- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
2 через 2 график:drinks:Я уж думал ты захудел совсем от таких поездок:drinks: Или на работу раз в неделю надо???:wink:
2 через 2 график:drinks:Я уж думал ты захудел совсем от таких поездок:drinks: Или на работу раз в неделю надо???:wink:
У как седло блястит!!!!:scratch_one-s_head:Походу дела не простаивает!!!:drinks:поменял спортивное сиденье на более комфортное - стало просто суперardon:
взял шлем.. правда велосипедный не стал брать - взял для роллеров.:drinks:
ну и бонусом спер очки в декатлоне.. вернее поменял упаковки.:blush:
еще можно вело-шорты купить, там в "нужном месте" вставка смягчающая, очень удобная штуковинапоменял спортивное сиденье на более комфортное - стало просто суперardon:
как сказали знакомые спортсмены - ездить в них мужчинам - моветон.. если только одевать под джинсы))) не.. сейчас абсолютно нормально.. комфортно.. брал среднее между жестким спортом и вальяжностью.. удобное. :drinks:еще можно вело-шорты купить, там в "нужном месте" вставка смягчающая, очень удобная штуковина
Ни лишних денег,ни калорий нетardon:Велосипед наилучшее средство по сжеганию лишних калорий!
На охоту гоняй,,в самые тайные места проедешь))))Че то завелся тож с великом,вот тока куды ездить:scratch_one-s_head: До работы 3 мин пешком.... Кто куда гоняет??:drinks:
А груза че ,глотать что ли перед поездкой:ROFL:На охоту гоняй,,в самые тайные места проедешь))))
Зато можно притопить!!!:wink:А разгрузка зачем?. Распределил и вперед. Или к велику купи рюкзак велосипедный, туда и улов влезет:wink:.
По привыкали все на машинах ездитьardon: У велика только один недостаток- не закроешь, как машину.
Я пока тока собираюсьardon: хочу Челенджер двухподвес приобрести.Че скажите господа?Доброго здоровья! У Вас велосипеды модные да дорогие. А я себе переделал раму, этим увиличил грузоподъемность и накат. Лет эдак 12 назад и очень доволен. С уважением Игорь.
ценник на более менее нормальный подвес начинается от 50рхочу Челенджер двухподвес приобрести.Че скажите господа?
Согласен! Двух подвес громоздкий и тяжолый! Передней вилки за глаза!!!:drinks:ценник на более менее нормальный подвес начинается от 50р
так что подумай нужен ли он тебе? да и работать все будет соответственно
где собираешься катать? если большую часть по асфальту и грунтовке
от подвеса толку нет, как то так
Где,где-по пляжу :wink: Ща как раз сезон и модный он на вид:smile: Двльше писать не буду ,а то опять на сиськи перейдемardon:........................
где собираешься катать? если большую часть по асфальту и грунтовке
от подвеса толку нет, как то так
Дык покупаем что б тренироваться!!! А так то моно и на машинке гонять!!!:drinks:Согласен! Двух подвес громоздкий и тяжолый! Передней вилки за глаза!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут