- Реакции
- 355
- Баллы
- 0
Странно - должны уже листья появится :scratch_one-s_head::mosking:.... Сосенки стоят без изменений.
Странно - должны уже листья появится :scratch_one-s_head::mosking:.... Сосенки стоят без изменений.
...и белок не видать :scratch_one-s_head::smile:Странно - должны уже листья появится :scratch_one-s_head::mosking:
Астраханские белки хитрые:mosking: они вначале незаметные, а как только опушатся - так сразу свой норов показывают :mosking: Прийдут и к тебе ....и белок не видать :scratch_one-s_head::smile:
Судя по фоткам которые выставляют форумчане, да и видео.(у Раиля на нее, проклятую, аллергия)
ЭЭх Вова, А может сообразим к Раилю, заодно от аллергии полечимЭто на водку у Раиля алергия.А от хорошего коньяка ни какой алергии у него нет.Проверено.
Раиль,прости если лишнего взбалтнул.:drinks:
Витя, привет,рад всретиться с тобой и на этом форуме.ЭЭх Вова, А может сообразим к Раилю, заодно от аллергии полечим
Так давай его подтолкнем к ЭТОМУ!!!, я туд давно зарегистрирован, но как то на нашем сайте подвис.Витя, привет,рад всретиться с тобой и на этом форуме.
С удовольствием повторил бы наш вояж на "Фартовый".Вот бы Дима нас организовал бы.
Привет! :drinks:Раиль Привет!!!! У Тебя как расписание, июнь ВЕСЬ занят или есть окошечКо???
:ROFL::ROFL::ROFL:Блин... Возьмите меня кто нить с собой к Раилю))) не курю, пью, добрый))))
с такими пороками тебя не возьмут :ROFL::ROFL::ROFL:Блин... Возьмите меня кто нить с собой к Раилю))) не курю, пью, добрый))))
написал практически тоже самое... стер потом))))с такими пороками тебя не возьмут :ROFL::ROFL::ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL:В цитаты!!! Срочно!!!:drinks:молодцы! обрекли парня на вечное мытарство в поисках прозрака !:drinks::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут