
да и надежность данных аппаратов не внушает доверия, сколько они проработают - день, неделю или год, два...никому не известно, а испытывать на себе нет желания...
вообще-то конечно все имхо...:pardon:

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
В магазине сказали, вроде в вороонеже не так пиз...т как в Москве, приводили пример что на таком аккуме самсунг умирает за два дня а ксениум за счет множества энергосберегающих функций две недели живет с ежедневным пользованием интернета.

Последнее редактирование:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
хилипс Хсениум 830 вроде на андроиде 2 сим и батареюдержит две недели.
это наверное, только при условии, что не сделать ни одного звонка и что-бы тебе не звонили...:pardon:
и вообще не притрагиваться к нему эти две недели...

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
да и надежность данных аппаратов не внушает доверия, сколько они проработают - день, неделю или год, два...никому не известно, а испытывать на себе нет желания...
вообще-то конечно все имхо...:pardon:
У меня был 632 предыдущий - два года и 0 гимора. Единственное что не работало - навигатор, но это брак завода - надо было в сервис для устранения ехать, но лень...

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Вадик-джан, я тебе адын умный вещь скажу:drinks:... У меня 4 месяца та самая тамагоча, что на твоей сцыле. Батарея хвилипсовская, цуко, длинная. Иногда подтормаживает при быстром переключении задач. Камеры 5.0 для моих целей с запасом, объект щелкнуть, документы. Андроид нэнавыжю:diablo:, но привык. Единственное блудство - не могу на комп скидывать фотки:scratch_one-s_head:. Показывает какие-то две папки, полные всяких программных дел, и все:sorry:. Может, винда с андроидом на ножах? Или я туплю:blush:? Так и приходится слать с телефона на свою почту... Что еще? Тяжеленький, ухватистый, на улице от семкоедов отмахнуться, или ездюка обочинного обыкновенного пылеобразующщего ректально покарать, тамагочей предварительно оглушив:mosking:...
:pardon:

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
Полгода пользую LG E615.

После последнего официального обновления стало не плохо. Раньше терял вторую симку часто.
Подтормаживает слегка иногда.
В общем за свои деньги не плохо.

Сверху