• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина, обочечники и автолюбители :Наболело - Часть 1

Ваше отношение в пылящим по обочине??

• молодцы! все правильно делают.

Голосов: 6 21.4%
  • им все можно. отстаньте от них

Голосов: 5 17.9%
  • реализуют свои комплексы

Голосов: 17 60.7%
  • явно лкн и недавно с приоры пересели

Голосов: 0 0.0%
  • вся жизнь в кредитах - видно же

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Не судите, да судимы будете. Сегодняшний пример. Въезд в Коломну со стороны Колычево. Дорога однополосная т.е одна полоса в одну сторону. другая в другую. На въездной полосе прямо на асфальте раскорячился жигуль с вырванной шаровой. Объехать только по встречке и по обочине. Обочина кривая, с канавой и т.д. Пробка 20-30 машин. Не каждая пузотерка по этой обочине пройдет. За жигой свободная полоса. Жигу объехал по обочине. Через три часа ехал обратно. Жига там же, поддомкраченная и водилы нет. Все матерятся и объезжают.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
и заставили дольше стоять в ней других...

по обочинам не езжу, хотя машины в большинстве случаев позволяют, и вообще не нарушаю более чем на 100 рублей, хотя, как правило камеры мне пох, т.к. езжу на машинах без номеров еще до получения птс.
А психология обочников меня радует, фокуса обсигналят и обморгают, а если обочину перекрыла Тундра или LX570, тихонько за ней плетутся...
Наверно их ОСАГа не позволяет такую машину забодать...
Гы: и перед ментами эти крутые парни что-то в полосу быстро щемятся:ROFL:
Веришь или нет, иногда бодаю и пох на марку машины,на сурьезные лица просто не смотрю, пиз..ями не отовариваюсь и хаммеров тошнотов то же не сгоняю светом , там очень закомплексованные люди с большими машинами и маленьким Енком.
На подбитых в зачете , астон мартин кварттепорте, напротив белого дома если с 905 года ехать, из третьего ряда поворачивал он, а у меня прокаченный "форик" ,загнал я его на газон знатно:smile:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Веришь или нет, иногда бодаю и пох на марку машины
каско есть?:scratch_one-s_head: знакомый силовым бампером любит втискивающихся с обочины бить.. учитывая то. что у него 80ка на 37 колесах... повреждения обычно страшные.скажем от легаси остается обычно какая то мелочь под списание.тк кузову хана сразу..:scratch_one-s_head: ховер просто уезжает с рамы))кстати не одобряю.. как и не пропускающих. при увеличении штрафа все обочники станут паиньками сразу))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Веришь или нет, иногда бодаю и пох на марку машины,на сурьезные лица просто не смотрю, пиз..ями не отовариваюсь и хаммеров тошнотов то же не сгоняю светом , там очень закомплексованные люди с большими машинами и маленьким Енком.
На подбитых в зачете , астон мартин кварттепорте, напротив белого дома если с 905 года ехать, из третьего ряда поворачивал он, а у меня прокаченный "форик" ,загнал я его на газон знатно:smile:
Вэлкам в бампер с крылом тундры... далее твоя осага сумму не покроет и вперед платить через суд...
а реально - у тебя морда на выброс, а у тундры 15 рублей весь ремонт...
LX более хлипкий, так что платить больше придется...
Вперед, бодай!

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Про подбитые трофеи. Определитесь, либо Астон Мартин, либо кваттро порте. Если кваттро порте, то это Мазератти. Если Астон Мартин, то другая модель.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
как уже говорил ранее,я наверно "плохой" водитель ,какаюсь по обочинам ,могу на красный махнуть (не на перекрестках) ... но вот стараюсь пропускать всех (по возможности) пофиг откуда он лезет , с обочины или нет .. нам не жалко !!! никого давать,таранить,выжимать не собираюсь.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: это все фигня .. 5минут назад я выдал и на другом форуме ::)))))))) во кроет .. цитата ::)) -"да и такой вопрос меня никогда не мучил я какаю максимум до 70 000 км. потом беру новое авто. " :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ВОТ ТАКОЙ Я НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ ::))) ну хоть людей посмешил .. вот от жены не ожидалллл зачитал свое творение .... так она теперь ржет как сумасшедшая ::))

Последнее редактирование:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
ладно .... ушел ( не на обочину ::)) ).

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
знакомый силовым бампером любит втискивающихся с обочины бить.. учитывая то. что у него 80ка на 37 колесах... повреждения обычно страшные....
У знакомого наверно как у кошки семь жизней, и пох на свое здоровье? На самую крутую ж..пу найдется хрен с резьбой.
Знал нескольких таких знакомых, царствие им небесное, и самое главное не за что убились.
Когда спецом провоцируют дтп, спрос соответственно совсем другой, а люди разные бывают, некоторым на все накласть, сначала делают, а потом последствия расхлебывают, тока таким знакомым от этого уже не легче.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Блин это наверно самая негативная тема ... как зайду прочту,аж настроение портится ... ::((

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
У знакомого наверно как у кошки семь жизней, и пох на свое здоровье? На самую крутую ж..пу найдется хрен с резьбой.
Знал нескольких таких знакомых, царствие им небесное, и самое главное не за что убились.
Когда спецом провоцируют дтп, спрос соответственно совсем другой, а люди разные бывают, некоторым на все накласть, сначала делают, а потом последствия расхлебывают, тока таким знакомым от этого уже не легче.
может быть.))) жизней у него хватает.. не раз пытались))специально провоцируют дтп те - кто с обочины лезет, потом рыдают, тк кредит весит, денег и так нет, а тут еще и виноват со всех сторон..и ремонтироваться за свой счет.. ужас..
но как писал - не одобряю его поведения. Это дело полиции с обочниками разбираться и поднять штрафы тыс до 3-5. чтобы гаишники паслись на обочинах..но благодаря ему побитые вряд ли полезут еще раз .. во всяком случае подумают)) что на хамство и неуважение к остальным участникам движения всегда найдется силовой бампер)) это лишь адекватный ответ на поведение обочников. считающих остальных быдлом

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Абр. пусть полицаи этим занимаются, а все остальное от лукавого, а знакомому везет пока просто, у меня много обратных примеров есть, очень плачевных, даже сейчас, не говоря про 90е.
Кстати на силовой бампер, всегда может найтись маслина в голову, не все же законопослушые, есть и отморозки.
А вот например гринписовцы и вегетарианцы, всех охотников быдлом считают, и тоже их готовы моторками и бамперами давить.:ROFL:

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Абр. пусть полицаи этим занимаются, а все остальное от лукавого, а знакомому везет пока просто, у меня много обратных примеров есть, очень плачевных, даже сейчас, не говоря про 90е.
да он сам из тех годов..не считая много чего.. но стоит в пробках, ему не надо доказывать свою крутость никому. связей в конторке бастыркина более чем..)) так что страдать и страдать обочникам от него еще долго.))
а проблему решить просто - камеры видеофиксации.. все просто.. отучают людей по выделенкам гонять.. обычно перестают гонять по олосам общественного транспорта после первого же штрафа на 3 тыс.. так и тут.. мобильные камеры фиксации и все дружненько мирно едут))
по утверждению же - что влезая с обочины не увеличивается пробка.. вот интересное
------------------------------------
Причина многих пробок - так называемые волновые процессы, возникающие в транспортных потоках. Когда один из участников относительно плотного движения объезжает какое-то препятствие или перестраивается, он либо притормаживает сам либо заставляет притормозить автомобиль перед которым он перестраивается. Из-за чего вынуждены притормаживать и следующие за ним водители. При этом каждый последующий автомобилист должен тормозить сильнее, чем предыдущий.

Таким образом, даже если первый участник движения сбрасывает скорость всего на 10 км/ч, через несколько километров позади него движение останавливается. Выходит, всего одна машина может повлиять на поведение всего транспортного потока. Некоторые эксперты называют это "эффектом бабочки".
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?t=2613

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
видео интересное..смотрим и просто представляем.. и так волновая закономерность рано или поздно - но приведет к пробке.. а тут еще залезает с обочины.. машине в ряду приходиться лишь немного притормозить и все.. далее цепная реакция. может заставит задуматься
[MEDIA]http://smotri.com/video/view/?id=v941865abc7[/MEDIA]

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Вот пусть камеры и наказывают, а маслине в башню, все равно, бастрыкина ты друг или пукина, ну как говорится его дело.

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Ну , вот ещё немного - и утвердят , почти до лишения ... И не уйдёт на обочину дальнобой , а будет собирать за собой всю страну ...

Сверху