детей им мазать!!!...ДЕТЕЙ!!!...:ROFL::ROFL::ROFL:жена купила детское масло . А как им пользоваться, самому намазываться или костюм смазывать?
я пока вазелиновым маслицем балуюсьмлядь.. что то тишина..
вчера одевался с простым шампунем - уже не то..
Да меня интересует, не как им баловаться, а как им пользоваться. Всё то же самое, с водой, только вместо шампуня, масло?я пока вазелиновым маслицем балуюсь
да вроде с водой.но масло в гидраче останеться,а там налипнет чего,органика всеже,на резину влияет ,да микробы с инфекциями разными...........Да меня интересует, не как им баловаться, а как им пользоваться. Всё то же самое, с водой, только вместо шампуня, масло?
да, детским не пользовал, но думаю масла надо 30-40 гр и воды как в шампунь...Да меня интересует, не как им баловаться, а как им пользоваться. Всё то же самое, с водой, только вместо шампуня, масло?
ты не одинок, если ценник, конечно будет разумным...Володь, инфы нет за гель?? Блин , сразу куплю 5 литров ...
блин ... ну пришлите контакты ..я позвоню поговорю ..ты не одинок, если ценник, конечно будет разумным...
а существенная партия это сколько?...100 ккг, тонна, еврофура???...сбросил контакты.
------------------
только там вот такое
--------------
Добрый день!
Фасовка может быть по литру, по 0,7, по 0,5.
В наличии нет ничего, поскольку это перспективный продукт, которым мы бы
хотели заняться по пред заказу или через оптовика. Как вариант, заказ от
клуба на существенную партию.
Думаю это плохая идеяПрошу родню не дарить на 23 февраля гели для бритья. ТОЛЬКО ПЕНУ ! Она практичнее.
А куда девать уже подаренные ? И вдруг, на днях, осенило. Попробую расходовать для одевания костюмов.
Посмотреть вложение 131742
Состав многообещающий, кусачая цена уже не лимитирует. ))))))))))))))))) Если понравится, скажу пусть дарят и дальше.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут