В вегасе кривыми можно, вход медленный и выход сделать.толком так и не понял, как можно сделать плавное замедление/ускорение видео.
Жмешь contr и тянешь за край.. сужая.. в 3 раза ускорает.. далее вставляешь огибающую види по скорости.. ещё в 4 раза ускоряешь.. итого в 12 раз.. Серега, позвони все объясню.поковырял вегас. как-то всё там реализовано через зад. и замедление можно сделать не более чем в 2 раза. у меня видео 240 кадров/сек. замедлить можно в 10 раз без торможения картинки.
http://www.youtube.com/results?search_query=sony+vegas+замедление+видео&oq=Sony+Vegas+Замедление&gs_l=youtube-reduced.1.1.0i19l3.44913.66564.0.71382.3.3.0.0.0.0.204.303.2j0j1.3.0...0.0...1ac.1j2.11.youtube-reduced.filGcbzvapQпоковырял вегас. как-то всё там реализовано через зад. и замедление можно сделать не более чем в 2 раза. у меня видео 240 кадров/сек. замедлить можно в 10 раз без торможения картинки.
вегаса под рукой нет что бы посмотреть, но посмотрел в нескольких видео редактора что были под рукой, везде в свойствах клипа можно выставить фрэймрэйт.. ставь 24 кадра в сек, вот тебе и замедление в 10 раз.поковырял вегас. как-то всё там реализовано через зад. и замедление можно сделать не более чем в 2 раза. у меня видео 240 кадров/сек. замедлить можно в 10 раз без торможения картинки.
Найдешь переходник для фильтров, засвети здесь.буду искать за бугром. что-то нехоцца переплачивать в тридорога...
Для чего вам эти фильтры?? Гоу про 3 блек эдишн снимает очень хорошо и при монтаже можно корректировать цвет.. Намного лучше чем снимать с фильтром, который не пропускает часть света..Найдешь переходник для фильтров, засвети здесь.
при съемке где-нибудь на море поляризационный фильтр не помешает. он хорошо убирает блики.Для чего вам эти фильтры?? Гоу про 3 блек эдишн снимает очень хорошо и при монтаже можно корректировать цвет.. Намного лучше чем снимать с фильтром, который не пропускает часть света..
Программно блики убираются ещё лучше.. А фильтр блокирует часть света.. Хотя если не охота потом возиться с обработкой, можно и с фильтром снимать) Но с обработкой финальное качество будет лучше.при съемке где-нибудь на море поляризационный фильтр не помешает. он хорошо убирает блики.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4402898Дайте ссылочку плиз, для удачной монтажной программы на снятое GoP3 блек
Что-то предоставленное не радует стоимостью активации программы для домашнего монтажа прошки.$599.95:scratch_one-s_head: Может у кого есть, что -то оптимальнее?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут