• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Терочнику повезло.
Скорее всего так и есть. Если бы мы по одним и тем же местам по пятку раз не пробежались. Уже не первый раз меня Терка уделывает. У меня мысль, что она просто глушит мой прибор. Частота то у нас одинаковая. Я в этот раз поднимал только верховые монеты, с глубины ни одной не нашел. Так - пол штыка и все. В прошлом или позапрошлом году было тоже самое-Терочник ищет, я рядом клюшкой махаю. И это именно с 74 и 705 Теркой такая ситуация, с 305 такого нет.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Будешь Сорекс продавать, стукни в личку.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Скорее всего так и есть. Если бы мы по одним и тем же местам по пятку раз не пробежались. Уж я е не первый раз меня Терка уделывает. У меня мысль, что она просто глушит мой прибор. Частота то у нас одинаковая. Я в этот раз поднимал только верховые монеты, с глубины ни одной не нашел. Так - пол штыка и все. В прошлом или позапрошлом году было тоже самое-Терочник ищет, я рядом клюшкой махаю. И это именно с 74 и 705 Теркой такая ситуация, с 305 такого нет.
А я кстати об этом уже писал. У меня у кореша тоже 705ка. Но я заметил когда мы копаем в разных местах и созваниваемся по тел. у меня находок больше с Срксом. Однозначно 705ка глушит Сорекс.:diablo:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Народ подскажите как монетки в божеский вид привести???

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Опять приборами меритесь... смешно))))
А чё ими тут мерится-то? Вышел в поле, вынул прибор, во!!! :shok: Отлил, и приступил к приборному поиску. :drinks:
Сёдня заехал таки на поле на 10 мин...позже отфочусь.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Я рада за тех кто не закрывал его....
А мне пришлось и закрывать раньше времени и открывать на много позже...
И ни капельки не жалею....

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Продал свой прибор, срочно ищется где купить новый XP Deus. Может есть кто поможет в приобретении, чтоб немного подешевше чем розница?

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Продал свой прибор, срочно ищется где купить новый XP Deus. Может есть кто поможет в приобретении, чтоб немного подешевше чем розница?
А теперь подумай хорошо че сделал. Деус это ПОНТЫ.:lol::diablo::drinks:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
А теперь подумай хорошо че сделал. Деус это ПОНТЫ.:lol::diablo::drinks:
У меня от 7-и часового копа с Сорексом рука уже третий день болит и ее временами сводит. Да и выступать в роли наблюдателя, когда другие комрады нормально копают, что то для меня крайне обломно. Пока есть вариант обзавестись более серьезным аппаратом, почему этим не воспользоваться? Присоветуйте лучше, где прибор поинтереснее купить?

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Жень,тел. не напутал,а то тоже хотел позвонить.

Вложения

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Бывает)))))
Но тут мне нравится больше))))) Хотя сохран г...но))))

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
У меня от 7-и часового копа с Сорексом рука уже третий день болит и ее временами сводит. Да и выступать в роли наблюдателя, когда другие комрады нормально копают, что то для меня крайне обломно. Пока есть вариант обзавестись более серьезным аппаратом, почему этим не воспользоваться? Присоветуйте лучше, где прибор поинтереснее купить?
В махе приборм работают мышцы плеча и битцепса. Стоит их подкачать. Для меня например 5 часов маха Сорексом недостовляют дискомфорта, просто я его перекладываю иногда в левую руку чтобы дать отдохнуть правой.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху