• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина, обочечники и автолюбители :Наболело - Часть 1

Ваше отношение в пылящим по обочине??

• молодцы! все правильно делают.

Голосов: 6 21.4%
  • им все можно. отстаньте от них

Голосов: 5 17.9%
  • реализуют свои комплексы

Голосов: 17 60.7%
  • явно лкн и недавно с приоры пересели

Голосов: 0 0.0%
  • вся жизнь в кредитах - видно же

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Большинство желающих построить других, очень быстро сдуваются и бегут жаловаться папочке, едь и не мешай другим, более ничего не требуется.
Какое то прям озлобление по поводу этой обочины, пусть каждый сам за собой смотрит, и прежде всего сам правильщик, раз такой правильный, исключительно, везде и всегда по правилам ездит.
Лучше такую же гражданскую позицию проявите, когда вас пукин нагибать очередной раз станет.

grigol72

Участник
225
Реакции
1,051
Баллы
93
....
Всегда езжу и в общем потоке и по обочине, в зависимости от ситуации,когда все стоит и нет объездных,остается только обочина и вежливости на дороге имею поболее "перекрывальщиков", всегда пропускаю дальнобоя, хотя остальные "правильные" водители даже и не видят включенного поворотника фуры, не говоря уже о простых работягах на ЗИЛках и Газелях и обычных водителях.:wink:
Лично у меня сложилось мнение , что идет "тихая война" между водилами малого и большого транспорта, наподобие подвохов и надводников, винят и матерят друг друга даже за проеп..... Крым и Аляску.
Консенсус надо искать ,как говорил Михал Сергеич

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да,,давайте и мусор по обочинам бросать,,все равно путин же виноват)))

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0

grigol72

Участник
225
Реакции
1,051
Баллы
93
В некоторых странах за мусор на дорогах поощряют тех, которых у нас называют "стукачами", сейчас же минимум у каждого второго регистраторы стоят,тока опять же у нас тот, кто насрал под нос другим считается Дартаньяном ну , а тот кто сдал пида*****.
Батя мой рассказывал ситуацию ... едет он с дачи , а перед ним гоп кампания, ну и в один момент вылетает пустая пивная бутылка и в лобовуху, старик остановился проглотил слюну от обиды покурил и поехал потихоньку...

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
Мусор выбросить рука не поднимется! Если только Путе в пасть! :lol: Много лет езжу по правилам. Очень удобно! С обочин не пускаю. Вот такой я дебил:scratch_one-s_head:
А кто захочет познакомиться, тому плов сварю и рыбки пожарю!:lol:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
В некоторых странах за мусор на дорогах поощряют тех, которых у нас называют "стукачами", сейчас же минимум у каждого второго регистраторы стоят,тока опять же у нас тот, кто насрал под нос другим считается Дартаньяном ну , а тот кто сдал пида*****.
Батя мой рассказывал ситуацию ... едет он с дачи , а перед ним гоп кампания, ну и в один момент вылетает пустая пивная бутылка и в лобовуху, старик остановился проглотил слюну от обиды покурил и поехал потихоньку...
Таким- не эффективен "хук" иль мат...
Ругай ли, бей ли,- все "топырят" пальцы!!!
Мечтаю применить я свой пневмат
Спася страну,пальнув по "ихним" яйцам!!!....

:diablo::diablo::diablo:
"Подвоховским",бесхитростным путем
Кастрировать разнузданных уродов...
Чтоб стало "ихним" женам не до родов,
Чтоб чище и добрее стал наш дом...
Россия....:sorry::sorry::sorry:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну вот такие гоп компании и по обочинам ездят.. оправдывая себя тем - что все равно путин виноват.:scratch_one-s_head:это совок и от него еще долго никуда не деться.
разруха то не в клозетах - а в головах...если начать с малого и с себя.. на многое смотришь по другому. мне жалко людей - которые едут по обочинам.. какие то комплексы у них и очень сильные..

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
2 мая ехала на дачу, собрала естественно все пробки)))
Остался прямой участок дороги до места километров 20, все плетутся потихоньку в один ряд и тут начинается, то один по обочине, то другой. Ну надоедает, ей Богу! Почему я должна машину после них мыть и дышать этой пылью, потому что кому то неймется?? Встала в полряда по дороге и полряда по обочине и качусь вместе со всеми, сначала сигналить пытались, потом по встречке пошли - и "попутного ветра" что называется. Минут через 10 моей такой поездки смотрю сзади через машины 4 еще один встал и также как я едет, потом еще один, машин через 10. Так и ехали.
Я их не лечу и не учу, ни в коем случае. Кто я такая? Просто я от пыли чихаю, могу рулем вильнуть, а оно мне надо?:mosking:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
2 мая ехала на дачу, собрала естественно все пробки)))
Остался прямой участок дороги до места километров 20, все плетутся потихоньку в один ряд и тут начинается, то один по обочине, то другой. Ну надоедает, ей Богу! Почему я должна машину после них мыть и дышать этой пылью, потому что кому то неймется?? Встала в полряда по дороге и полряда по обочине и качусь вместе со всеми, сначала сигналить пытались, потом по встречке пошли - и "попутного ветра" что называется. Минут через 10 моей такой поездки смотрю сзади через машины 4 еще один встал и также как я едет, потом еще один, машин через 10. Так и ехали.
Я их не лечу и не учу, ни в коем случае. Кто я такая? Просто я от пыли чихаю, могу рулем вильнуть, а оно мне надо?:mosking:
Позиция понятна, не мне ее осуждать или одобрять.
А по всей остальной жизни, позиция тоже такая же принципиальная?

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Позиция понятна, не мне ее осуждать или одобрять.
А по всей остальной жизни, позиция тоже такая же принципиальная?
Тема про обочину вроде....))
Да, по обочинам принципиально не езжу, хотя машина позволяет.
А позицию по остальной жизни я могу изложить в анкете по требованию:mosking:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Тема про обочину вроде....))
Да, по обочинам принципиально не езжу, хотя машина позволяет.
А позицию по остальной жизни я могу изложить в анкете по требованию:mosking:
Вот лично вы мешаете ехать,создаете препятствие другим участникам движения,про пыль,все это от лукавого,наверное не в кабриолете стоите в пробке, продолжайте тешить собственное самолюбие...
При возможности я вас объеду и подержу минуты две, посмотрю на вашу адекватную психику:wink:
Стоять в пробке и не ехать это только ваше личное желание,не навязывайте его другим, про пыль я писал уже выше, стойте в пробке и нюхайте выхлопные газы как можно дольше.:pardon:

Последнее редактирование:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
если есть пробка значит где-то сужение либо светофор, и умнов едующий по обочине сбивает скорость потока!, наглядный пример двигаясь по внутренему кольцу ттк, на съезде на проспект мира (в область) всегда была пробка, из-за машин которые съезжали из второй третий полосы, стоило встать гайцам, выставили конусы и пробка рассосалсь и кто виноват дороги или дураки?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как говорит мой знакомый,,,самм на воге,,жена и двое детей тоже на ренжах,,,я не нищеброд и доказывать что то кому то мне по статусу не положено и спокойно стою в пробке,,не опускаясь до езды по обочинам,,обочина удел чурок и закомплексованных,, но это,,конкчно,,только его мнение,,,любители езды по обочинам могут не соглашаться и доказывать дольше свою круть и прыть)))))зато сразу видно,,едет по обочине,,,значит чурек или закоплексоаанный,,,чего на сирых ругаться то и так обделены)))) и в чем то я с ним согласен,,,хотя нет вога у меня))))

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Странно конечно, а думал всю жизнь, комплексы у тех, кто проехать мешает.
Вот у меня конечно не особо чего есть, а вот у многих коллег, от и до, включая виллы за границей, и доход
соответствующий, и ездят они и по обочине и по дороге, в зависимости от необходимости. И какие же у них комплексы? Наверно от достатка комплексуют?
Вообщем пусть кто хочет, что хочет думает, будет возможность объехать по обочине-объеду, будут препятствовать, подожду и всеравно проеду, и еще над озабоченными посмеюсь.
Комплексы не комплексы, цель проехать, и все.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Володь, люди ездили на тракторах, а здесь поднялись (с полу пидо… на пидо.…) и ездят так же как на тракторе.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
если есть пробка значит где-то сужение либо светофор, и умнов едующий по обочине сбивает скорость потока!, наглядный пример двигаясь по внутренему кольцу ттк, на съезде на проспект мира (в область) всегда была пробка, из-за машин которые съезжали из второй третий полосы, стоило встать гайцам, выставили конусы и пробка рассосалсь и кто виноват дороги или дураки?
Не путайте две различные ситуации, товарищей которые встают на съезд или поворот вторым или третьим рядом сам не терплю,они реально делают "горлышко" для машин едущих прямо.
Например при заезде на Алтущку я вообще встаю на обочину,что-бы освободить первый ряд ,где едут фуры и начинают маневрировать из-за хвоста на въезд,что поделать дебильная система "клеверных" развязок в союзе строилась не под этот объем транспорта.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Не путайте две различные ситуации, товарищей которые встают на съезд или поворот вторым или третим рядом сам не терплю,они реально делают "голышко" для машин едущих прямо.
А машина которая совершила обгон по обочине, потом вклиневаеться, помехи не создает?

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Володь, люди ездили на тракторах, а здесь поднялись (с полу пидо… на пидо.…) и ездят так же как на тракторе.
Я конечно смутно мысль улавил, но наверное так-96 год, у меня иномарка форд скорпио, 91 го года, стоит на обочине, я в ней сплю, с улицы меня не видно, рядом тетка дворничтха улицу метет, и себе под нос говорит-вот буржуи, понакупили себе машин, ничего, на том свете сочтемся:lol:
А называется это, жаба и пролетарское сознание!

Сверху