• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Изучаю профильный сайт, откуда делаю вывод, что нам людям любящим выезды на природу будет не лишним: защитить радиатор, так как решётка имеет большие промежутки и возможно попадание камешков, вставляется путём откручивания верха рештки; обклейка задних крыльев снаружи венилом-плнкой так как сильный вынос колеса и геометрия распологают к сколам, вешать деревенские брызгавики с буквами СПАРКО для себя считаю не приемлемым. Пишу для помощи собратьям.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
я на Дастер давно запал, буду покупать. 3 месяца в инете висел, инфу собирал :) за такие деньги хороший функционал-альтернативы, имхо, нет.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
я на Дастер давно запал, буду покупать. 3 месяца в инете висел, инфу собирал :) за такие деньги хороший функционал-альтернативы, имхо, нет.
Тину руку пока, доволен, лишь бы не ломался и тогда на все 100 цена-качество.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Кстати дабы не уродовать машину и по опыту сидишь обычно в одной луже остальное всё относительно сухое, заказал ручную лебёдку, что то около 1500р. А сней если голова работает то можно выползти, во многих случаях.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Продолжаем, вычитал на профильном. Ставят задние подкрылки, шумоизоляция улучшается, Новолайн- ставятся на родные винты очень быстро 15 минут, ничего снимать не надо. Ищу Новолайн.

киллерфиш

Водяной
216
Реакции
310
Баллы
0
вопрос

Кстати дабы не уродовать машину и по опыту сидишь обычно в одной луже остальное всё относительно сухое, заказал ручную лебёдку, что то около 1500р. А сней если голова работает то можно выползти, во многих случаях.
Если не трудно кинь ссылку по поводу ручной лебедки. На будующий год тоже буду брать дастер. Расшифруй че такое новолайн.

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
вчера с другом катался на дастере. полный привод, ручка, двиг не помню какой.
Он доволен (прошел три тыщщи). В целом ничотак. Но стопудняк будет много сверчков (видно по конструкции пластика). Еще глупая магнитола, бляцкий звук тиканья поворотников, ипанутая кнопка бибикалки. Маленькие зеркала. И самое гадское - зачем поролон (пенополиуреан вспененный) в крыльях? Для звукоизоляции? А на коррозию пох?

Схема полного привода вроде идеологически правильная - постоянный передок.

Я так думаю по привлекательности он первый конкурент БУшным тушканам в этой цене.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Если не трудно кинь ссылку по поводу ручной лебедки. На будующий год тоже буду брать дастер. Расшифруй че такое новолайн.
Я уже отказался от неё, должны привезти стяжки для фур, говорят они лучше. Новолайн это фирма выпускающая всякую ерунду на машины, подкрылки этой фирмы подходят идеально и аккуратно, крепятся на имеющиеся болты, поверх родного пластика.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
А чего отказался? имхо, вещь нужная. застрял, кол вбил, тихонько подтянулся. Незаменимая вещь.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А чего отказался? имхо, вещь нужная. застрял, кол вбил, тихонько подтянулся. Незаменимая вещь.
Знакомый попробовал, конечно можно повыпендриваться, но начнём со стяжек халявных, а там посмотрим. Эта лебдка наматывает только 4 метра, в общем трос вытягивается, а машина ни сместа, предпологаю, что можно заменить на нерастежимый и от машины вести такой же. В общем пока погожу. На первом плане оклейка крыльев и подкрылки.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Но стопудняк будет много сверчков (видно по конструкции пластика). Еще глупая магнитола, бляцкий звук тиканья поворотников, ипанутая кнопка бибикалки. Маленькие зеркала.
Люди уже и по 20 тыс накотали, сверчков нет, одни тараканы, магнитола отлично работает, всё удобно зажигание выключил погасла, включил там же заиграла. На счёт ля миноль не знаю, музыкальным слухом не обладаю.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
А стяжки со стоковой трещеткой? Имхо, не выдержат они более-менее нормальных нагрузок, металл там слабоват...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А стяжки со стоковой трещеткой? Имхо, не выдержат они более-менее нормальных нагрузок, металл там слабоват...
Ничего не скажу, но люди ими выкачивают, совет дали. Как испытаю тогда от себя писать буду.

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Понятно... Тоже сначала засматривался на нее, смутило еще то, что на барабан немного ленты наматывается... А так халявных много у папы на работе валяется...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Сегодня нашёл интересную кнопку справа на переключателе дворников, оказалось компьютер. Средний расход показывает 11.5 л.

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
:ROFL:
Если комп есть, должен ещё быть тестовый режим. В курсе?

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Сегодня нашёл интересную кнопку справа на переключателе дворников, оказалось компьютер. Средний расход показывает 11.5 л.
а на рычаге указателей поворота слева есть еще кнопка - сигнал называецца :lol:
до сих пор немогу привыкнуть

Последнее редактирование:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
Люди уже и по 20 тыс накотали, сверчков нет, одни тараканы, магнитола отлично работает, всё удобно зажигание выключил погасла, включил там же заиграла. На счёт ля миноль не знаю, музыкальным слухом не обладаю.
Я привык что крутилка это громкость а не настройка радио.
Еще правильно это блютуз в машине, только контакты на кирилице не кажет.

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
На логанах и сандерах: удерживая нажатой кнопку одометра включаем зажигание и не отпуская кнопки ждём пару сек. Как стрелки загуляют, отпускаем кнопку. Далее каждое короткое нажатие на кнопку переключает последовательно режимы: тест стрелок, мгновенный расход, тест табло, коды запомненных отказов. Как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху